у меня тоже пару девайсов в гараже есть, только доукомплектовать нужно наверноevgen_5128 писал(а):За снастями ко мне! У меня все есть)))

Сегодня еду на вёску может еще пару привезу
Модератор: sacha39929
у меня тоже пару девайсов в гараже есть, только доукомплектовать нужно наверноevgen_5128 писал(а):За снастями ко мне! У меня все есть)))
Вобще-то это Деликатес.sacha39929 писал(а):а РАПАН - что это за зверь такой ?Алеся писал(а):Шашлык с рапана![]()
не хотите ли
![]()
![]()
sacha39929 писал(а):ааааааа у меня с этим уже все потеряно , и Рапан не поможет![]()
![]()
ты вчера всех достал этим выражениемprovod писал(а):не чего туда ехать, если бухать не будем!
я такого не мог сказать))))sacha39929 писал(а):ты вчера всех достал этим выражениемprovod писал(а):не чего туда ехать, если бухать не будем!![]()
![]()
доктора надо не забыть взять , он в этих делах волокетАлеся писал(а):sacha39929 писал(а):ааааааа у меня с этим уже все потеряно , и Рапан не поможет![]()
![]()
![]()
![]()
даааааа
, короче покупаем рапаны, мидии, петрушку
и на Днепр лечиться
ТААААААККК не разглагольствуйprovod писал(а):и вообще не чего туда ехать, бухнуть и поближе место можно найти,а рыбный отдел работает круглосуточно в Алми, полюбому женам можно всегда привести свеже пойманных щук
рыбаки , епетель одни рыбаки просто у нас)))))) Поехали на ротоновское озеро к инфекционке, я Вам покажу как карасиков ловить )))) в том году ,пару раз,от нечего делать там вечерами с удочкой сидел)))sacha39929 писал(а):ТААААААККК не разглагольствуйprovod писал(а):и вообще не чего туда ехать, бухнуть и поближе место можно найти,а рыбный отдел работает круглосуточно в Алми, полюбому женам можно всегда привести свеже пойманных щук![]()
![]()
Тебя там че плющитprovod писал(а):и вообще не чего туда ехать, бухнуть и поближе место можно найти,а рыбный отдел работает круглосуточно в Алми, полюбому женам можно всегда привести свеже пойманных щук
Алеся как ты можешь такое спрашивать, тебе не стыдно!!!Алеся писал(а):Тебя там че плющитprovod писал(а):и вообще не чего туда ехать, бухнуть и поближе место можно найти,а рыбный отдел работает круглосуточно в Алми, полюбому женам можно всегда привести свеже пойманных щук!!!! Не хочишь не едь
Стас ты меня конечно извени, у тебя там что спермотаксикоз
Ну, наконец-то, переломили твое мнение. Ввот это я понимаю - МУЖИК!!!provod писал(а):вот к тебе и сяду , так что бронь для меня держи, хоть раз напьюсь нормально, в хлам)))
))))))))чего ты такая злая))))))))))))))))Алеся писал(а):provod, ,
разозлилменя
ну на конец то , ушатали одногоprovod писал(а):вот к тебе и сяду , так что бронь для меня держи, хоть раз напьюсь нормально, в хлам)))