GPS- купил навигатор Maqma gn-401 без проги с картами

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
Sharaf

GPS- купил навигатор Maqma gn-401 без проги с картами

Сообщение Sharaf »

Нужна помощь - до поездки 2 недели -аппарат не запустить.

новый аппарат привезли с забугра куплен по ebay. вот мучения и начались :(

модель: Maqma gn-401
Rom Version 14.SC.4.T.9.7.28
Processor ARM920T
RAM Size 64 mb
Software version 1.03
windows CE 4.2 bild 1088

наскачивал кучу вариантов Igo, Route66, Russa
всяких дополнительных прог

фактически кроме explorer.exe, GAPI, ещё одного меню-навигатора и одного варианта route66N7 (8.8888)(img-32429-iGO_Plus_Cracked_Full.rar) ничего не запускает.
сообщает или "прога не для win ce" или "нехватает компонент" (но это тоже наверно из-за версии).
CAB-файлы практически никакие не запускает. Поэтому некоторые варианты Igo не смог даже заинсталить для пробы.

в route66 всё загружается, но в интерфейсе обозначает "NO GPS". Route66 инсталил просто копированием. на некоторых форумах сообщают о необходимости файла config.ini, но где его взять и куда положить не понятно.

по Igo не понятно, как его запускать. т.к. в есть каталог
\2577\autorun.exe (пишет что не хватает)
\iGo\..... (там куча файлов, но exe нет (в каком то инсталяке был setup.exe, но незапускался как и autorun.exe))
На форумах пищут про SyS.txt, но у меня его нет. Куда его положить не знаю. Попробывал файл сделать вручную и положить в \\windows\ (исчезает при reset навигатора и при "factory reset"). Ложил в \\SDMMC\mobilenavigate\ и в \Igo\ - запустить Igo с autorun.exe и его переименованных версий не удалось по прежнему.

автозапуск прог с кнопки навигатора идёт с \\SDMMC\mobilenavigate\mobilenavigate.exe , но единственнозапустившийся route66 нормально запускается и с explorer.

если не сложно, пришлите как стоит Igo, т.е. в какие папки куда ложить. у меня трафик особо не ограничен. буду благодарен за имеющиеся варианты инсталляков по почте (архив с разбитием по 3.5мб).

Карт наскачивал кучу, но пока не до них.

смотрел на 4pda.ru, gps-club.ru, navsoon.org, hpc.ru, http://board.gulli.com; www.gpspassion.com

основная беда с инсталляком конкретно под мой аппарат с его ОС. я так и не могу понять, это PPC, PDA, PNA или ещё что. перебор методом тыка пока ничего не даёт.
Второй вопрос как обнаружить gps-ecnhjqcndj

С уважением,
Виктор
Последний раз редактировалось Sharaf 05 мар 2008, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

глянь, знакомые именно отсюль тянут все данные по этому делу
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

ты куда ехать собрался? Звякни 7504405 может что подскажу
Sharaf

Сообщение Sharaf »

через америкосовский форум отозвался опытный навигаторщик с украины
дал ссылок и хорошо пролеченного ПО под мой аппарат.

теперь есть Igo (без карты беларуси - минск с двумя подъездными дорогами не в счёт), OZIce (растровые карты только для беларуси), Route66 (без карт)

аппарат ожил

сейчас скачиваю Дестинатор (может запущу...)

в общем по результату отчитаюсь. просто оказалась, что на навигаторах обрубленная винда, а отсюда и весь гемор, а тут ещё и старая версия винды.

но вообще, прикольное конечно устройство

p\s\
еду в австрию через польшу (привал в кракове) и чехию. ну и там поболтаться надо, может в горы какие съездить.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Sharaf, шукай томтом - карты европы под него шикарные есть. А на родине кататься - лучше карт, чем под навител нету.
Есть в природе проломаный навител - i-navi называется. Или, если охота денег ввалить - navitel navigator.
wanek

Re: GPS- купил навигатор Maqma gn-401 без проги с картами

Сообщение wanek »

Слушай помоги поставить iGO на gn-401 пожалуйста,вот моя ася:196668996
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»