Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
скучать некогда. да и привык уже к здешней жизни.Лео писал(а):это и все??? Написал бы что скучаешь по РБ и тд, а то тихо ...
не сомневаюсь что было веселоCareless Angel писал(а):Ой, Вадимка и Лёнька, как мы карашо отметили НГ клубом!
эх ты! москаль!Можарик писал(а): да и привык уже к здешней жизни.
и ты после этого еще бодрствуешь у компа???Careless Angel писал(а):Ой, Вадимка и Лёнька, как мы карашо отметили НГ клубом!
Погода как-раз таки была самая что ни есть новогодняя!Можарик писал(а):правда погодка на этот нг была дрянная.
Боюсь, что в следующий раз тебе уже придётся приезжать в Витебск )). Будешь зато на самые охренительные сборы клуба (в Северной Столице) попадать..Evgesha писал(а):Сегодня наконец после долгих ожиданий встречи по различным причинам, я наконец-то встретился с LIMIT Виталиком в Поставах! Рад был встрече и диагностике моей машинки! Спасибо за встречу, рад был общению
а от Постав до Витебска сколько? Я был там проездом, классный город, мне понравилсяLIMIT™ писал(а):Боюсь, что в следующий раз тебе уже придётся приезжать в Витебск )). Будешь зато на самые охренительные сборы клуба (в Северной Столице) попадать..Evgesha писал(а):Сегодня наконец после долгих ожиданий встречи по различным причинам, я наконец-то встретился с LIMIT Виталиком в Поставах! Рад был встрече и диагностике моей машинки! Спасибо за встречу, рад был общению
to Vitebsk: I'm gonna back )))))
Да, ладно!!! Виталик, не шутишь?to Vitebsk: I'm gonna back )))))
Юленька... ты первая, с кем мы встретимся ))Yulka писал(а):LIMIT™,Да, ладно!!! Виталик, не шутишь?to Vitebsk: I'm gonna back )))))![]()
когда уже когда???
Что от Минска, что от Постав... 280 км )Evgesha писал(а):а от Постав до Витебска сколько? Я был там проездом, классный город, мне понравилсяLIMIT™ писал(а):Боюсь, что в следующий раз тебе уже придётся приезжать в Витебск )). Будешь зато на самые охренительные сборы клуба (в Северной Столице) попадать..Evgesha писал(а):Сегодня наконец после долгих ожиданий встречи по различным причинам, я наконец-то встретился с LIMIT Виталиком в Поставах! Рад был встрече и диагностике моей машинки! Спасибо за встречу, рад был общению
to Vitebsk: I'm gonna back )))))
медвед я не про всю Россию, а про Москву. Там контраст только рублёвка, и БутовоМёдъведЪ писал(а):Dima777,
Москва-город контрастов!!! Или это про другой город
в митино. уже 4 месяц пошел.Dima777 писал(а):Можарик а где ты там живёшь чтоб понять насколько ты скучаешь?
тут уместно говорить не в будущем а в настоящем времениCareless Angel писал(а):Москва потиху в Штамбул и превращается