Мот кто сам прочтет - мот кому перешлет!
-- Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
999999 MATRIX,
Секретарь писала!

янки...привыкли жить на широкую ногупетрович писал(а):Во где богатая страна - могут себе позволить!
Китай уже в следующем году порвет Японию! А там и янкам пора будет волосы на всех своих частях тела рвать!Можарик писал(а):янки...привыкли жить на широкую ногу
больно...рвать топетрович писал(а):А там и янкам пора будет волосы на всех своих частях тела рвать!
ПадонГи999999 MATRIX писал(а):ну вот Зорачка обиделся!Больше ни пишет! Вот и кто вы после этого?
Он что, баба, чтобы обижаться!999999 MATRIX писал(а):Зорачка обиделся
Я пьяницапетрович писал(а):Он что, баба, чтобы обижаться!999999 MATRIX писал(а):Зорачка обиделся
Тем более - на дурных и пьяниц не обижаются!
Вот это самокритика! аплодирую стояпетрович писал(а):на дурных и пьяниц
Нужно говорить о своих недостатках - достоинства и так заметят.BoolDozer писал(а):Я пьяница
ну... BoolDozer вот обидился же - когда ево машину пьяница поливал из шлангапетрович писал(а):Тем более - на дурных и пьяниц не обижаются!
неа...баюсь самообладания не хватитBoolDozer писал(а):Я так полагаю , при аналогичной ситуации с твоей машиной, ты станешь с ним плечом к плечу и дольешь те участки которые он пропустил?
Я не обижаюсь, а особенно на идиотов. Но вступать с ними в полемику желания нету. Счастья всем, да пребудет с вами благодать.петрович писал(а):Он что, баба, чтобы обижаться!
ты хател сказать Сила?tvzorka писал(а):Счастья всем, да пребудет с вами благодать
Здарова!петрович писал(а):Привет всем!