если не жмет, обожди недельку-полторы. приеду - сделаем тебе хороший ценникAsh3S писал(а): Помогите воспользоватся скидкой на ексисте

Модератор: navyzor
если не жмет, обожди недельку-полторы. приеду - сделаем тебе хороший ценникAsh3S писал(а): Помогите воспользоватся скидкой на ексисте
Так я тебе писал, "скинь номера!" Я бы тебе сказал ценники по VIP на экзисте .Ash3S писал(а):Пипец как жмет уже заказалСпасибо за предложение
зачем? можно не залогиниваться просто и вручную поставить VIP. Тогда увидишь ценники.Sleem писал(а):Так я тебе писал, "скинь номера!" Я бы тебе сказал ценники по VIP на экзисте .
Всё помню, если всё сегодня сложиться хорошо, то приеду на сбор 20 и всё обсудим.Cheshkin писал(а):Sleem помнишь разговор был про сауну, мужики с работы в Олимпиец сегодня пошли, ценник 2 часа 135 000, если не забуду заеду еще возле Кацмана спрошу ценник
в частных обычно 150 за 1 час.Cheshkin писал(а):если не забуду заеду еще возле Кацмана спрошу ценник
Штрафы за нетрезвое вождение могут вырасти до 10 млн, сроки за "пьяные" смертельные ДТП - до 10 лет
Дениска, ты чего. На съезде народу человек с 10-ок было, это уж полутше чем когда один ктонить приезжает или вдвоём.JIeB писал(а):много я смотрю человек на съезде прошлым было. беднеет клуб.
Я тебе звонил, еслиб ты хотел посетить сие мероприятие, я б тя подхватил гденить.JIeB писал(а):как только так сразу приеду как мафынку сделаю:)