Мобильный интернет (оптимальный выбор)!?!
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: Мобильный интернет (оптимальный выбор)!?!
Вот этого не скажу, но думаю что если в мтс есть 3 джи модем , знацца в мтс есть 3 джи.
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Знацца 3 джи модем пока работает в ЕДЖЕ что-ли ?
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Как меня достал этот byfly через WLL!
Из -за не высокой скорости переключился на более дешевый тарифный план (Отличный), в нем: 17900 руб/мес - 400Мб трафика круглосуточного доступа в интернет!
А на самом деле только днем я могу выйти на максимальной доступной скорости через WLL(до 150кб/с), как только вечер сразу же скорость падает до 0,1 Кб/с то есть даже не хочет соединяться! И служба поддержки говорит что мы не даем скорость(не контролируем)- это DIALOG контролирует! Позвонил в DIALOG , ответ: "мы только подключаем, а все остальное обращайтесь к Белтелекому!" Куда бы позвонить или написать письмецо??? А то получается плачУ, плачУ, а интернета нет!!!
Как только появиться 3G в МТСе блин сразу же подключусь!!! А то пока что EDGE получается почти тоже самое что и WLL!
P.S. телефончик типа 123 не предлагать там все равно не чего не делают!

Из -за не высокой скорости переключился на более дешевый тарифный план (Отличный), в нем: 17900 руб/мес - 400Мб трафика круглосуточного доступа в интернет!
А на самом деле только днем я могу выйти на максимальной доступной скорости через WLL(до 150кб/с), как только вечер сразу же скорость падает до 0,1 Кб/с то есть даже не хочет соединяться! И служба поддержки говорит что мы не даем скорость(не контролируем)- это DIALOG контролирует! Позвонил в DIALOG , ответ: "мы только подключаем, а все остальное обращайтесь к Белтелекому!" Куда бы позвонить или написать письмецо??? А то получается плачУ, плачУ, а интернета нет!!!

Как только появиться 3G в МТСе блин сразу же подключусь!!! А то пока что EDGE получается почти тоже самое что и WLL!
P.S. телефончик типа 123 не предлагать там все равно не чего не делают!
- vorobei
- Администрация
Сегодня отключился от
Сам живу в пригороде и нормального городского телефона нет, но с 3G модемом вообще супер, я уже и забыл что такие скорости бывают, за пол часа юзанья по Интернету скорость поднималась более 2 Мб на закачку!
Взял модем HUAWEI E156G. Прикольная вещь, можно даже использовать как шлешку до 4 Гигов, осталось только микроCD купить на 4 Гига!
Только подключил и все работает не чего не надо устанавливать все в автоматическом режиме!
и порубился к VELCOM WEB750(мне 750 хватает, + к этому включу трафик компрессор - очень помогает экономить средства!) А вообще я не о том, я конечно не юзал еще 3G от других операторов, но VELCOM меня очень сильно порадовал!vorobei писал(а):На данный момент пользуюсь услугами ByFly через WLL (huawei ets 1000)

Взял модем HUAWEI E156G. Прикольная вещь, можно даже использовать как шлешку до 4 Гигов, осталось только микроCD купить на 4 Гига!

что такое
Было два модема - хуавей разлочился на ура на других операторов, ЗТЕ - при перепрошивке помер, был сдан по гарантии
(кста, кто имеет решение - поделитесь)
Все бы хорошо - но, к примеру, на даче - не работает.... Очень там интернета не хватает.
мобильный - лайф 3Г. Первые три мес - 19 тыс за гиг, последующие - сорок с чем-то, но за 2 гига. Но работает только в городе...vorobei писал(а):трафик компрессор
Было два модема - хуавей разлочился на ура на других операторов, ЗТЕ - при перепрошивке помер, был сдан по гарантии

Все бы хорошо - но, к примеру, на даче - не работает.... Очень там интернета не хватает.
- vorobei
- Администрация
читай здесь: трафик компресорЮра 80 писал(а):что такоемобильный - лайф 3Г. Первые три мес - 19 тыс за гиг, последующие - сорок с чем-то, но за 2 гига. Но работает только в городе...vorobei писал(а):трафик компрессор
Было два модема - хуавей разлочился на ура на других операторов, ЗТЕ - при перепрошивке помер, был сдан по гарантии(кста, кто имеет решение - поделитесь)
на счет лайфа, спрашивал у знакомых кто пользовался 3G модемом, говорят что даже возле вышки бывает плохой прием и медленная скрость!!!! Притом мне 2 Гига не надо, хвотает и 750 Мб!

у меня по скорости и приему вопросов нету - все летает. В городе, правда. За городом связи просто нетvorobei писал(а):говорят что даже возле вышки бывает плохой прием и медленная скрость!!!!
За ссылку спасибо, почитаю.
А на велике никакой медиа галереи нет вообще?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- vorobei
- Администрация
в велике вообще нет не чего!auldnick писал(а):А на велике никакой медиа галереи нет вообще?
жаль. Пропадает по 30000 каждый мес на инете, а пересесть на 3Г без фильмов как-то не хоцца.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- vorobei
- Администрация
так на WLL то же не чего небыло, вообще не чего!!!! Так что я не чего не потерял!auldnick писал(а):жаль. Пропадает по 30000 каждый мес на инете, а пересесть на 3Г без фильмов как-то не хоцца.

vorobei,
дело в том, что я потеряю. Откровенно жалко пропадающих ежемесячно денег, но уж больно хороша галерея на Атланте.
Альтернатива дешевая, но пустая - мтис. Но отзывы о них такие, что альтернативой они уже не являются
дело в том, что я потеряю. Откровенно жалко пропадающих ежемесячно денег, но уж больно хороша галерея на Атланте.
Альтернатива дешевая, но пустая - мтис. Но отзывы о них такие, что альтернативой они уже не являются

- vorobei
- Администрация
Недавно узнал что есть такая фифа: Эксклюзивный тариф-конструктор «Onliner.by» раскажу коротко:
без абонентской платы, подключение 6000 руб все идет на счет,
прикол в том что можно подключить трафик 1 Гиг 28000 руб, а если ты еще подключаешь пакет разговоров в нутри сети то общяя сумма, к примеру за 100 мин на МТС + 1 Гиг трафика= 20000 руб!(При подключении трафика и пакеты разговоров идет скидка на Трафик, подробнее по ссылке выше!)
Иак вот я думаю взять себе симку для трафика, хрен с этими минутами в месяц можно ими не пользоваться но трафик дешевле получаеться выходит!!!!
И вот вопрос: как разлочить 3G модем от велкома??? Или сколько денег стоит это?
модем: HUAWEI E156G
без абонентской платы, подключение 6000 руб все идет на счет,
прикол в том что можно подключить трафик 1 Гиг 28000 руб, а если ты еще подключаешь пакет разговоров в нутри сети то общяя сумма, к примеру за 100 мин на МТС + 1 Гиг трафика= 20000 руб!(При подключении трафика и пакеты разговоров идет скидка на Трафик, подробнее по ссылке выше!)
Иак вот я думаю взять себе симку для трафика, хрен с этими минутами в месяц можно ими не пользоваться но трафик дешевле получаеться выходит!!!!
И вот вопрос: как разлочить 3G модем от велкома??? Или сколько денег стоит это?
модем: HUAWEI E156G
- Nikolay M.
- Контактная информация:
vorobei,
поищи huawei calculator
поищи huawei calculator
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
именно.Nikolay M. писал(а): huawei calculator
А с ZTE такое не прокатывает, к сожалению...
- vorobei
- Администрация
Вообщекому интересно рассказываю:
Скачал программку:
В ней набрал IMEI 3G модема мне выдало:
Unlock code ********
Flash code ********
достаем из велкомовского 3G модема родную симку, и вставляем другого оператора, сразу же модем требует ввести код (есть 10 попыток) вводите Unlock code ******** в ручную (не копируя), и все тепрерь модем работает под любого оператора и уже на всегда(я конечно надеюсь что на всегда, если будут какие-то в дальнейшем закорочки отпишусь), уже на МТСовской симке проверил все работает! Только плохо что на МТСе еще нет в моем районе покрытия 3G!
Да еще забыл написать: можно пользоваться родной велкомовской прогой только[/hide]в настройках создаете новый профиль подключения к интернету и все можете летать по интернету!
Скачал программку:
благо ее в интернете без проблем бесплатно можно скачать и ее очень легко найти!Nikolay M. писал(а):huawei calculator
В ней набрал IMEI 3G модема мне выдало:
Unlock code ********
Flash code ********
достаем из велкомовского 3G модема родную симку, и вставляем другого оператора, сразу же модем требует ввести код (есть 10 попыток) вводите Unlock code ******** в ручную (не копируя), и все тепрерь модем работает под любого оператора и уже на всегда(я конечно надеюсь что на всегда, если будут какие-то в дальнейшем закорочки отпишусь), уже на МТСовской симке проверил все работает! Только плохо что на МТСе еще нет в моем районе покрытия 3G!

Да еще забыл написать: можно пользоваться родной велкомовской прогой только[/hide]в настройках создаете новый профиль подключения к интернету и все можете летать по интернету!

а можно скачать другую, альтернативную - и иметь в ней номеронобиратель и возможность общаться по телефону.vorobei писал(а):можно пользоваться родной велкомовской прогой тольков настройках создаете новый профиль

- vorobei
- Администрация
а дай ссылочку если знаешь, просто на велкоме у меня тариф не потдерживает звонки, максимум только смс и ммс!Юра 80 писал(а):а можно скачать другую, альтернативную - и иметь в ней номеронобиратель и возможность общаться по телефону.