замена амортизаторов - начало чиркать по асфальту

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
abox

замена амортизаторов - начало чиркать по асфальту

Сообщение abox »

Заменил амортизаторы. Пару месяцев назад передние (проблем не было), неделю назад задние. Пружины в отличном состоянии. Съездил в Минск на выходных. 4 раза, на скорости ок. 140 км/ч чиркнулся чем-то на днище.

Сегодня поднимали машину на подъемнике. Оказалось, что чиркался алюминиевым треугольником, соединяющим переднюю балку с кузовом (стоят с двух сторон, чиркался только правым).

Собственно, вопросов 2. В чем может быть причина и что делать? И почему эти треугольники (у них в центре выпуклость, достаточно приличная) стоят выпуклостью вниз - может кто-то их уже снимал и неправильно поставил?

Спасибо!
A4, 1995, 2.6 (ABC)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Стоят они правильно - выпуклостью вниз. У меня правый тоже подгулял уже - чиркает, когда на бордюр пытаешься заехать -
abox

Сообщение abox »

Юра 80, бордюр, блина, не страшно - на трассе как-то стремновато. А что будет если я его таким образом развалю? Ничего? Я так понимаю, силовой нагрузки он не несет?
A4, 1995, 2.6 (ABC)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Я на атланте этот вопрос задавал - не поменять ли? мастер сказал - если хочешь - снимем, молотком на тисках выровняем - и поставим обратно. Хотя мне показалось - это опора коробки
Ответить

Вернуться в «Подвеска»