на любом СТО, где делают техосмотр или где есть спецприбор для проверки направления света фар. Сама регулировка - 2 винтика, можно при желании настроить уровень и на глаз, направив свет фар на забор.одскажите, где отрегулировать свет фар?
Настроить фару
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Vit3, не надо "на глаз". Он потом после такой регулировки всех слепить будет. И так половина .... катается - небо освещают (и скупают на рынках 100-ваттные лампочки, бо "ничога ж не видна"). Не надо еще одного такого.
В конце концов, даже на Серова эти 0,3 нормо-часа стоят вполне вменяемо.
В конце концов, даже на Серова эти 0,3 нормо-часа стоят вполне вменяемо.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
И тебя посылают ... на другое СТО. Меня в прошлом году так и послали. На Ольшевского проходил техосмотр, прошёл всё и только сказали, что правая фара светит вверх в сторону. Говорю, отрегулируйте и дело с концом. ЕНет. Едь исправляй, бери справку у них, что исправили, приезжай к нам, показывай справку, плати в кассу, что мы тебе, якобы, проверили и тогда конец. В таксопарке на Тимирязева сделали за 12 тысяч.
проходил гос техосмотр, сказали что фары не настроены и слепят встречных-не прошел, на следующий день утром съездил на серова 1 и за 35тыс, мне их настроели ксенон+дальный, сразу же поехал на госТО городское ГАИ проходить,=}сказали говно слепят встречных и показали на приборе крестик и моя световая ступень правея крестика на 2см а должна быть по центру, поехал на Серова1, они всё перепроверили и сказали всё гуд на приборе он у ниж с жк-экраном пишется ОК говорят значит ОК а у ГАИ говно + сказали съезди еще на какое-нибудь СТО проверь и если скажут говно возьми бумагу и к нам будем разбираться, что делать не знаю т.к. ТО ели уговорил поставили, вот и корректировка фар на АУДИ за 35тыс.
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП
так и сделал, но в ГАИ сказали что на серова аппарат говно и показали мне на своем своими глазами видел что плохо настроена, тем более через них в день сотни машин проходит...еще добавили что неплохо бы было мне дворники прибацать в фарам для ксенона, бо омыватель фар им не катит, я чуть не о.ел, но не спорил т.к. ТО нужен был, вот бы они себе сраные дворники на крайслера 300С поприбацывали бы.Plasma писал(а):killer321, А возьми официальную бумагу на Серова, что у тя все гуд и съезди с бумагой в ГАИ.
S4, 1999 рестайлинг 6МКПП