СТО по ул.Железнодорожная 21

Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума
Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:

1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.

2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.

3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.

4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.

5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Закрыто
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

СТО по ул.Железнодорожная 21

Сообщение Sfinx »

Впечатления кошмарные!!!
Ситуация №1: В один прекрасный день замечаю ,что у меня пробит бак, ну, надо съездить поменять, потому что времени поменять лично не было, по близости ко мне находится СТО по ул.Железнодорожная 21. Думаю: близко, хорошо - съезжу.
Приезжаю , когда только зашли, впечатление было не особое, разговаривали со мной,как-будто это последнее СТО на которое можно обратиться. Но думаю, ладно, пишу заявку на ремонт, у меня забирают ключи от машины, сам менеджер загоняет мою машину, меня отправляют на верх (в комнату "отдыха").
Кстати, машина у меня нормально работала!!!!!
Через минут 30 решили спуститься,посмотреть как там дела, хотя находится там строго запрещено!!!
Смотрю, а они что-то паникуют, спрашиваю что случилось, а мне в ответ:
- ваша машина не заводится.....
- как не заводится?????!!!!! Я же не пешком пришла ??!!
- Бак мы вам поставили, все хорошо, а с машиной это вы специально, чтобы мы вам её ещё и ремонтировали полностью!!!!
У меня был такой шок, что даже слов не хватало, я спрашиваю:
- и что мне теперь делать????
- ничего, чините САМИ,у нас опытные люди и сделать что-то не так они не могли, а машина у вас не новая ... если хотите мы за ваш счёт проведём экспертизу бака ВАШЕГО (и ещё там что-то)
А с деньгами был напряг. В общем это :ass: Единственное что они сделали, это вытолкали машину и ВСЁ!!!!
Ну, тут и закипело!!!!! Пошли с другом жалобу писать, сначала не хотели нам давать эту, книгу жалобную,потом дали.
У друга моего язык хорошо подвязан, даже очень,написали мы на листа где-то четыре, а потом пошли вызывать эвакуатор.
Привезли домой машину, только спустили её, думаю, надо посмотреть, залажу, а там .... :shock: они провода не так подсоединили!!! ВОТ ЭТО ОПЫТНЫЕ!!!
Как долго смеялся водитель эвакуатора, после этого, как где-то под вечер звонит директор этого самого СТО, сказал нам очень "милые" слова (матом покрыл) и положил трубку!!! Но главное: денег не пожалел же с Velcoma на МТС звонить. Вот так вот приедешь на машине, уедешь на эвакуаторе!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Ситуация №2: у меня перед тех.осмотром стали криво светить фары, надо срочно было отремонтировать, сели и стали искать СТО, которое бы взялось за мою машину. Так вот, взяться захотели только в двух местах : на Железнодорожной 21 и на Гурского 30а, но до Гурского далековато. Ну, думаю, рискну! Сели - поехали на Железнодорожную 21. Приехали, все оформили, пошли ждать ... Через 3 минуты прибегает механик и менеджер и говорят :
- а у вас разъёмы НЕСТАНДАРТНЫЕ, мы вас не примем!
- понятно, спасибо, пока.
Сами про себя подумали: "нестандартные значит?!".
Поехали на Гурского. Там нас сразу приняли, посмотрели, сказали что всё у нас СТАНДАРТНОЕ, что просто что-то сломано в фаре было, и спросили куда мы до этого ездили.
Ух, ну ХОТЬ КТО-ТО разбирается.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Закрыто

Вернуться в «Отзывы об СТО ( АРХИВ )»