После многочисленных обсуждений и горячих споров, широких поисков и тысяч звонков, группой организаторов брестской области было найдено решение.
С учётом того, что это юбилей, а не просто посиделки с мангалом, с учетом, что у нас готовится культурно-массовая программа-шоу, а так же с учетом,
что к нам приедут гости с других городов и может даже областей, было решено провести сие мероприятие на базе отдыха, а именно рассмотрено 2 варианта
1) база отдыха в Ивановском(или Ивацевическом) районе (160 км. от бреста) - стоимость 50 тысяч с человека. genayivanovo расскажет нам как там круто и что там есть.
2) база отдыха "Селяхи" Брестского р-на (50 км от бреста) - 30 тысяч без предоставления ночлега, 50 тысяч с предоставлением обычного номера, 80 тысяч за
место в небольшом коттедже 2 этажа с душем , кухней и т.п. (но никто нам не помешает вместить туда в 2 раза больше народу. и выйдет те же 50 тыщ.

Некоторые не останутся ночевать, но многие будут. Кричать, что лучше было бы в палатке ночевать и на траве есть-пить, не нужно.
К нам приезжают гости, и как мы их встретим?
Если бы это была рядовая поездочка за город пожрать шашлычков - это понятно, но извините у нас юбилей, шоу-программа и куча гостей, которые захотят нормально
переночевать перед поездкой назад.
На этих выходных будет боевой десант на "Селяхи" для разведки и рекогносцировки. И после этого решено будет какой вариант нам лучше подойдёт.
В данный момент нам необходимо выяснить кто с кем едет. По 4 человека в машине и дорога будет вовсе не накладна.
На еду будем сбрасываться ближе к заветному дню.
Предлагаю скидываться на всем-всем на гарниры, салаты, хлеба, овощи, напитки и т.п. А мясного надо решить дополнительно что будем брать и сколько чего жарить.
Можно на мясное скинуться группами по интересам. Я допустим не хочу шашлыка из свинины, хочу крылышек куриных, ну и тому подобное.
Вобщем начинаем флуд по теме юбилея чисто для брестчан.
Едущие из Бреста. 5 человек В скобках указываю кол-во занятых мест и всего мест:
2) Audi coupe - Executioner +2 (3/4)