Клубный ФУТБОЛ
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Короче, чую я, что возьмём мы пивка и поплаваем. Никакого футбола при таком раскладе. =) Одно плохо - завтра на работу. И много пива не попъёшь - за рулём. Или как Феникс на турслёте - взять ящик нулевачки и упицца до усрачки. =)))
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
Так, чёрт побери. И у меня пролёт. Злой я как демон.
В связи со сровом и малым сроком на подготовку предлагаю перенести на следующий четверг. Буду 100%.
А он видимо, кроме бильярда играть не умеет - боится проиграть. Слабак.Killer Killerovich писал(а):... я может и подкачу, так, посмотреть, посмеяться
В связи со сровом и малым сроком на подготовку предлагаю перенести на следующий четверг. Буду 100%.
Последний раз редактировалось Игорь 22 июн 2006, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Killer Killerovich
Ну и плохо, что у всех были проблемы, да дела всякие. (2ALL)
А вот мы с ANDY вчера чудно покупались на ЦНЯНКЕ, водичка просто блеск - "парное молоко" :!:
Заодно и все практически подъезды обследовали, ДА
, кругом противотанковые рвы повырывали: не проехать к моим бывшим местам сейчас никак, а теми дорогами, которыми я вчера "садомазахидничал" некоторым авто не проехать !!! 
ВТОРОЕ МЕСТО СНИМАЮ С ГОЛОСОВАНИЯ
А вот мы с ANDY вчера чудно покупались на ЦНЯНКЕ, водичка просто блеск - "парное молоко" :!:
Заодно и все практически подъезды обследовали, ДА

ВТОРОЕ МЕСТО СНИМАЮ С ГОЛОСОВАНИЯ

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Killer Killerovich
- Игорь
- Контактная информация:
Я сомневаюсь, что все подъезды перерыты "кротами". А как заезд со строны МКАДа через деревеьку (кажется Цна)? Я летом прошлого года частенько там бывал.RUmba писал(а):... Заодно и все практически подъезды обследовали, ДА, кругом противотанковые рвы повырывали: не проехать к моим бывшим местам сейчас никак, а теми дорогами, которыми я вчера "садомазахидничал" некоторым авто не проехать !
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!