Потоп в Минске: 25.07.04, 24.07.07...
Ну, батенька! Давно пора знать, что лучший прогноз у армянского радио!!! Погоду на завтра передадим послезавтра!Sir Alex писал(а):Кстати, возмутило то, что по радио, ничего не говорили! Могли бы предупреждать, о местах затопления...

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Duke Nukem
Duke Nukem, а у нас дождь и снег всегда НЕОЖИДАННО... К зиме обычно - не готовы, весной - привлекают к уборке улиц коммерческие структуры - субботник называется...
Я эту водную феерию наблюдал из офиса.... Я и сейчас на работе
Ливневка городская с потоком воды не справлялась и у нас в подвале - по колено почти воды... - т.е. наша вода в городскую канализацию уже не влазила. Со стороны финской те умники, которые туда поехали - возвращались задним ходом с авариечкой. Но - никто никуда не летел. Все езали очень аккуратно, соблюдая ПДД. Это не может не радовать.
Я эту водную феерию наблюдал из офиса.... Я и сейчас на работе

Ливневка городская с потоком воды не справлялась и у нас в подвале - по колено почти воды... - т.е. наша вода в городскую канализацию уже не влазила. Со стороны финской те умники, которые туда поехали - возвращались задним ходом с авариечкой. Но - никто никуда не летел. Все езали очень аккуратно, соблюдая ПДД. Это не может не радовать.
- Duke Nukem
Это жестьЯ эту водную феерию наблюдал из офиса.... Я и сейчас на работе
Ливневка городская с потоком воды не справлялась и у нас в подвале - по колено почти воды... - т.е. наша вода в городскую канализацию уже не влазила. Со стороны финской те умники, которые туда поехали - возвращались задним ходом с авариечкой.

А это да да да , когда вдруг в середине зимы неожиданно наступает зимаНо - никто никуда не летел. Все езали очень аккуратно, соблюдая ПДД. Это не может не радовать.

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

все они знают. сам главный коммунальщик Стахальский говорил, что они готовы построить водостоки пошире чем те, по которым рассекал Терминатор в погоне за мальчишкой. а надо ли тратиться, если такая ситуевина пару раз в год случается - таков был его аргумент.Странно что прошлый опыт не научил комунальщиков уму разуму.
кстати, затоп был под ж/д мостом на Свердлова, когда автобус прорывался сквозь лужу, вода через щели в дверях просачивалась в салон и на ровном месте на перекрестке Маяковского и Солнечной (добра, что не угораздило в тот вечер передвигаться на машине). а вот на спуске возле Лошицкого парка, к моему удивлению, было мелко
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
возвращался с "мира фитнеса" вчера домой, не так уж там плохо было, аккуратно форсировал водную преграду в кильватере за джипом там где то 15-20см было, а вот чуть дальше на проспекте в яме где светофор вот там была жопа долго стремался ехать или нет, но ждать надоело и там же бочком в кильватере очередного джипа проехал, вроде 3разатфу все в порядке хотя было очень неприятно видеть воду до порогов и думать что вот вот она в салон пойдет...
A4 96г, 1.8 ADR
Через час после дождя почти все заливы потихоньку исчезали, только на Розочке пришлось развернуться, хотя отдельные "храбрые" парни форсировали с горем пополам - вода была выше порогов. Интересно смотреть как человек сознательно заезжает на собственной машине в 20-30 метровую лужу и большой вероятностью испортить или утопить авто, пожалев время (3 мин.) или топлива на 1,5 км объезда.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
А мне тут в чате написали, что вчера во время ливня смыло светофор в яму (рядим велись строительные работы) в районе Беавтодора (притыцкого- Пушкинская)...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Угу, на пересечении Берута и Притыцкого, видел такое наклоненное чудо, подумал, мот сБили, ан нет сЛили.VANGELIS писал(а):А мне тут в чате написали, что вчера во время ливня смыло светофор в яму (рядим велись строительные работы) в районе Беавтодора (притыцкого- Пушкинская)...
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
у нас то что - цветочки...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... c&start=40
вот, где людЯм не прет...
http://www.etoday.ru/2007/07/flood-grea ... n.php#more
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... c&start=40
вот, где людЯм не прет...
http://www.etoday.ru/2007/07/flood-grea ... n.php#more
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)