"Потеют" форсунки на 2,5 tdi v6
"Потеют" форсунки на 2,5 tdi v6
Подскажите пожалуйста на сколько вредно запотевание клапанных крышек из под форсунок? Частое ли это явление на V6 дизеле? Как с этимбороться? На Серова (вроде как) меняли уже по гарантии клапанные крышки с уплотнительными кольцами... Опять ехать к ним? 

A6 2.5tdi AKN 2000
Sharaf, да, именно так. На Серова уверяли, что поменяв клапанные крышки ( в комплекте с уплотнительными кольцами и прокладкой) станет "сухо и комфортно" - обманули. Теперь уже 2 раза... Гарантия - это хорошо, но время и неудобства, связанные с внелановым ремонтом никто не компенсирует. При замене крышек ниразу не говорили про дефекты форсунок или голов=> они в поряде.
У кого такое было и чем побороли? Поделитесь пожалуйста опытом :?:
У кого такое было и чем побороли? Поделитесь пожалуйста опытом :?:
A6 2.5tdi AKN 2000
- Buhta
- Контактная информация:
Shnol, я глянул, насколько увидел:) на кулачке распредвала если провести отверткой то выработка не чувствуется, какие еще есть способы и как правильно определить износ. у меня 215 тыс и вроде по пред хозяйну и по докам что у меня пробег реальный, форсунки то потеють... не сильно но потеють на одной голове
тут не бываю, связь по icq
- Shnol
- Контактная информация:
Спать тебе спокойно!
Единственное, есть ещё вариант гидротолкателей. У меня вот...уже нужно срочно заменить. 150тк они хоть и не особо дорогие, но их 24 )))
Скоро буду менять ТНВД, заодно и ремни поменяю, ну компенсаторы естественно.
Собираю денежки ))))))
Единственное, есть ещё вариант гидротолкателей. У меня вот...уже нужно срочно заменить. 150тк они хоть и не особо дорогие, но их 24 )))
Скоро буду менять ТНВД, заодно и ремни поменяю, ну компенсаторы естественно.
Собираю денежки ))))))
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю