"Грибники" нашего клуба или выезд на природу!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Какое меню: уОдка, из мясного: куры и просто мясо, запивон, огурцы, помидоры, хлеб, соусы! Может для начала взять готовые салаты в магазине? Только что б потом не говорили что было плохо от них на утро! 
Еще вопрос, нужно подумать о доставке людей НА и С природы! ? У меня есть пару разводящих человек но нужно с ними поговорить!

Еще вопрос, нужно подумать о доставке людей НА и С природы! ? У меня есть пару разводящих человек но нужно с ними поговорить!
Re:
так кто это, хотелось бы знать о составе....vorobei писал(а):Нет, еще пару одноклубников говорили что возможно приедут!
Маринованные куры или шашлык и в АСТОР_ВЕСТЕ можно взять, а по салатам - зачем они если будут помидоры , огурцы, мы что

А гарэлку браць будзем??? i якую???
- vorobei
- Администрация
я же написал:AuDima писал(а):А гарэлку браць будзем???
vorobei писал(а):уОдка
Border, Klinskiu может быть будут! На съезде может еще кто подъедет!AuDima писал(а):так кто это, хотелось бы знать о составе....
в асторе очень дорого, ну очень!!! Можно и в Миксе закупится там тоже есть выбор но по ценам не помню!AuDima писал(а):Маринованные куры или шашлык и в АСТОР_ВЕСТЕ можно взять,
куры быстро готовятся, если брать то 50/50 мясо/курицу!?!
- vorobei
- Администрация
Смотрел погоду на субботу обещают -1 -4 без осадков! Просто пасмурно!
По вопросу скидывания примерно подсчитал что понадобится где то от 25 тыс. руб. на человека!
И так, если погодка не испортится и предсказания синоптиков сбудутся, встречаемся в субботу на стоянке у гипермаркета "Корона" в 12.30, но я думаю если подъедем к 12.00 было бы лучше, "бо" эти покупки могут затянутся на долго!
По вопросу скидывания примерно подсчитал что понадобится где то от 25 тыс. руб. на человека!

И так, если погодка не испортится и предсказания синоптиков сбудутся, встречаемся в субботу на стоянке у гипермаркета "Корона" в 12.30, но я думаю если подъедем к 12.00 было бы лучше, "бо" эти покупки могут затянутся на долго!
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Если 10 человек по 20 тыс. -я думаю тоже достаточно будет+кто что с дома возьмёт. Я могу солёных огурцов или помидров взять если кто на машине заберёт

Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- vorobei
- Администрация
Re: "Грибники" нашего клуба или выезд на природу!
Смотрел погоду на завтра, обещают чуть лучше чем сегодня, только немного холоднее -1 -3!
AtomB4 будет на своей машине - точнее с водителем, я то же самое, и если понадобится смогу еще одно авто найти! Так что 12 человек сможем перевезти на
и обратно! 
AtomB4 будет на своей машине - точнее с водителем, я то же самое, и если понадобится смогу еще одно авто найти! Так что 12 человек сможем перевезти на