Льготы, которых лишились...

Разговоры обо всем

Ваш талончик!

Я всегда покупаю билет за полную стоимость.
18
44%
Я всегда покупал льготный билет, но раз отменили - куплю полный.
4
10%
Я всегда покупал льготный билет, но раз отменили - буду ездить "зайцем".
7
17%
Я всегда езжу "зайцем".
12
29%

Всего голосов: 41

VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

А мне в пригород пригодилось ездить каждый день с учебы! Проездной нужен был!
А в городе когда ездил постоянно стоял возле компостера. Контора зашла и если я вижу, что запоздал с их вычислением, то пробиваю сразу два (!!!) талончика, у них прямо под мордой... Ну,один даю им на проверку, второй пробитый талончик уже в кармане заныкан... Ну, они мне предьяву кидают, что мол только что пробил, а потому плати мол штраф, выводят на улицу на разборки... Короче помурижив их самих, я демонстративно достаю заныканный талончик (второй пробитый) и говорю, что мол вот мой! А тот, который вы у меня забрали ранее не мой был, его мне передали для пробивки! И все, они все в попе, а я торжествую, что поиздевался над ними!
ИИ еще, если помните, раньше в трамваях, были маленькие "мусорки" для пробитых талончиков. Так вот, заходишь в переднюю дверь, прислонился к этой мусорке и ты уже с талончиком...

Хорошо бы Вам еще вспомнить как ходили в столовую, будучи студентами! Когда сразу берешь все на поднос, стакан сметаны в карман плаща, котлету в суп, чтобы утонула (если не хлебная, конечно)... Да, было время...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Если убрать эти спецназы, которые зайцев щемят - за эти деньги можно всем пенсионерам и студентам бесплатный проезд организовать. Их же по городу не одна бригада.
И тоже пару раз скандалил с контролерами - типа - у вас талончик недействительный, он пол-года назад кончился... Но я-то пол-года назад проезд оплатил? Стоял на своем, приводя как аргумент то, что если бы к контролеру домой приходили ежемесячно и говорили, что холодильник, который он купил пол-года назад, в этом месяце подорожал на 10 процентов... Отступали...
НЕ ЛЮБЛЮ... Человек с нормальным мировосприятием в контролеры не пойдет. А кондукторов - давно пора вводить.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Юра 80, денег в стране - море. Жаль, что хозяйствовать умело просто никто не научился.
techno

Сообщение techno »

А я недавно на сотке отмазался: сказал, что мне одну остановку всего-то ехать надо. Кондукторша на дыбы, а я ей говорю так вежливо, вот мол вчера по ОНТ в новостях говорили про новое постановление минстерства транспорта, ввели поправку и теперь, если пассажиру ехать одну остановку, он имеет право не оплачивать поезд. Ну, колхозница эта рот раззявила и в ступоре пошла дальше у других проверять.
Audi 80 B4, 2.3i (NG), газ
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

techno, обул женщину. Как не стыдно :D
так же можно постоянно выходя на следующей весь город проехать (если не спешишь):)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Никто и не сомневался...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

PhoeniX, сомневались, ЛАГ не торопился подписывать. Но после отмены торговых преференций выхода не осталось - потеря 400млн. евро в год - это существенный удар. Белорусские товары сразу стали неконкурентноспособны в Европе.
Andy

Сообщение Andy »

А дотацию на квартплату для малоимущих тоже отменят?
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Нет. Но, скорее всего, это попадет под адресную социальную помощь. Так что побегать с и за бумажками для гореисполкомовцев придется.
Andy

Сообщение Andy »

Декабрь 2007го. По свежевыпавшему снегу с утра пораньше колонна пенсионеров чешет пешком на Комаровку, провожая жадными взлядами в кои то веки пустой 22й тролейбус.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

С оскалившимся кондуктором.
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

http://news.tut.by/society/101636.html
Начинается... такими темпами скоро обратно все льготы будут.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»