Турслет Ауди 2007
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
ФРАЗА хороша (про деток), сразу вспоминается проволока, вышки и немцы в касках с автоматами.Careless Angel писал(а):но могут помешать дети лагерные, либо место Румбика.
давайте определимся:
* нужен ли водоем?
* состав реально
* дата. сразу говорю, что 26-27 не могу, 2-3 - пока 70% свободен.
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
- Игорь
- Контактная информация:
Killerovich, тебе не стыдно говорить такие слова? Это наша компания для тебя ничто? За такие слова можно и бан пожизненный получитьKiller Killerovich® писал(а):батеньки, забудьте, я не в Минске, в выходные дни, уж поверьте, я не захочу проводить время в лесу с компанией...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
Красный Гардекс - и пофиг комары! Или как грит мой батя - лучшее средство от комаров - это 2 стакана антикомарина!RUmba писал(а):правда комаров много, но ...

Я в этом году начиная с 11 марта редкие выходные проводил домаRUmba писал(а): я уже в этом году четыре раза на нашем месте был, кто больше ??

Эти и следующие выходные - я пас. Открытие сезона и ДР тестя.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
scarlet, смотрите фото с прошлогоднего:
http://audi-bel.com/fotos/index.php?fol ... F2%202006/
http://audi-bel.com/fotos/index.php?fol ... F2%202006/
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Фотографии супер!!- весёленько время проводите
а поплавать и в такой лужке можно... наверное... если пияво нет
...и... если не фото, то просто сделаю маленькое описание себя... росто 151 см, вес 69 кг...и вовсе не блондинка.... ну какой уж тут купальник - водолазный костюм - это согласна
Так что давай побережём нервы членов клуба

а поплавать и в такой лужке можно... наверное... если пияво нет

Юра, ну ты совершенно не корректный.. хотя любопытство твое понимаюЮра 80 писал(а):PhoeniX, прежде, чем выдавать тайное место - потребовал бы фото в купальнике.

Так что давай побережём нервы членов клуба

AUDI A6; 98г., АКПП, 2.5 TDI, Avant,
серебристая Ласточка
серебристая Ласточка