Лаковое покрытие авто

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Dronia
Контактная информация:

Re: Лаковое покрытие авто

Сообщение Dronia »

Интересует следующее. На машине 1999 года (audi a6) начала вылазить ржавчина на заднем крыле. При разных углах обзора, ну никак не видно, чтобы машина в этом месте была бита. Audi вроде как даёт 12 лет гарантии на лакокрасочные покрытия. Так вот, могу ли я обратиться к нашим дилерам с данной проблемой, для устранения её по гарантии. Машина покупалась в беларуси, пригнанная из германии.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Dronia писал(а):ну никак не видно, чтобы машина в этом месте была бита
это еще не показатель небитости, если на глаз не видно... (ИМХО)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Dronia писал(а):Интересует следующее. На машине 1999 года (audi a6) начала вылазить ржавчина на заднем крыле. При разных углах обзора, ну никак не видно, чтобы машина в этом месте была бита. Audi вроде как даёт 12 лет гарантии на лакокрасочные покрытия. Так вот, могу ли я обратиться к нашим дилерам с данной проблемой, для устранения её по гарантии. Машина покупалась в беларуси, пригнанная из германии.
Наивный чукотский юноша.... Тут 2-3 летние машины пригнанные оттуда "типа на гарантии" у нас брать нихотят, а ты старое корыто хочешь им на обслуживание привезти. БРЕД!!!

К тому же по правилам гарантийного обслуживания - битые части на машине гарантии лишаются. Вот завод и дает гарантию 12 лет в надежде на то, что за это время тачку перекоцают со всех сторон. Оно вообщето так и получается. Учитывая какие машины вазут сюда ничему не удивлюсь.

Если интересно приезжай на коласа или ко мне домой в боровляны - посмотрим анализатором краски. Мот у тя там килограм шпатлевки лежит....

Мои тел 6 123 707.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»