И как - там же всё закрыто.крючек+фонарик.
A6 С5 не открывается багажник
Поясняю, свердлится маленькое отверстие сзади и маленьким крючком открывается любая ауди(у некоторых моделей даже вроде есть отверстие за номером). В общем вся процедура 5 мин и 40тыс.руб+ещё 30 за снятие-разборку-чистку-сборку-установку замка(чтоб работал).
Рекомендация всем пользователям багажников, открываемых из салона или пульта - периодически смазывайте личинку вэдэшкой и открывайте ключиком замок пару раз в месяц, иначе будет как у меня.
Рекомендация всем пользователям багажников, открываемых из салона или пульта - периодически смазывайте личинку вэдэшкой и открывайте ключиком замок пару раз в месяц, иначе будет как у меня.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Палыч
- Контактная информация:
Юра 80, не знаю, как у тебя, а в А100 С3, А100 С4, А6 С4 в обшивке задней крышки примерно напротив замков имеются небольшие крышки на защёлках, которые просто открываются с помощью плоской отвертки. Можно менять лампочки и открывать замки.
P.S. А личинку замка лишний раз смазать никогда не помешает. Как говорится, кашу маслом...
P.S. А личинку замка лишний раз смазать никогда не помешает. Как говорится, кашу маслом...

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго!