Здесь можно разместить отзыв о станции технического обслуживания, на которых вам приходилось бывать: виды выполняемых работ, качество работ, отношение к клиенту, цены и, самое главное, степень подготовки персонала в части умения обслуживать автомобили марки Ауди.
Правила форума Размещая свои сообщения в этом разделе форума, будьте любезны соблюдать следующие правила:
1. Разрешено разместить только одно сообщение с отзывом об одном посещении СТО, с обязательным указанием номеров документов, подтверждающих факт обращения на указанное СТО. Исключением, на усмотрение администрации, могут являться случаи, когда оформление вышеуказанных документов не предусмотрено самим СТО.
2. Запрещено проводить какие-либо обсуждения размещенных отзывов. Раздел предназначен исключительно для предоставления посетителям форума наиболее достоверной информации.
3. Размещенный отзыв должен быть информативным, объективным, сохранять нейтральный стиль описания ситуации и соответствовать Правилам.
4. Любые сообщения, не соответствующие вышеизложенным требованиям, будут удаляться администрацией без предупреждения вне зависимости от их содержания.
5. В связи с особой настойчивостью некоторых "писателей", не приученных читать ПРАВИЛА, за нарушения в ЭТОМ разделе желтые карты НЕ ВЫДАЮТСЯ. Только КРАСНЫЕ.
Мужики! Заезжал сегодня на СТО - там сменился дирик - отношения к клиентам стало лучше. Спрашивал про данную проблему - мне однозначно сказали, что достаточно номера машины или номера техпаспорта - если уж он хочет, чтобы это было анонимно.
А компенсация сказали действительно будет. Все машины находяться на электронном учёте в "Автопредприятии" и в любой момент можно поднять любой заказ наряд, даже с комментариями клиента.
Камеры - есть - сам смотрел. По вашему требованию включается этот систем и вместо фильма по телеку вы лицезреете все цеха ч/б цвете (это право потребителя). А вот то, что претензии не высказываються сразу - это, простите, наши упущения. Т.к. кто-то трудиться нормально, а кто-то дорабатывает последние дни, т.к. вылетел за пъянку...
Так что вам решать. Я, лично, всегда там с нормальным настроением и никогда не гну пальцы, поэтому мой старенький тазик нормально себя чувствует.
Мы тоже можем Вам предложить халаты (если это понадобиться) и даже экскурсии делать по первому требованию, но не хочется поднимать стоимость нормо-часа...
Может кому-то это не нужно?
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
Ну че к пацану пристали. Не думаю, что он запросто так стал антирекламу делать (смысл :?: ), что у Вас два СТО, что ли. Заказ-наряд я тоже никогда не храню, все равно нихрена не докажешь потом. Или как в суде будем разбираться, типа оставить машину без ремонта, провести автотехническую эспертизу, составить акт, все зафотографировать, а потом только в конфу обращаться? Надо ли при этом гос.пошлину за подачу обращения платить?
Уважаемые автоводители и авточинители! Я, к своему опыту ремонтов на станциях прибавил еще один - только и всего. Знать бы мне к моменту когда я забирал машину, что как должно стоять на двигателе - я бы, естественно, предъявил бы претензии. Но мне сказали (как обычно умеют говорить на станциях механики, авторитетно и компетентно):"ВАШ ТРАМБЛЕР ПОВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ, поэтому обороты у Вас какие-то не такие, и заводится как - то не так, может поменять его надо, а мы боимся, что силнее нажмем и он сломается" хотя до этого его крутили при мне в другом месте. Мне честно говоря наплевать на свою машину -этот кусок железа, единственное что надо - это чтобы оно ездило. А когда приходится тратить время - получается в 3х местах - согласитесь, немного раздражает. И что больше всего раздражает, так то, что в двух местах машиной занимались мягко говоря не компетентные люди. А грубо писать не хочу, у меня сегодня уже настроение хорошее.
Уважаемый коллектив СТО Тимирязева прошу не волноваться за свой имидж, я понимаю, что попадаются разные люди, и станция не может ручаться за каждого принятого на работу. Приятно, что Вы читаете такие форумы, и впредь буду писать в наряде, что понравилось, что нет. И наряд сохранять. В тот день я очень торопился - а машина не заводится. Ну стала заводится, что-то там не так, ну и хрен с ней. Месяц поездил - нет, что-то не то, обороты 1200, поеду заеду куда нибудь. Ну вот на МАНКО все честно и сказали, быстро устранили и денег, между тем, немного взяли. Хотя все станции, если ты не друг директора, относятся кклиентам одинаково - фильтруют по стоимости машины и денежности и греют клиента. Хочу еще раз поделиться мнением о том, что у нас мало специалистов, которые за нормальные деньги делали свою работу. Все приучены к одному - взять побольше и сделать как всегда. У немцев расценки быстро перерисовали, а вот поставить немца на подъемник не получается - нету или очень мало таких людей- знающих, аккуратных, с нормальными руками, обученных своему делу.
Все, спасибо
Мда. Я к сожалению тоже поподал в такие ситуации и с человеком согласен. Сегодня лучший способ - это найти толкового человека с гаражем и постоянно работать только с ним. Все сервисы - это трата денег порой без толку. Платишь чуть ли не за каждый вопрос который им задаешь и за каждое движение слесаря. Консультации вообще не бывают бесплатными. Это все у них называется диагностика, правда без гарантии. А человек с гаражем как правило берет деньги только за ремент, а не за осмотр, консультацию и диагностику.
Работая в бизнесе я конечно понимаю что требуются деньги на аренду, налоги и т.д. Но все должно быть в разумных пределах и не всегда только за счет клиента.
Как только это будет понято в сервисах, я думаю что часные гаражи начнут потихоньку закрываться.
А пока, желаю им удачи и не бежать за быстрыми и халявными деньгами....
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Уже высказывался - повторю еще раз. Не ходите на Тимирязева 11. Я принял это решение по одной причине - работники СТО меняются со скоростью звука. При такой текучке кадров - первое - никакого качественного сервиса в жизни не будет - второе - что-нибудь доказать довольно тяжело (сменился мастер, ой, а вы знаете у нас директора поменяли и пр.)
И последнее, дабы не понтоваться пустыми словами и шоб меня не обвиняли в голословии в скором времени я загоню на станцию авто (не свое, и не Ауди, а может и Ауди) с кучей мелких дефектов (как природных, так и самолично учиненных). И со всеми номерами заказов, фамилиями мастеров, диалогами с сотрудниками и, главное, результатом ремонта выложу на сайте. Практика "Автобизнеса" в действии. Вот все и расставится на свои места.
Могу только добавить что Тимирязьева может и спонсировать этот тест после его проведения, или копменсировать часть затрат.
Думою что им это больше надо чем нам.
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Ioda писал(а):Могу только добавить что Тимирязьева может и спонсировать этот тест после его проведения, или копменсировать часть затрат.
Думою что им это больше надо чем нам.
Интересно, и чаво бууудееет?
Неужели от вида Водъки все на СТО станут такими грамотными и продвинутыми.
Я момент из фильма вспомнил:
- Насколько нескромную сумму вы собираетесь оставить у нас?...
- Вульгарную!
- Господа! Где вы все подевались - обслужите клиента!!!
Ну а еси серьёзно, то мне будет интересно узнать об этом событии
2denis - Насчёт Эксвижн: Машину пока холодная поколачивало на холостых изрядно. Всё перепроверил, остались только форсунки. Поехал на эксвижн, так как они бош-сервис и я сохраню гарантию (форсунки штука недешёвая - 120$ отдал). Сделали. Поездил день - пока холодная держит 950. Как нагревается - 1200 и всё тут. Приехал, спрашиваю "В чём дело?". Говорят вы ж нас не просили ничего регулировать, сказали поставить форсунки, вот мы старые вынули, а новые всунули, и чего вы от нас хотитя? Честно говоря грешным делом подумал, что форсунки не меняли, а просто сместили обороты хх. Т.к. со старыми было то же самое - если выставить на холодную 950 - потом после прогрева поднимались.
На замечание "вы же сервис всё-таки", сказали, что за KE-джетроник не возьмутся даже если есть будет нечего и мне стоит поискать какого-нибудь кулибина в гаражах. Вот и езжу счас как истребитель, гудю на перекрёстках на 1200. Жду пока терпение закончится, тогда поеду чинить.
Кстати если чинить, тут упоминали СТО МАНКО (Фабрициуса). А конкретнее, где это там и общие впечатления можно?
omen писал(а):Посоветовал очень качественно. Всё как надо Спасибо Такой список, не знаю теперь за что хвататься
Начни с клапана ХХ - еси не найдёшь на ауди на БМВ точно такой - же можешь номера посмотреть. После этого заводиться должна нормально - когда он начнёт работать - открути винт ХХ - т.к. его по просту не будет. Прозвони все фишки и проверь вакумник на трамблёре.
УДАЧИ!