Долго ты пишешь, аль запямятовал? Я уже кому-то писал о сервисе на ул.Кедышко, 24. Там качественный развал на стенде Maxa. 8 точек измерений. Специально для Red'а - к Quattro относятся с пониманием и уважением. Грамотно и понятно ответят на все возможные вопросы, а заодно и сделают диагностику подвески. В тяжёлом случае тут же отремонтируют подвеску если свободен подъёмник. Иначе по записи. В прошлом году в моей В4-ой 2 раза бесплатно делали перерегулировку развала-схождения. Мне не нравилось, что руль не устанавливается в "0", а оказалось, что немного глючили опорные подшибники.RedHot писал(а):Всем спасибо, выберусь как-нибудь, сделаю, напишу как было.
развал-схождение (где, за сколько и как делают)
- Игорь
- Контактная информация:
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Спорить не буду с качеством, твоим словам доверяю. Я дал информацию для тех кто ещё не определился. Пусть определяются - кому куда ближе будет, туда и едут.Alex&Er писал(а):Ауди любят и на СТО в Ждановичах. Там хороший стенд, внимательный мастер, вменяемый ценник.
- Alex Texnik
- Контактная информация:
2 RedHot
А те на какую из четырех нужен он.
Ежели на Форд - дык это прям ко мне - лично приму авто в ремонт и проследю за выполнением 8)
Ежели на Авди - по договоренности на месте.
ПЫ СЫ Подъемник 4-х стоечный, стенд с измерением в 6 точках, инфракрасного измярення.
Ценник, не зависимо от авто - один нормочас. (44500 + 5%налога с услуг). Дорого
, но какчественно 8) .
А те на какую из четырех нужен он.
Ежели на Форд - дык это прям ко мне - лично приму авто в ремонт и проследю за выполнением 8)
Ежели на Авди - по договоренности на месте.
ПЫ СЫ Подъемник 4-х стоечный, стенд с измерением в 6 точках, инфракрасного измярення.
Ценник, не зависимо от авто - один нормочас. (44500 + 5%налога с услуг). Дорого

Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Там напротив Москвича, чуть правее, в частном секторе есть в доме два гаража, там ребята подвеску и развал делают. Очень хорошо, я раз или два был, оставался доволен. Рядом еще дом, где глушаками занимаются, прямо напротив перекрестка, ориентир так сказать...
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
-
А еще из забора глушак торчит !Pasha писал(а):Там напротив Москвича, чуть правее, в частном секторе есть в доме два гаража, там ребята подвеску и развал делают. Очень хорошо, я раз или два был, оставался доволен. Рядом еще дом, где глушаками занимаются, прямо напротив перекрестка, ориентир так сказать...

- Игорь
- Контактная информация:
Несколько лет тому назад я 2 раза был у них на регулировке. Впечатление осталось неудовлетворительное, больше к ним не езжу.Dr.KiLLeR писал(а):АвтоВАЗ на Серова 20 тыр. очень поравилось как сделали
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
уже не помню, где-то год-потора назад там работал, все грамотно и чудесно делал.HotShot писал(а):Полненький в очёчках - мы об одном человеке говорим?Pasha писал(а):Конечно не ОН. Раньше был нормальный мужик!
Если да - он мой сосед.
WBR, Pasha,