Шипит воздух под капотом. А6 Авант 2.4 99г.в.
Шипит воздух под капотом. А6 Авант 2.4 99г.в.
А6 Авант 2.4 99г.в.
На не заведённом моторе через Ваг в режиме теста двигателя, слышно шипение воздуха в райне дросельной заслонки,при заведённом моторе тоже слышно шипение воздуха. Проверил всё вакумные шланги путём их выдёргивания, свист не прекратился.
Проверял на другой такой же машинки, там такого нет.
Вопрос. Чё это шипит и откуда, может кто сталкивался? Появилось пару тройку месяцев назад.
На не заведённом моторе через Ваг в режиме теста двигателя, слышно шипение воздуха в райне дросельной заслонки,при заведённом моторе тоже слышно шипение воздуха. Проверил всё вакумные шланги путём их выдёргивания, свист не прекратился.
Проверял на другой такой же машинки, там такого нет.
Вопрос. Чё это шипит и откуда, может кто сталкивался? Появилось пару тройку месяцев назад.
Последний раз редактировалось Grand. 29 мар 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
Что такое воздушка?RedHot писал(а):Воздушка есть? Американец?
Европеец.
Раньше такого вроде не было.
Появилось пару тройку мес назад...вроде)
History: Opel-Monza 2.5, Opel-Kadet 1.8GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 Avant 2.2T 3B90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck2.2, Volksvagen-Passat1.6TD, Honda-Accord Aerodeck2.2, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г.
Grand., может, твой газ?
А тормоза работают как обычно? В смысле - мембрана вакуумника.
Читал как-то о проверке герметичности возд системы - подают воздух и слушают, откуда будет выходить. Речь шла о проверке герметичности впуска на турбодвижках - там мест попадания воздуха более, чем. Так дули в расходомер, отцепив возд шланг от впускного коллектора и заткнув его.
Я это к тому, что проверять проще ОТКУДА ДУЕТ, чем КУДА ВСАСЫВАЕТ.
А тормоза работают как обычно? В смысле - мембрана вакуумника.
Читал как-то о проверке герметичности возд системы - подают воздух и слушают, откуда будет выходить. Речь шла о проверке герметичности впуска на турбодвижках - там мест попадания воздуха более, чем. Так дули в расходомер, отцепив возд шланг от впускного коллектора и заткнув его.
Я это к тому, что проверять проще ОТКУДА ДУЕТ, чем КУДА ВСАСЫВАЕТ.
Не не газ.
На не заведённом моторе через Ваг в режиме теста двигателя, слышно шипение воздуха в райне дросельной заслонки.
Тормоза работают нормально.
На не заведённом моторе через Ваг в режиме теста двигателя, слышно шипение воздуха в райне дросельной заслонки.
Тормоза работают нормально.
Но ведь шипит.Юра 80 писал(а):Grand., так на незаведенном ему и браться неоткуда?
Да и тест на двигатель делается на не заведёном моторе, всякие заслонки двигает воздухом(или вакумом).
У меня тесты двигателя - только электрические. Не понинимаю я что-то. Нет там мест, откуда может браться воздух на незаведенном двигателе. А если к ноуту длинный шнурок прикорячить, так, чтобы под капот с ним можно было залезть, делать тесты и слушать не из салона, а прямо под капотом? (Это я к поиску шума собственно.)
А если машина пол-дня (или ночь) - т.е. МНОГО времени стоит - не заведенная - тоже шуметь будет?
А если машина пол-дня (или ночь) - т.е. МНОГО времени стоит - не заведенная - тоже шуметь будет?
Я так и искал, слёжа надвигателе и слушая, так и установил откуда шипение.
На съезде покажу.
После ночи не пробовал.
Попробую на выходных.
На съезде покажу.
После ночи не пробовал.
Попробую на выходных.
Есть у меня такая штука.
Фен она вроде называется)
Воздух подогревает и вдувает во впуск.
Но не она свистит.
На неё отдельный тест запускается)
В этот четверг увидимся, покажу)
Фен она вроде называется)
Воздух подогревает и вдувает во впуск.
Но не она свистит.
На неё отдельный тест запускается)
В этот четверг увидимся, покажу)