А зачем автопроизводители их устанавливают? Чтобы мы потом вспоминали ихним мам? Я считаю, что дело не в металле.KonstantinA100 писал(а):Cними и выкень метал для начала.
Высоковольтные провода
- Игорь
- Контактная информация:
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Снял ВВ, крышку трамплера, бегунок, свечи помыл, почистил, попылесосил. Вроди все ок. Но на прогретой машине в полной темноте чуть-заметно подсвечивается место где соединеяется центральный провод. И если взятся за ВВ провод рукой то опять же чуть заметно свечение. Употребляю слово чуть потому что смотрел не один, а с помощником, и тот ничего не видел пока я ему не показал. Так уж получилось что никогда раньше с неисправностями связаными с ВВ проводами не сталкивался. Прочих багов кроме подтраивание пару секунд при заводке на холодную в сырую погоду не наблюдаю. Как кто мыслит в чем проблема (ВВ, крышка трамплера, прокладка между рулем и сиденьем
) , да и есть ли она.

Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
По шорошему нужно заменить тот провод, который даёт свечение.
У меня была проблема. Ну не работал один цилиндр и всё тут... И вроде провода не светяться. Правда не нашёл слишком тёмного места, чтобы посмотреть. Но стоило руку поднести к центральному проводу, так начинало покалывать. А если за него взяться, то хорошо трясло. В итоге оказалось, что был пробит провод на третий цилиндр. После его замены и центральный драться перестал. =)
У меня была проблема. Ну не работал один цилиндр и всё тут... И вроде провода не светяться. Правда не нашёл слишком тёмного места, чтобы посмотреть. Но стоило руку поднести к центральному проводу, так начинало покалывать. А если за него взяться, то хорошо трясло. В итоге оказалось, что был пробит провод на третий цилиндр. После его замены и центральный драться перестал. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
Игорь,
Покупая китайский провод уже не до помех (хотя и ничего не заметил),хотя если бя была машина со сложными блокамо управления под капотом я бы задумался.
Да дела не в метале я в плохой резине.
И замети когда свечи установленны в колодцах,данные экраны отсутствуют.
Это экраны электро-магнитных волн (радио помехи и т.д.)А зачем автопроизводители их устанавливают? Чтобы мы потом вспоминали ихним мам? Я считаю, что дело не в металле
Покупая китайский провод уже не до помех (хотя и ничего не заметил),хотя если бя была машина со сложными блокамо управления под капотом я бы задумался.
Да дела не в метале я в плохой резине.
И замети когда свечи установленны в колодцах,данные экраны отсутствуют.
А200 AVANT QUATTRO 20V, К-750 М 69г.в., 1-КАРБЮРАТОР.Дайхатсу РОККИ
Вопросец - если провода светятся сами то с ними ясно. Рассматривал свои в темноте полной - по двум проводам было видно иногда пролетающую голубую молнию но очень тоненькую, аля коронный разрядик вдоль всего провода. Заменил эти провода, хотя их можно было спакойно держать в руке и не чуствовалось ничего на любых оборотах. Вроде никаких засветок не находится больше, но ...
Когда дотрагиваюсь пальцем до провода любого в любом месте - между пальцем и проводом начинает светиться очень слабенький разрядик - это нормально? кто нить может точно сказать что на новых проводах качественных такой разрядик не будет образовываться?
Так же замечено что такой разрядик появляется в местах соприкосновения с водяными шлангами системы охлаждения.
Когда дотрагиваюсь пальцем до провода любого в любом месте - между пальцем и проводом начинает светиться очень слабенький разрядик - это нормально? кто нить может точно сказать что на новых проводах качественных такой разрядик не будет образовываться?
Так же замечено что такой разрядик появляется в местах соприкосновения с водяными шлангами системы охлаждения.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

Ага! Мы не одни во вселенной.
У меня в полной темноте слабо светятся наконечники, с растояния в 30см можно разглядеть. Провода сами по себе не светятся но если взятся за провод рукой то в месте соприкосновения + 3см в стороны по длине провода заметно свечения (кстати красиво - как кровь пульсирует). Бить не бьют. Менялись проводами не новыми с другой машины рузультат тотже. Пока ничего не делаю.
Из глюков в последнее время было замечено только иногда (примерно 1 из 4 разов) подколбашивание двигателя при заводке на холодную вечером после работы, в основном в сырую погоду, пока точнее систематизировать не удалось. При заводке утром в гараже все Ок.
У меня в полной темноте слабо светятся наконечники, с растояния в 30см можно разглядеть. Провода сами по себе не светятся но если взятся за провод рукой то в месте соприкосновения + 3см в стороны по длине провода заметно свечения (кстати красиво - как кровь пульсирует). Бить не бьют. Менялись проводами не новыми с другой машины рузультат тотже. Пока ничего не делаю.
Из глюков в последнее время было замечено только иногда (примерно 1 из 4 разов) подколбашивание двигателя при заводке на холодную вечером после работы, в основном в сырую погоду, пока точнее систематизировать не удалось. При заводке утром в гараже все Ок.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
- XA$$KI
Высоковольтные провода
:? какие приобрести вариантов очень много от BOSH до BREMIи TESLA и цена
от 25$ до 100$ за комплект на 100-ку 5-ти цилиндрофф
мо посоветуете :?: :?: :?:
мо посоветуете :?: :?: :?:
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Все вопросы по ВВ - здесь:
http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t=6894
http://www.audi-club.by/viewtopic.php?t=6894
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- XA$$KI
Shpak писал(а):Пришла сырость и возникла проблема. С утра в гараже заводится ок.
Вечером после работы все заводится, но секунды 2-3 машину колотит, затем обороты выравниваются и все ок.
Сегодня с утра заводил в гараже в полной темноте - наблюдал еле заметное свечение колпачеов ВВ проводов в той части которая на свече (ВВ провода в этом месте сверху накрыты металическим колпачком). Провода "не бьются".
Что менять провода? Или есть возможность заменить только наконечники? И что такое чистить колпачки?
какие приобрести вариантов очень много от BOSH до BREMIи TESLA и цена
мо посоветуете
Какова цена на BREMI.? варируется от 25$ до 60$ Во и думаешь :?Leshiy писал(а):Я недавно взял BREMI. И если на польских возникало свечение коронное в точке касания пальцем провода, то на этих вобще ничего.
Под капотом хоть глаз выколи, особенно если не заводить

кикие взять.?
Вчера вечером посмотрел так есть немного свечения на центральном проводе вокруг кантакта с крышкой явно выражено особенно когда обороты увеличиваешь на других проводах незначительно и чуть заметно.
( А-100 С3)
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
-
помогите. высоковольтные провода.
AUDI A3 1.8 бензин 125 л.с. 2000 г., менял свечи, есть подозрение, что перепутал провода. Если вам не сложно, подскажите в каком порядке провода от катушки подсоединяются, в идеале было бы приятно увидеть схему нарисованную с обозначением какой провод идет на какой цилиндр.
Работа цилиндров 1-3-4-2, а от катушки не могу понять как оно должно быть.Там есть обозначения А В С D, но они обозначены не по порядку.спасибо за внимание в любом случае...
Работа цилиндров 1-3-4-2, а от катушки не могу понять как оно должно быть.Там есть обозначения А В С D, но они обозначены не по порядку.спасибо за внимание в любом случае...
-
Re: помогите. высоковольтные провода.
всем спасибо за советы, так много их было
.... разобрался сам.
красным -буквы на катушке, черным -номера цилиндров по порядку от ГРМ. может кому надо.

красным -буквы на катушке, черным -номера цилиндров по порядку от ГРМ. может кому надо.

-
нашлись люди, которые помогли на другом форуме, посмотрели как у них там....а сюда скинул для таких, как я-вдруг пригодится.... 8)vvm писал(а):вот это молодец сам задал вопрос сам на него ответил красавчек
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
И правильно сделал, всяко бывает. Молодец !
вот я и говорю МОЛОТОК
- t0lstiy
- Ваше имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Re: Высоковольтные провода
А разве наконечники скручиваютсяЯ?
- kazak84
- Ваше имя: Паша
Вопрос по высоловольтным проводам?????
Хочу поменять высоловольтные провода. Вопрос: в чем разница между проводами BERU 0 300 890 561и ZEF 561????
Какие лучше поставить на AUDI 80 B4 2.0 ABT ??? Есть варианты BREMI 274 и TESLA T710C.
ПОМОГИТЕ

Какие лучше поставить на AUDI 80 B4 2.0 ABT ??? Есть варианты BREMI 274 и TESLA T710C.
ПОМОГИТЕ