подвесной подшипник Quattro

Модераторы: V6_Driver, V6_Driver

Сообщение PaulArchyer » 25 май 2009, 15:21

доброго здоровья одноклубникам.
подвесной подкипник просит замены на А6 С5 99 г.в.

предлагают 2-х диаметров d25 , d30
может кто знает какой диаметр нужен?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение Andreyzhe » 27 май 2009, 16:52

Может, подскажете, где нашли подшипники. Мне для А4 необходим. Вдруг там найдется.

А в Вашем случае взял бы и тот, и другой. Который не подойдет потом вернуть можно :)
Andreyzhe Мужской
 
 
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Авто: A6 C5 2,4
Ваше имя: Андрей
Город: Минск

Сообщение PaulArchyer » 28 май 2009, 09:50

про такой вариант я уже тоже подумал, но получилось так, что остался только d 25. :(
а мне как раз-то надо d 30
если подходит d25 то милости прошу обратится в шатэМ+
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение awson » 28 май 2009, 10:36

xxl9000cse,
да вроде как, что и на А100/200 с 1985года 30мм
и на Ауди V8 тоже 30мм

что подшипник, что ШРУСы кардана там одни и те же...
в С5 уже просто стопор поставили вместо болта в центре кардана

отлично подходит от БМВ (и Омега 30мм, и даже Жигули с Газелью те же 30мм) - только лапу крепления свою надо переставлять

про А4 не в курсе...
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение PaulArchyer » 28 май 2009, 11:42

наконец-то

большое спасибо awson!
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение awson » 28 май 2009, 11:52

xxl9000cse,
я себе ставил вот такой

http://audi200-club.com/forum/viewtopic ... 960#p15960

на С5 другие уши кронштейна

но их же можно отпилить и переставить на новый

а сам подшипник продается отдельно и даже на Некрасова
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение Andreyzhe » 28 май 2009, 11:58

xxl9000cse, спасибо!

мне тут сказали, что этот подшипник меняется в сборе с карданом...!!
на шатэм+ отдельно подшипник продают, без крепления (или как оно там правильно называется?). да и маленький он какой-то... неужели такой целый кардан "крутит"?
а его можно вставить на место старого? не в курсе?
Andreyzhe Мужской
 
 
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Авто: A6 C5 2,4
Ваше имя: Андрей
Город: Минск

Сообщение awson » 28 май 2009, 12:01

Andreyzhe,
если резиновая обойма не порвана
то можно поменять отдельно подшипник

если порвана - то только подшипник в сборе (не кардан)

что стоит на А4 не скажу, не в курсе...
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение awson » 28 май 2009, 12:04

хотя, посмотрел в ЕТОSе
кардан там обычный, типа А6 С5 (но своей длины)
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение PaulArchyer » 28 май 2009, 14:55

кардан нужно после замены обязательно балансировать, или есть вероятность, что установится ровно.
а если балансировать, то где?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение awson » 28 май 2009, 15:03

xxl9000cse писал(а):кардан нужно после замены обязательно балансировать, или есть вероятность, что установится ровно.
а если балансировать, то где?


вопрос
а при замене ступичного подшипника колесо надо балансировать?
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение Andreyzhe » 28 май 2009, 17:14

awson писал(а):хотя, посмотрел в ЕТОSе
кардан там обычный, типа А6 С5 (но своей длины)


значит ли это, что диаметр там 30? может, знаете, где его (подшипник) можно в сборе найти? много куда обращался - нету! :(

xxl9000cse, не подскажете, где можно достать подш д30?
Andreyzhe Мужской
 
 
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Авто: A6 C5 2,4
Ваше имя: Андрей
Город: Минск

Сообщение RedHot » 28 май 2009, 21:51

Родные подвесные только за бугром, сдесь около 150 получаются, а так - варить от BMW и Mercedes, отдельно подшипник (да, он такой маленький) выпрессовать -впресовать в резину не покоцав-очень тяжело....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
RedHot Не указан
 
Аватара пользователя
Gold партнер Gold партнер
 
Сообщения: 4612
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Авто: UrS4 2.2T+Touran 2.0TDI
Ваше имя: Александр

Сообщение awson » 28 май 2009, 22:22

само оптимально БМВ

только лапы взять от старого родного и приварить

итого ~30у.е.
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение PaulArchyer » 29 май 2009, 11:20

если кому поможет вот зармеры искомого подшипника

30х55х15,5
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение awson » 29 май 2009, 11:23

xxl9000cse,
ну и чем он отличается от С3
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение PaulArchyer » 29 май 2009, 13:21

не знаю, может и не чем
да и не оспариваю это, просто может кому пригодится
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение awson » 29 май 2009, 13:25

xxl9000cse,
в 99% вначале умирает резинка, а потом уже подшипник

и менять приходится его в сборе

да есть в продаже резинки отдельно и подшипники отдельно, но есть и в сборе
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

Сообщение PaulArchyer » 01 июн 2009, 09:33

а может есть инфа, где купить в сборе?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
PaulArchyer Не указан
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 820
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Авто: A6Q 2.5TDI 150hp

Сообщение awson » 01 июн 2009, 13:31

некрасова
и т.д.

я себе брал такой

http://audi200-club.com/forum/viewtopic ... 960#p15960
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
awson Мужской
 
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5474
с Ангарской стрит
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Авто: Touareg CASA 3.0
Ваше имя: Вадим
Город: Минск

След.

Вернуться в Трансмиссия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1