Клубный сертификат.
Модератор: sacha39929
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Клубный сертификат.
Славка, weter2, да выпейте вы уже друг с другом да замиритесь. =)
А то разругаетесь вусмерть. =)
Славка, а ты вспомни молодость, подъедь на съезд. =) На самом деле в живом общении гораздо быстрее и яснее всё решается, пока на форуме будет вода литься.
А то разругаетесь вусмерть. =)
Славка, а ты вспомни молодость, подъедь на съезд. =) На самом деле в живом общении гораздо быстрее и яснее всё решается, пока на форуме будет вода литься.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- pasha6209
- Ваше имя: Паша
Вы про несуществующие карты говорите?weter2 писал(а):Славка,
решение вопросов:
о правилах сертификации,
о привлечении и количестве клубных партнёров,
о правилах получения клубных карт- будет решатся на съезде!!!
т.к.на съездах присутствовать у ВАС не получается,окончательное решение,(когда его примем),ВЫ сможете прочитать в соответствующих темах форума.
пока лишь два предложения было принято сразу и единогласно
1.скидки у партнёров будут предоставляться только по клубным картам.
2.клубные карты,просто тупо продаваться,больше не будут.
- Vad9l
Славка, я вас даже в глаза не видел, когда я зарегился на форуме это уже год прошел и вы только сейчас появились, да я вас даже не знаю! Может вы казачек засланный! А то вы явились и все вам сразу выкладывай, а вы советы сразу это так это не так! млин заканчиваю!
Короче, тут не кто не хочет ссорится здесь клуб по интересу конкретней про ауди. Если есть желание что-то сделать, а не разводить демагогию и т.д., жду на встрече!!
-- Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
миру мир
Короче, тут не кто не хочет ссорится здесь клуб по интересу конкретней про ауди. Если есть желание что-то сделать, а не разводить демагогию и т.д., жду на встрече!!
-- Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
миру мир
- Славка
- Контактная информация:
Careless Angel, Как всегда прав
Vad9l, Зайдите в мой профиль или копните по Гомельской ветке поглубже чтоб увидеть "явление"

Vad9l, Зайдите в мой профиль или копните по Гомельской ветке поглубже чтоб увидеть "явление"

а я бабушку через дорогу перевёл!!!!! Славка,завязывай.есть предложения приезжай или пиши-обсудим,нет-есть тема''изба-флудильня''.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Вопросы я считаю все нужно рассматривать, и отвечать по возможности на все. Какие бы адекватные-неадекватные были.
Действительно обсуждать лучше на встрече. Где можно обсудить и решить, что бы расставить все точки над И. После того как кое что прояснится на встрече, я думаю нужно выносить на форум - что бы ВСЕ учасники смогли увидеть и ВСЁ обсудить. Задать свои вопросы.
Действительно обсуждать лучше на встрече. Где можно обсудить и решить, что бы расставить все точки над И. После того как кое что прояснится на встрече, я думаю нужно выносить на форум - что бы ВСЕ учасники смогли увидеть и ВСЁ обсудить. Задать свои вопросы.
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
NikPage,
согласен.именно так всё и планировалось.
согласен.именно так всё и планировалось.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
NikPage, прям в корень. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- demyan
не в бровь, а в глаз.Славка писал(а):и если на съезд не приехал - ты не член клуба!
читаю ваши перлы граждане и как то все меньше и меньше хочется в этом участвовать. и пусть обрушиться на меня гнев,я смиренно приму.мир вам.

- Славка
- Контактная информация:
NikPage писал(а):Вопросы я считаю все нужно рассматривать, и отвечать по возможности на все. Какие бы адекватные-неадекватные были.
Так я практически про тоже. Были люди на съезде, что то решили, вроде же не тяжело рассказать о принятых решениях, о дальнейших планах действия, стратегии и т.д.. Начинаешь тут задавать вопросы - нарываешься на стену непонимания и враждебности по принципу "ты хто таки?". А чтобы что-то обсуждать, что на форуме, что приехав на встречу - минимум надо знать что обсуждать. Чувство что действительно надо заехать на встречу ... с битой

и что?

-
Славка, Ну ладно, теперь всем всё понятно. А на встречу лучше приехать. Познакомится в реальности куда интересней, чем в интернете. Да ещё и пивка попить можно))
weter2,Расскажи про девушку которая переделывала сертификат?))) У неё брата хорошая машина!)
weter2,Расскажи про девушку которая переделывала сертификат?))) У неё брата хорошая машина!)
NikPage,
а чё тут расказывать,это сестра Dark. ты её знаешь??
а чё тут расказывать,это сестра Dark. ты её знаешь??

-
Dark,разберёмся...
Не понимаю почему не утраивать голосование на том же форуме, не все имеют желание или возможность приезжать на съезды... 

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
-
Masha,Это ДА... И это будет. Но сейчас решаются кое какие воросы, которые нельзя озвучивать на форуме. Поэтому на форуме пока не вся инфа по картам и сертификатам.
- paratruper
- Контактная информация:
Всем привет! Господа, прекращайте флейм. Ваша идея хороша, но есть много нюансов из - за которых она работать толком не будет.
Когда то давно, когда гомельская ветка состояла из 5-7 человек было решено сделать наклейки и выбить скидки у некоторых магазинов в итоге что получилось: наклейки с скрипом но были сделаны (пред тем их обсуждали достаточно долго, можете поднять архивы форума) так как по сути занимался ими один человек Sergey Klim (Саша еще насколько я помню помог сделать один тираж) ,а вот со скидками вышел полный завал , хотя вначале было все красиво и списки в магазины подавали и карточки хотели делать.
С сертификатом может выйти такая же история, сделает ветка сертификат, я не говорю пока как и кому он будет выдаваться, поведеться на него посторонний человек, приехав на СТО и увидя красивый бланк, а сервисмены возьмут и проведут некачественный ремонт. Подумайте какое мнение будет у человека об этом сервисе и косвенно о нашем клубе сертификат которого, возможно, был одной из причин выбрать данное СТО? Думайте не только о том как получить плюсы, но и о том какие будут минусы.
Когда то давно, когда гомельская ветка состояла из 5-7 человек было решено сделать наклейки и выбить скидки у некоторых магазинов в итоге что получилось: наклейки с скрипом но были сделаны (пред тем их обсуждали достаточно долго, можете поднять архивы форума) так как по сути занимался ими один человек Sergey Klim (Саша еще насколько я помню помог сделать один тираж) ,а вот со скидками вышел полный завал , хотя вначале было все красиво и списки в магазины подавали и карточки хотели делать.
С сертификатом может выйти такая же история, сделает ветка сертификат, я не говорю пока как и кому он будет выдаваться, поведеться на него посторонний человек, приехав на СТО и увидя красивый бланк, а сервисмены возьмут и проведут некачественный ремонт. Подумайте какое мнение будет у человека об этом сервисе и косвенно о нашем клубе сертификат которого, возможно, был одной из причин выбрать данное СТО? Думайте не только о том как получить плюсы, но и о том какие будут минусы.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
paratruper,
от части согласен,но речь не идёт о том чтобы беспорядочно раздавать сертификаты,по теме"Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле" видно что приходится часто собираться-это для того чтобы прорабатывать все пробелы в данной теме.не считаю что всё это будет легко,но на съезде единогласно решили эту идею воплотить в жизнь.Конечно хотелось бы поддержки других регионов,т.к. если это будет носить массовый характер,то партнёры будут дорожить заслуженным сертификатом.
от части согласен,но речь не идёт о том чтобы беспорядочно раздавать сертификаты,по теме"Audi Club Belarus - Встречи Клуба в Гомеле" видно что приходится часто собираться-это для того чтобы прорабатывать все пробелы в данной теме.не считаю что всё это будет легко,но на съезде единогласно решили эту идею воплотить в жизнь.Конечно хотелось бы поддержки других регионов,т.к. если это будет носить массовый характер,то партнёры будут дорожить заслуженным сертификатом.

-
paratruper,Тема развивается. И получила как финансовую так и идеологичческую поддержку. Нынешние активисты форума, складывать руки не планируют. Идёт активная работа.Которая уже практически готова. Но результаты которой будут оглашены позже. Реально такой сертефикат, в нашем горде могут получить единицы сервисов, и то которых мы ещё проверяем, и ведём активные дисскуссии. Сертификат не так легко будет получить.