Лампочка накала при прогретом двигателе в В4
Лампочка накала при прогретом двигателе в В4
Подскажите пожалуйста, должна ли лампочка накала свечей при прогретом двигателе тухнуть сразу? У меня постоянно горит секунд 6-8, а лишь потом тухнет. Спрашивал у 2-3 человек - у них то же самое! Это нормально или датчику хана, и где вообще там датчик на свечи?
Ауди 80 В4 TD 1993, AAZ
Если много свободного времени - купи машину
Если много свободного времени - купи машину
Платоныч, ошибок там не будет
там не прямой впрыск, а форкамерный - AAZ у него. Комп безполезен.
У меня был такой двигун на Пассате 4, дык по памяти - зимой секунд 15-20, летом на холодную 3-5, когда горячий - 1-2 секунды (но чаще 1 сек). Просто зажжётся лампочка и гаснет.

У меня был такой двигун на Пассате 4, дык по памяти - зимой секунд 15-20, летом на холодную 3-5, когда горячий - 1-2 секунды (но чаще 1 сек). Просто зажжётся лампочка и гаснет.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
Vulkan, не совсем, эта лампочка говорит о том, что питание в цепь реле накала свечей подано. Это ещё не факт, что на свечах есть напряжение. Как проверить наличие напряжения на свечах, выше написал RUmba.
Осенью, пока ещё относительно тепло, нужно проверить свечи накала на исправность.
Осенью, пока ещё относительно тепло, нужно проверить свечи накала на исправность.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня