ЕВРО 2008, кто ? (ставки)
Re:
почему не 14/06 21:45 Гречки - Раша! ???RUmba писал(а):МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ И ПОБОЛЕЕМ!
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
не, ну смотреть финал ЧЕ по телику в авто - это жэсть!
не знаю пока, отпустит ли меня семья, но думаю будем толпой в спортбаре финал смотреть.... конечно еще смотря кто там граць будет

не знаю пока, отпустит ли меня семья, но думаю будем толпой в спортбаре финал смотреть.... конечно еще смотря кто там граць будет

ну ессно выносной, в салоне смотреть речь не идетMICH писал(а):не, ну смотреть финал ЧЕ по телику в авто - это жэсть!
где мы там все поместимся
а вот про на природе, телек на крышу авто ... по писят - отлично смотрится
а рядом еще и шашлычки замутить ... ну ты понял о чем я

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- cause4concern
- Контактная информация:
Re:
+1RUmba писал(а):ну ессно выносной, в салоне смотреть речь не идетMICH писал(а):не, ну смотреть финал ЧЕ по телику в авто - это жэсть!
где мы там все поместимся
а вот про на природе, телек на крышу авто ... по писят - отлично смотрится
а рядом еще и шашлычки замутить ... ну ты понял о чем я
эх Голландцы! эх молодцы!!!!
RUmba мути новый тотализатор для уже голосовавших! можно добавить 3 команду, но ставка не 2 батла, а 4 как минимум!а то и все 6!

- cause4concern
- Контактная информация:
Re: ЕВРО 2008, кто ? (ставки)
О "пользе", блин, просмотра футбола с женщинами: вчерашний матч Голландия - Франция...болею, естественно, за оранжевых. Решил потихоньку продолжить приобщение своей второй половинки к этому прекрасному виду спорта: говорю "Дорогая, иди сюда, посмотри на красивый футбол...":) И тут в течение двух минут происходит следующее: появляется любимая и прямо с порога выдает: "Футбол твой НЕНАВИЖУ!", затем подходит, садится ко мне на колени и случайно (?) смахивает со стола бутылку моего любимого пива...и в этот же момент забивает Анри. Кажется, я становлюсь суеверным:)
Последний раз редактировалось cause4concern 14 июн 2008, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- cause4concern
- Контактная информация:
В преддверии сегодняшнего матча Россия - Греция: заходит Хиддинк в спортмагазин...- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там...- Так у вас сборная во что играет-то?- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
- AUTOBAT
- Контактная информация:
хух! еле-еле победили... и то только в конце первого тайма, когда начали каток для плющенко заливать...
но телек, от такой игры, я заплевал конкретно...
если и выйдут из группы, то сразу на голландцев... вот где себя можно проявить, а то влачат нищенское существование в российском футболе, получают миллионов по 10 на рыло...
а там глядишь перспективы... :hatthing:

но телек, от такой игры, я заплевал конкретно...

если и выйдут из группы, то сразу на голландцев... вот где себя можно проявить, а то влачат нищенское существование в российском футболе, получают миллионов по 10 на рыло...

всё проходит - 100%)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- cause4concern
- Контактная информация:
Сегодня настанет момент истины для россиян:) Предыдущий опыт игры со шведами говорит не в пользу русских: из 3-х матчей - два поражения и одна ничья. Хиддинк в преддверии матча назвал сборную Швеции фаворитом. В свою очередь полузащитник шведов Фредди Юнберг отметил, что его команду устроит, если сборная России будет непрерывно атаковать. Шведы знают слабости соперника и смогут их использовать. Ничего удивительного, учитывая что скандинавов устраивает ничья. Вобщем, все в руках (вернее в ногах и головах:) русских.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Как всегда, русские непредсказуемы...
Порвать кого нибудь из лидеров или бездарно просрать аутсайдеру - это нормально... Обнулить им счета и сказать, что если победы не будет, то денег не будет совсем, пойдёте по мИру!
Вот тогда может быть зашевелятся! 8) А то самодостаточность не позволяет рвать жопу на ровном месте. 

всё проходит - 100%)
- cause4concern
- Контактная информация:
Re:
Руководство Российского футбольного союза (РФС) решило материально стимулировать игроков и тренерский штаб сборной России. В случае победы 18 июня в последнем туре группового этапа Евро-2008 над Швецией, которая гарантирует россиянам выход в 1/4 финала, команде будет выделено семь миллионов евро. Об этом сообщает официальный сайт телеканала "Спорт".Из указанной суммы 500 тысяч евро получит главный тренер сборной России Гуус Хиддинк.AUTOBAT писал(а):Обнулить им счета и сказать, что если победы не будет, то денег не будет совсем, пойдёте по мИру!![]()