Еще насчет треньки.Как и договаривались в пятницу в 18.00?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ!БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ ТАК ПРИЯТНО ИГРАТЬ(хоть и в минус)

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
а если это будет "приват" для судьи - тогда победа за нами!Маринка писал(а):На следующую игру надо по-любому выучить танец!
как то я даже и не думал, что мой пост кого-то обидит или что-то в этом роде...Father писал(а):
san4o, а ты сам выйди и поиграй тогда будешь бузить,а то как играть так ни кто,
а как критиковать так все.
А куда мы нафиг денемсяPlasma писал(а): На след игре должны выложиться пополной!!!!
На трене в пятницу обсудим или если что (погода подкинетEuGeNe-88 писал(а): А по игре...да, очень расстроил прием, раньше с этим у нас не возникало проблем, с Father надо поболтать по поводу расстановки, неудачная она (в асю все напишу).
Двигались нормально, но конечно хотелось бы лучше и большей самоотдачи от каждого игрока, не сдаваться и бороться за каждый мяч, пусть и безнадежный!!!
СенькаSfinx писал(а): Вообще вы молодцы!!!!!!!вы старались!!!!!!пару косячков- но это ерунда!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!Вы боролись за честь и достоинство нашего клуба!!!!
а они были разве, чет я их и не приметил даже.Father писал(а):а то от оргов не дождешься.