Супер! Тока это в Витебске? Мне кажется, что в Минске можно будет сделать дешевле и качественнее.Yulka писал(а):nefo,
Сделают по образцу, у меня есть отличная записная автокнига, в которой подразделы для топлива, для ТО, для потраченных средств и куча полезных вещей.
Уже веду переговоры, говорят сделают, без проблем. Но выложу образец только через 2 недели .....
Потому как уже еду на Море !!!
Мне кажется ты не прав не важно где это делать главное что человек взял на себя эту ношу и занялся и откуда эти столичные замашки "В Витебске"nefo писал(а):Супер! Тока это в Витебске? Мне кажется, что в Минске можно будет сделать дешевле и качественнее.Yulka писал(а):nefo,
Сделают по образцу, у меня есть отличная записная автокнига, в которой подразделы для топлива, для ТО, для потраченных средств и куча полезных вещей.
Уже веду переговоры, говорят сделают, без проблем. Но выложу образец только через 2 недели .....
Никогда не любил такие фотки - мне кажется что это ерунда. Если бы в это время сверху спутник который на гугл мапс фоткает пролетал, было бы конечно другое дело!Plasma писал(а):читаем правильно НИКи!aSoль писал(а):Неро, фотки вообще в огне
-- Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nefo,
интересно, если выставить наши автосы на площадке в форме колец или надписи Audi - ты сможешь качественно сфоткать с крыши библиотеки?
Ерунда полная, корчики какие-то по кругу припаркованы разноцветныеДимон на Аванте писал(а):Вот что у Орёлцев получилось![]()
Причём здесь столичные замашки? В регионах с типографией серьёзные вопросы. Не знаю что и как в Витебске, но вот в Бресте те же свадебные альбомы печатают хуже, чем в Минске бесплатные журналы и за сумасшедшие деньги. Вопрос стоит лишь только в том, чтобы качественно было и доступно!andy_av писал(а):Мне кажется ты не прав не важно где это делать главное что человек взял на себя эту ношу и занялся и откуда эти столичные замашки "В Витебске"nefo писал(а):Супер! Тока это в Витебске? Мне кажется, что в Минске можно будет сделать дешевле и качественнее.Yulka писал(а):nefo,
А размеры там какие? У меня в А4 под рулём где-то А5 влазит блокнотик.BoolDozer писал(а):Только книжечку сделайте такого формата, что бы ее можно было поместить в штатное местно А6С5 , т.к. если она будет габаритной, то место ей будет в бардачке, а раз там ей место, то здалась она мне