Отматывание пробега
Модератор: Димон на Аванте
Юра 80, Под КЛ адаптер испробовал сам на VAG авто + Опель, весь софт. Пришел к выводу:
1. Мотает пробег не у всех, машины с круиз контролем через КЛ не отмотаешь.
2. В ИММО с КЛ, всеравно что с рогаткой на танк...
3. Диагностика, адаптация параметров упр. двиг., подушки безопасности и прочие мелочи, проходит.
Для нормальной работы (не комерческой ) нужен другой адаптер и соответственно другой софт.
1. Мотает пробег не у всех, машины с круиз контролем через КЛ не отмотаешь.
2. В ИММО с КЛ, всеравно что с рогаткой на танк...

3. Диагностика, адаптация параметров упр. двиг., подушки безопасности и прочие мелочи, проходит.
Для нормальной работы (не комерческой ) нужен другой адаптер и соответственно другой софт.
A4 2.8 ACK
хоть дискуссия вышла и явно за рамки темы, но проясните, как может быть сброшено, что была сработка подушек?Xupypx писал(а):Юра 80,
как можно потом через KL узнать был сброс подушек или нет и сейчас подушки в рабочем состоянии или нет? может просто лампочка загорается и в ЭБУ ошибок нет из-за искусственной химии?
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
Юра 80, так и я не про бизнес... У меня точно такой же интерес, работа у меня не связана с авто
, просто однажды пришлось сделать диагностику, так сказать. Посмотрев на эту процедуру, я решил что с такой ерундой я справлюсь сам...
Sharaf, если "краш" сбросили, что не совсем просто иногда бывает, то никак ты об этом не узнаешь... Только по внешним признакам состояния авто.

Sharaf, если "краш" сбросили, что не совсем просто иногда бывает, то никак ты об этом не узнаешь... Только по внешним признакам состояния авто.
A4 2.8 ACK
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Xupypx, в мануалах (той же Эльзе) написано, что "краш" записывается в ячейку памяти с однократной записью, что полностью выводит блок из строя и что восстановить его функциональность никак нельзя....
Правда, то же самое они пишут и про изменение показаний одометра (типа в новой приборке на счетчике должно быть не более 30 км, иначе переадаптировать себя через VAG-COM она не даст)... Но в приборке просто логическая блокировка. А в а/б - вроде бы физическая...
Правда, то же самое они пишут и про изменение показаний одометра (типа в новой приборке на счетчике должно быть не более 30 км, иначе переадаптировать себя через VAG-COM она не даст)... Но в приборке просто логическая блокировка. А в а/б - вроде бы физическая...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er, да написано, но все лечится... Повторюсь не легко и не всегда.
Сам лично снимал товарищу "краш" - получилось, получил за это 3-х литровый Red Label Johnnie Walker, который вместе долго опустошали.
P.S.

Сам лично снимал товарищу "краш" - получилось, получил за это 3-х литровый Red Label Johnnie Walker, который вместе долго опустошали.

P.S.
Этой прогой ничего и не отматаешь.. Стало быть правду пишут, однако..Alex&Er писал(а):иначе переадаптировать себя через VAG-COM она не даст)...

Последний раз редактировалось Xupypx 28 мар 2007, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
A4 2.8 ACK
Xupypx, спасибо. Вроде скачивал когда-то. Надо глянуть 
Вот, нашел прибор - работает без всяких доп примочек, вроде ноутов

Описание тут http://www.azlina.ru/catalog/device801.php

Вот, нашел прибор - работает без всяких доп примочек, вроде ноутов

Описание тут http://www.azlina.ru/catalog/device801.php
СОВСЕМ не нашелMEN писал(а):для этого покатит логин ридерAlex&Er писал(а):Юра, единственное, что меня в данном аксепте интересует - это возможность узнать 4-значный пароль, не обращаясь на завод. Или я неверно понял назначение этих прог?

Как продаваемое устройство - видел. Как программу - нет. Абыдна, а?
Хирурх, а у тебя есть?