А вы вкурсе?
http://www.lenta.ru/news/2010/02/19/rothschild/

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
У нас что теперь все на онлайнере решается что ли? Поднять мышки суд идетtuta larsen писал(а):Эту инфу на онлайнер, думаю карьера бы его притормозилась бы.
Давайте как в 90ые, подгоняем бус, пакуем и вывозим в лес, ну а там обьясняем что он был не праввыскочить с битой?
не это не по-нашему)) ну например сфотать, найти свидетелей и позвонить в ту же самую службу доверия. Не знаю что там цитировало ОНТ, но считаю онайнер не самым действенным методом решения проблем...tuta larsen писал(а):Тихонько постять в сторонке жуя сопли или выскочить с битой?
+много...за такое по головке не погладили бы...получил бы майор этот люлей... 8)tuta larsen писал(а):Ну так вы не праильно делаете. Где фото, где номера машины? Эту инфу на онлайнер, думаю карьера бы его притормозилась бы.
Да, перевелись мужики на Руси. Теперь всё больше вместо биты мобила с камерой.не это не по-нашему))
резонанс имеет твоя заметка про майора? Где???auldnick писал(а):П.С. О, заметка имеет резонанс!
ээээSustav писал(а):http://www.newsdate.by/technologies_158603.html
Код: Выделить всё
Павел Шеремет: "Ну, мы ничего не будем делать в ответ. Абсолютно очевидно, что письмо вот этих ветеранов — это элемент борьбы белорусских властей против независимых СМИ. В принципе, мы давно предполагали, что чем ближе будут выборы, тем сильнее будет это давление. По сути, обсуждать это письмо бессмысленно, спорить с ветеранами не надо. Потому что их рукой водят совсем другие люди, у них абсолютно иные цели, а не защита памяти про Великую Отечественную войну".
ну так ёптель, Youtube pleasetuta larsen, по порядку. Я, подъехав, ВЕЖЛИВО попросил отогнать машину, на что мне было отвечено - постоишь, мол.
Фото и даже видео есть. И номера S8.
знать бы, вона топливо ещё подтянулось. Народ сначала поставили на колени, а теперь просто раком ставят. Скоро начнём удовольствие получатьЧто у вас за херня происходит на местах?
опять куришь? Вредно это. Бредить начинаешь.Duke Nukem писал(а):Пока платят - сайтов будет много
ГАИ на ГАИшников? ЭЭЭ, нетТигра писал(а):а ГАИ вызывали?
а никто и не боится - скинуtuta larsen писал(а):чего бояться то?
Как думаешь, что я тебе должен ответить?auldnick писал(а):опять куришь? Вредно это. Бредить начинаешь.
Да и в свете последних новостей о строительстве АЭС в Калининграде явно назревает очередное похолодание в отношениях между Главным и Кремлем. И ТС подозрительно опять застывает в своем развитии.tuta larsen писал(а):знать бы, вона топливо ещё подтянулось. Народ сначала поставили на колени, а теперь просто раком ставят. Скоро начнём удовольствие получать
точно куритьauldnick писал(а):опять куришь? Вредно это. Бредить начинаешь.