эл.стекла
Модератор: Димон на Аванте
эл.стекла
Как должны работать эл.стекла водительской двери в авто режиме? У меня А80 95 г.в. При опускании стекла авто режим работает, а при поднятии нет, при этом у знакомого на А4 95 г.в. авто режим работает в обе стороны (имеется в виду при вкл.зажигании). Это у меня такой блок управления стоит или неисправность? Если сам блок такой, то можно-ли его заменить на такой, как в А4 или др. (подойдет ли в штатный разьем без каких-либо переделок)?
- Игорь
- Контактная информация:
Re: эл.стекла
Да, это так задумана работа блока управления. По поводу замены надо просмотреть электрические схемы обоих авто, проанализировать и принять решение. В худшем случаеЛом писал(а):Это у меня такой блок управления стоит или неисправность? Если сам блок такой, то можно-ли его заменить на такой, как в А4 или др. (подойдет ли в штатный разьем без каких-либо переделок)?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня