Не, ну просто фигею от этой страны - 3

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Ответить
Тигра
Контактная информация:

Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 3

Сообщение Тигра »

Видела как на Маларите на заправке перед украинской границей в прошлом году мужик на бусе тарился. Там и металлические канистры были, и пластиковые, и бутыли разнокалиберные, и банки чутли не из под масла моторного 1 литровые. И ведь на этой заправке по 10 л в руки всего, и границу ж прошел. Все как всегда - кому-то нельзя, а кому-то ни один закон не писан.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Duke Nukem писал(а):В ЛЮБОМ государстве ограничивается передвижение акцизных товаров частными лицами.
но это как бы законно приобретено. А еще есть ограничение на перевоз алкоголя - 5л - там же в теме, на которую ссылка. Т.е перевозя ящик пива (а я на всякие походы и ДР покупал значительно больше) ты уже немножко должен тому, кто тебя за этим делом поймает.
Gudvin.84
Контактная информация:

Сообщение Gudvin.84 »

а ей пофиг было, ей главное выручка ))
Ей пофиг на выручку, она не на процентах.
Видела как на Маларите на заправке перед украинской границей в прошлом году мужик на бусе тарился. Там и металлические канистры были, и пластиковые, и бутыли разнокалиберные, и банки чутли не из под масла моторного 1 литровые. И ведь на этой заправке по 10 л в руки всего, и границу ж прошел. Все как всегда - кому-то нельзя, а кому-то ни один закон не писан.
Родственники в ставропольский край ездили, весь багажник забивали полторачка, двушками, короче тарой от кока-кол и прочей гадости, с дормовой салярой, дабы потом выкинуть просто, а освободившийся багажник ништяками забить. Все нормально, ни кто ни чего не изымал. Правда давненько было :oops:
Изображение
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):Видела как на Маларите на заправке перед украинской границей в прошлом году мужик на бусе тарился. Там и металлические канистры были, и пластиковые, и бутыли разнокалиберные, и банки чутли не из под масла моторного 1 литровые. И ведь на этой заправке по 10 л в руки всего, и границу ж прошел. Все как всегда - кому-то нельзя, а кому-то ни один закон не писан.
Так белорусы, когда из РБ выезжаешь, машину даже и не досматривают.
А въехать на Украину можно даже с ядерной бомбой. Заплати и всё.
Он стопудово заплатил чего-то там им. И ездит.
Может он ездит каждый день. И каждый день отсыпает им некоторый процент.
На Украине же полная феерия на эту тему. Мне в 2008 открытым текстом предложили заплатить за заполнение иммиграционной карты :shock: .
Юра 80 писал(а):но это как бы законно приобретено. А еще есть ограничение на перевоз алкоголя - 5л - там же в теме, на которую ссылка. Т.е перевозя ящик пива (а я на всякие походы и ДР покупал значительно больше) ты уже немножко должен тому, кто тебя за этим делом поймает.
Государство защищает свою монополию на получение прибыли с акцизных товаров. Любых.
И налоги очень большие - соответственно большой риск криминала, и теневого бизнеса.
Я может про 30л алкоголя наврал, может у нас и меньше. Я просто 100% знаю, что имеются ограничения на перевоз частными лицами сигарет и спиртного. Даже если есть чек. И даже если везешь на свадьбу :D . Люди, понимашь, жаловались :)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
aizer
Контактная информация:

Сообщение aizer »

Gudvin.84 писал(а):
а ей пофиг было, ей главное выручка ))
Ей пофиг на выручку, она не на процентах.
ну тож не факт, может у них от выручки премии идут, или план по выручке ))
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А почему нет никаких комментариев по поводу этого события?
http://nn.by/?c=ar&i=38520

Посмотрите какой отлаженный механизм воздействия у государства.
Раз - и нет больше ублюдков на улицах города.
Уроды, еще и такой символ как "радуга" испохабили, используют как свой отличительный признак :atata:
Может быть наоборот, хорошо главный рулит страной, раз такого говна нет на улицах страны?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

раз такого говна нет на улицах страны?
ну я хоть и не из меньшинств, но думаю надо быть помягше, чтоли, в выражениях. Если капнуть историю, то огромную часть культурных ценностей мы имеем благодаря как раз такому
говну
.
Относительно видео. Отлично показана реакция на инакомыслящих. Сразу становится ясно, что всякий кто мыслит не так как нужно будет зачислен в педерасты, отловлен и далее как повезёт.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

tuta larsen писал(а):tuta larsen
Камрад!
Имею иное мнение и готов аргументированно отстаивать.
Вот смотри:
tuta larsen писал(а):ну я хоть и не из меньшинств, но думаю надо быть помягше, чтоли, в выражениях. Если капнуть историю, то огромную часть культурных ценностей мы имеем благодаря как раз такому
ты это зря. Это какие же имеются культурные ценности мы имеем благодаря им?
Сижу вот, думаю, ничего не придумывается и не вспоминается.
И зря ты про "помягче" в выражениях. Их надо не просто словом бить, а ссаными тряпками гнать с глаз долой. За рубежи родины. Туда откуда они пришли.
tuta larsen писал(а):Относительно видео. Отлично показана реакция на инакомыслящих. Сразу становится ясно, что всякий кто мыслит не так как нужно будет зачислен в педерасты, отловлен и далее как повезёт.
Хехе :ROFL:
Почему ты считаешь, что "мыслить иначе" = "педераст" ? Или нет. Иначе. "Педераст" = "мыслит иначе" ?
Или ты про этот плакат:
http://img.tut.by/n/proishestviya/0b/9/ ... _gay_5.jpg
(шикарный плакатик, правда? страшный и ужасный, да ?)

Так вот, о том что происходит в европах. А в европах происходит страшное.
Педерасты становятся священниками. (Опаньки, не знали ?)
Педерасты проникают в сферу образования и несут детям свое видение мира. ( Не пугает ?)
Педерасты становятся депутатами. ( Вроде не страшно, да ?)
Педерасты выпускают учебники где учат детей, что папа+дядя это хорошо, это правильно.
Выпускают памятки для населения с пропагандой своих взглядов.
Педерасты усыновляют/удочеряют детей.
Они ставят своей целью принятия законов запрещающих любую дискриминацию.
А так же ставят своей целью пропаганду однополой любви в массы.
Но мы же толерантны, так? Молчим. Терпим. Принимаем. Да ?
И вот однажды ты проснешься, а мир изменился. В мире гетеросексуальные отношения исчезнут. Будет в моде однополая любовь, и дети из пробирки.
Ты к этому готов? Ты готов к тому, что твои внуки и правнуки будут жить однополой "любовью" ?
У тебя дети есть ?
Ты готов ребенку про это рассказать ? Ребенок который видит папу и маму и понимает что любить, это значит папа носит на руках маму, вдруг видит на скамеечке у твоего подъезда двух ээээ парней, которые обнимают и целуют друг друга.
Я буду честен - я не знаю, что я скажу своему ребенку. Любые попытки что либо разъяснить закончатся однозначной неудачей и тупиком в далоге.

Поэтому надо понимать что происходит. Плакатом "завтра запретят тебя" они как раз о тебе и говорят. Сегодня разрешат их - завтра запретят тебя.
На эту тему кстати достаточно научных работ и аналитических статей. А так же прекрасно можно при помощи гугла ознакомиться с их творчеством.
Будешь раздосадован.
И еще. Все мы помним радугу, она родом из детства. Все мы ее рисовали, все мы любовались и открыто радовались когда видели ее на небе. И это не только у наших детей. Это у детей всего мира. Любой счастливый ребенок в восторге от радуги через все небо. А тут бац - радугу объявили символом всех однополщиков. Вот незадача какая. Не ну не уроды ???
А теперь, педерасты, побежали нести светлое доброе в массы. В государствах в которых разврат в мозгах так и не случился.
Правильно сделал спецназ. Сработали мгновенно.
Это значит - государство думает сегодня о детях, которые живут сегодня, и которые появятся завтра.
И за народ белорусов можно порадоваться, этот разврат им осуждается.

Ну вот как-то так.
Ну живет себе гей или лесбиянка. Они были всегда. Но почему они вдруг сейчас решили начать пропаганду своих взглядов ? Что это такое когда кучка умалишенных решает диктовать свои взгляды всему населению ? И разрушать все морально-этические принципы здорового народа ?
"Вода камень точит. Поэтому ЭТУ воду надо перекрыть полностью."
Жили себе, жили, а тут вдруг вылезли.
А вот еще вопрос - зачем парад "педерастов" было проводить в Вильнюсе 9 мая?
А парад ветеранов запрещать ?
Ты думаешь они все одержимы светлыми идеями?
И это только роковая случайность - проведение гей-парада 9 мая?

А тут вдруг выясняется, что РБ бъет педиков кирзачами :D
В пн очередные ООН и ПАСЕ объявят ноту протеста.
Ущемление прав.
А про наши с тобой права там почему-то никто не вспоминает.
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem писал(а): Это какие же имеются культурные ценности мы имеем благодаря им?
Все известрые Римские деятели периода Римской империи би-отношения считали нормальными. Во всех биографиях Леонардо да Винчи официально говорится, что он предпочитал мальчиков и не только он. В Европе в 17-19 веках у высшего сословья считалось вполне приемлимым отношения между мужчинами. да и в начале 20го века тоже. особенно среди богемы и деятелей искусств.

А так же Оскар Уайльд, Верлен, Рембо, Фреди Меркури, Элтон Джон, существует версия, что и Чайковский. Владимир Набоков, Рудольф Нуреев, Деннис Родман, Морис Бежар, Эдмунд Уайт - еще?
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Тигра спасибо, избавила меня стука по клавишам и напрягания мозга :) Duke Nukem, и это Тигра ещё на вскидку. если порыть историю то можно просто ужаснутся.
В кратце да, смысл в этом плакате есть. И педерасты здесь могут быть и не причём. Соглаисись реакция на акцию могла быть совсем иной. Можно было просто проигнорировать. Нет же. у нас всё решается с позиции силы. Открыл рот, получи берцем по морде. И нехрен во всех бедах обвинять педерастов. Они не виноваты в отрицательном сальдо. Дестабилизация, ну так цены на топливо тоже педерасты подняли?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Duke Nukem писал(а):Педерасты удочеряют детей
во всяком случае, этим девочкам от приемных пап ничего не угрожает ;-)
Дюк, ты умничаешь из-за границы. Из евросоюза. А у нас тут реалии чуть другие. Совсем.
Меня больше равшаны всякие беспокоят, которых у нас тут много, а в европе - еще больше. Европа - уже не белый континент :)
А лесби-геи - вымрут сами, они как бы к размножению не очень способны. 8)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):Все известрые Римские деятели периода Римской империи би-отношения считали нормальными.
Есть мнение :clever: , просто мнение. Что это только поспособствовало ускоренному падению Рима. Как только разврат проник во все сферы жизни, так все и закатилось в закат.
А так да, древняя Греция так же жгла напалмом на эту тему.
Так нам рассказывает официальная история.
Тигра писал(а):В Европе в 17-19 веках у высшего сословья считалось вполне приемлимым отношения между мужчинами. да и в начале 20го века тоже. особенно среди богемы и деятелей искусств.
А я себя отношу не к европейцам, а к русским/славянам. Мне почему-то не приемлемы эти европейские ценности. И в России модно было и есть гетеросексуалистом быть. Публичных домов было много, и там были только девчата :) ( Про однополость ничего пока не встречал 8) )
А ты себя отождествляешь с кем? :oops: Тебе же тоже, славянская культура наверное ближе? Это же не только язык, но еще и менталитет и мораль. А верующие еще и духовностью хвастаются :)
Тигра писал(а):А так же Оскар Уайльд, Верлен, Рембо, Фреди Меркури, Элтон Джон, существует версия, что и Чайковский. Владимир Набоков, Рудольф Нуреев, Деннис Родман, Морис Бежар, Эдмунд Уайт - еще?
Буду честен.
Про Леонардо ты сделала для меня открытие. Гугл это открытие подтверждает. Но надо бы почитать и сделать выводы :)
Про Оскара Уальда тоже.
А вот про Фреди Меркури жуткий holywar. Я на стороне считающих его нормальным. Он просто творческая натура и баламут :) А все остальное раздуто СМИ и завистниками.
Про Чайковского так же только версия. Ничего официально не подтверждается. Если мне не изменяет память - вброс про мужеложество сделала Орлова. Никто и никогда до нее не считал Чайковского геем.
Про остальных - не знаю. Скорее всего, если покопаться можно найти факты и отрицающие мужеложество. Например про Набокова :oops:

Тут дело такое. Нам с тобой интересны эти люди с практической точки зрения. Мы видим их творчество. Но никак не пропаганду однополой любви. А сегодня, нам вдруг, навязывают пропаганду однополой любви. Почему так?
Мы что, их бъем повсеместно ? Или расстреливаем?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

tuta larsen писал(а):Соглаисись реакция на акцию могла быть совсем иной. Можно было просто проигнорировать.
или юмористично прокатить.
А разогнали жестковато. И судя по видео - там человек, который мимо проходил - под молотки попал.

http://toxaby.livejournal.com/445909.html#cutid2 почитай вот для смеха
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

Duke Nukem,
каждый имеет право делать что он захочет, но в пределах не затрагивающих свободу других людей. ты не поверишь, но большая часть того, что тебе нравится в интимной сфере, читай сексе, достаточно большому колличеству людей не приемлима и считается извращением. По этому осуждать людей за то, что неприемлимо лично для тебя не стОит. Вот то, что ведется пропоганда и внедрение в несвязанные с интимом сферы - это да, перебор. Особенно если это касается детей. Делайте что хотите по обоюдному согласию, да хоть квартетом или целым табуном, но за закрытыми дверями.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):каждый имеет право делать что он захочет, но в пределах не затрагивающих свободу других людей.
Это очень тонкая грань, и "границу свободы" определить невозможно.
Тигра писал(а):ты не поверишь, но большая часть того, что тебе нравится в интимной сфере, читай сексе, достаточно большому колличеству людей не приемлима и считается извращением.
Да, ортодоксальные евреи меня не одобрили бы :) Простынкой не закрываемся :lol:
Но я же не Маркиз де Сад, причем тут большое количество? Скромненький процентик, да. Ну еще можно "истинно верующих" добавить. Я же люблю свою жену еще до свадьбы :P
Тигра писал(а):По этому осуждать людей за то, что неприемлимо лично для тебя не стОит.
А если это неприемлемо для 99.99% народа ?
Мы почему-то не лезем в арабские эмираты со своим мировоззрением. С требованиями разрешить девушкам носить коротенькие юбочки и безрукавки. А так же с требованием разрешить целоваться на улицах?
Как быть?
Тигра писал(а):Вот то, что ведется пропоганда и внедрение в несвязанные с интимом сферы - это да, перебор. Особенно если это касается детей. Делайте что хотите по обоюдному согласию, да хоть квартетом или целым табуном, но за закрытыми дверями.
Ну так я же про это и говорюююю! В этом моя цель и одобрение действий государства. Не надо их расстреливать. Их надо запрещать как проявление общественной деятельности :)
Как говориться, пусть живут молча и не выпендриваются.
Юра 80 писал(а):или юмористично прокатить.
А разогнали жестковато.
А как ты хотел? Вежливо приобнять и нежно поместить в автомобильчики ? :lol:
Цель конкретно у этих товарищей достигнута. Они собрали вокруг себя кучу журна(ш)люг (наверняка оппозиционных), продекларировали "линию партии". И показали всему миру как их в Тоталитарной Беларуси бьют и лишают свободы.
На мировой арене опять поднимется очередной вой про жестокий режим.

[достает из кармана очередной козырь!]
Вот еще
http://svpressa.ru/world/article/25256/

Ну точно один сплошной тоталитаризОм!

А еще у меня в кармане есть еще один козырь, но пока придержу.
А то хвастаться не красиво :D
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Duke Nukem писал(а):Они собрали вокруг себя кучу журна(ш)люг
как я по фото-видео понял - больше всего было омона, потом по численности шли люди с фотоаппаратами стоимостью от трехи, потом - собственно меньшинства.
Duke Nukem писал(а):И показали всему миру как
да, они показали.
А вот поведение милиции мягко сказать - странно. Получилось явно прямо противоположное тому, что хотели. Чтобы не дать шанса меньшинствам трубить по европе, что их обижают-запрещают-бьют - нужно было не в бобики их закидывать, а в какой юмористической передаче показать репортаж о событиях. А так - геи хотели славы - они ее получили. Ща как политвязни будут в немеччине политического убежища просить. И - получат.
Кроме того, по ссылке, которую я кидал - странно поведение официального рупора ГУВД-Минск в интернете. Глянь на ссылку внимательней. http://toxaby.livejournal.com/445909.html#cutid2 там - реальная переписка.

Что касается
Duke Nukem писал(а):журна(ш)люг
то БТ тут впереди планеты всей
Увидел случайно сюжет о том, что в россии не выполняется программа по раздаче бесплатных квартир ветеранам ВОВ - причем, с издевочкой было об этом общественности рассказано - о перегибах, о не контролируемости процесса и пр. А о том, что у нас отменили льготную очередь для ветеранов на квартиры - промолчали... В раше бесплатно раздают - но плохо получается, а у нас отменили продажу за деньги без очереди, если ты не в курсе.
ПС - сюжета про гейпарад не видел - редко бт смотрю
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Однозначно и полностью на стороне Дюка в данной проблеме!
Ай маладец, ай как говоришь правильно и красиво!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Gudvin.84
Контактная информация:

Сообщение Gudvin.84 »

Меня больше бесит гопота, алкашня, чурбанье, абсолюо гетеросексуальное пуголо, которого в избытке в городе, ну, когда ни понятно не то мальчик не то девочка. Что плохого в священниках гомосеках? Священники педофилы, вот это страшно. И не пидары становятся священниками, а священники становятся пидарами. Почему? Плевать, это каталической церкви проблемы. То что гомосеки отстаивают свои права, не значит что они пропогандируют гомосятину, ни разу не видел такого, что плохого в борьбе с дискриминацией? Писать много в лом, чиать тоже все не стал, и так понятно. Но позиция типа они не такие, они плозие, стрелять их, гнать, это помоему пестец какой-то, чисто по белорусский, точнее по советский, что одно и тоже в принципе.
Изображение
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Gudvin.84, а вот таки стоило почитать. Никто не говорит, что гнать их и стрелять. Пусть сидят себе тихонько и не высовываются. И чтобы никакой пропаганды однополой любви и уж тем более однополых браков с усыновлением детей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Юра 80 писал(а):как я по фото-видео понял - больше всего было омона, потом по численности шли люди с фотоаппаратами стоимостью от трехи, потом - собственно меньшинства.
Странна :oops:
А мне показалось все с точностью наоборот. Журна(ш)люг даже больше чем самих, однопололюбцев :D
А действия омона оказались настолько оперативными, что я даже и не понял откуда их налетело, и куда они разбежались :)

Да и омон не важен. Он выполнил свою работу на отлично!
Тут важно диву даваться - акция проплачена и пропиарена стопудово. Журналистов оооооочень много для такого скромного пшика.
Цель стояла однозначная - "нарваться на власть". Цель достигнута, и сфотографирована из самых разных ракурсов.
Надо понаблюдать, какое будет объявлено нытье по этому поводу на следующей неделе :D .
Юра 80 писал(а):А вот поведение милиции мягко сказать - странно. Получилось явно прямо противоположное тому, что хотели. Чтобы не дать шанса меньшинствам трубить по европе, что их обижают-запрещают-бьют - нужно было не в бобики их закидывать, а в какой юмористической передаче показать репортаж о событиях. А так - геи хотели славы - они ее получили. Ща как политвязни будут в немеччине политического убежища просить. И - получат.
Государство обеспечивает защиту своих интересов:
- милиция отработала на крепкую пятерку
- геи в юмористической передаче - это пиар и реклама; а геи сложенные солдатиком в бобиках - это посыл всем однопололюбцам страны - "не выпендриваться"
- народонаселение одобряет действия милиции и радуется за то что у них такая милиция :super: Это пиар и реклама милиции :ROFL:
Юра 80 писал(а):Кроме того, по ссылке, которую я кидал - странно поведение официального рупора ГУВД-Минск в интернете. Глянь на ссылку внимательней. http://toxaby.livejournal.com/445909.html#cutid2 там - реальная переписка.
Все правильно. Как я понял, провели отвлекающий маневр. Как же так, милиция не знает где будет шествие. Учитывая, что замели всех буквально за минуту, две, милиция все прекрасно знала.
А то что грубоват, ну так честно же предупредил.
Да еще и складно потроллил :D
Юра 80 писал(а):то БТ тут впереди планеты всей
Увидел случайно сюжет о том, что в россии не выполняется программа по раздаче бесплатных квартир ветеранам ВОВ - причем, с издевочкой было об этом общественности рассказано - о перегибах, о не контролируемости процесса и пр. А о том, что у нас отменили льготную очередь для ветеранов на квартиры - промолчали... В раше бесплатно раздают - но плохо получается, а у нас отменили продажу за деньги без очереди, если ты не в курсе.
ПС - сюжета про гейпарад не видел - редко бт смотрю
Да я это, у меня стойкая не любовь ко всем журналистам. Ибо они все какие-то продажные. А те кто не продажные, какие-то бездарные. Вот такой тупик. Вменяемых, замечательных - меньшинство.
Это хорошо что у нас с тобой есть интернет. Можно полюбоваться событиями без приложения суровой руки журналистов. Красота :alc:
Careless Angel писал(а):Однозначно и полностью на стороне Дюка в данной проблеме!
:super:
Нам всем растить детей! :)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Минск»