а кто кого????????Kost@y писал(а):Вчера с Killer Killerovich® нормально рубанулись в русский!
Бильярд Audi клубом (в т.ч. турнир)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
kypol, кто бы говорил
, ты в последнее время, если и выигрываешь меня, то с очень большим трудом, не то, что раньше - я вылетал, только подойдя к столу, кста, респект тебе и уважуха за обучение!
Kost@y, было малек, как разбежались с тобой потом по разным углам Минска на гули, так я только сегодня утром проснулся
, поездку в Москву профукал, так сегодня с опозданием в день уваливаю, благо билеты купил вже - трындец, разбирают - жуть просто

Kost@y, было малек, как разбежались с тобой потом по разным углам Минска на гули, так я только сегодня утром проснулся

- Killer Killerovich
- Killer Killerovich
народ есть предложение ! чтоб было как то более организовано может стоит в шапке повесить номера телефонов всех кто любит эту игру для упрощенного варианта органеизации сих мероприятий! ! естественно так же вся инфа булит висеть на форуме! да и кстати набираются желаюцие в команду для участия в любительских турнирах!
жду ваших действий

AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
категорически поддерживаю!!!!kypol писал(а):народ есть предложение ! чтоб было как то более организовано может стоит в шапке повесить номера телефонов всех кто любит эту игру для упрощенного варианта органеизации сих мероприятий! ! естественно так же вся инфа булит висеть на форуме! да и кстати набираются желаюцие в команду для участия в любительских турнирах!жду ваших действий

вобщем я подумал и посовещался с килеровичем и решили мы вывешивать небольшую табличку с результатами игр проходящих среди одноклубников(касается бильярда) ! так сказать что бы вести так называемый рейтинг ! во как завернул! брррр ! ну не суть! табличка следующего вида:
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
я бы подьехал, но сегодня вечером у меня работа... А я гляжу Килерович и Купол только "русским" балуются, а как насчет в "пул"?kypol писал(а):внимание! сегодня 21,04 в 20 часов 30 мин заказан большой русский в бильярдном клубе "Шпиль" Тимирязе 123! ждем всех желающих! звоните 189-91-21--- костя !
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.