Люди,может,кто сталкивался с такой проблемой?
Очень часто не заводится машина.Выбивает ошибка - КЛАПАН ОТСЕЧКИ ТОПЛИВА ,ошибка N 109 обрыв цепи периодически, а когда подаешь плюс напрямую на клапан -то заводится.
Подскажите,что делать?
КЛАПАН ОТСЕЧКИ ТОПЛИВА ,ошибка N 109 обрыв цепи периодически
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Я сталкивался с таким на машине отца.
Решать проблему заменой самого клапана весьма накладно. Это составляющая противоугонной системы. После замены вроде как потребуется его привязка (в этом не совсем уверен). Проблема исцелилась за 10 000 бел. руб. Иммобилайзер, стоящий на этом клапане, выкидывается. В нашем случае его сбили зубилом. Потому как там стоят хитрющие болты, при попытке отвернуть они ломаются.
После на этот клапан подаётся провод, который шёл на иммобилайзер и имеешь счастие.
Единственный минус - удаляется противоугонная система.
ПыСы. Данные процедёры производились на WV Golf III 1.9 TD (AAZ).
Решать проблему заменой самого клапана весьма накладно. Это составляющая противоугонной системы. После замены вроде как потребуется его привязка (в этом не совсем уверен). Проблема исцелилась за 10 000 бел. руб. Иммобилайзер, стоящий на этом клапане, выкидывается. В нашем случае его сбили зубилом. Потому как там стоят хитрющие болты, при попытке отвернуть они ломаются.
После на этот клапан подаётся провод, который шёл на иммобилайзер и имеешь счастие.
Единственный минус - удаляется противоугонная система.
ПыСы. Данные процедёры производились на WV Golf III 1.9 TD (AAZ).
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация: