Беспокрасочное удаление вмятин
Удаление вмятин без покраски
В результате ДТП на AUDI B3 немного пострадал капот. Все стыки подогнал, но остались три небольшие вмятины, как от града (диаметр около 40 мм, глубина - 3..4 мм) около 50 мм от нижнего края капота. Краска практически не пострадала (мелкая царапинка).
Капот краить не хочется. Узнавал про безпокрасочное удаление вмятин - там отказались, что либо делать, т.к. с обратной стороны находится усилитель и доступа к вмятине нет.
Может кто подскажет как эти вмятины можно убрать.
Капот краить не хочется. Узнавал про безпокрасочное удаление вмятин - там отказались, что либо делать, т.к. с обратной стороны находится усилитель и доступа к вмятине нет.
Может кто подскажет как эти вмятины можно убрать.
Я думаю можно предварительно созвониться (за это в морду не бьют), обьяснить проблему, уточнить детали, узнать сколько времени займет, записаться на определенный день и вперед. Только определиться - будет ли беспокрасочное удаление вмятин дешевле с учетом "транспортных расходов" и "командировочных".sokol писал(а):Человек из Мозыря.

A6, wagon, 99г. 2.8L, автомат. Международный представитель клуба 

-
Безпокрасочное удаление вмятин !!! Кто нибудь сталкивался?
Всем привет ! Много раз видел рекламки с предложением "безпокрасочного удаления вмятин" , может кто пользовал эту услугу или знакомые ? У меня на 3-ей двери небольшая вмятинка , вот думаю как от неё избавиться ! Выложил бы фото , но не знаю как 

не знаю, насколько большие или небольшие вмятины могут быть удалены, но мне многое убрали. качество работы зависит от мастера, который должен иметь неплохой опыт, потому что может попасться ученик, который будет оттачивать свои навыки на вашей машине - тут уж как получится 
те вмятины, что мне не удалили, оказались труднодоступными, т.е. они прилегали к основе балок безопасности (что ли), туда не подлез их инструмент...

те вмятины, что мне не удалили, оказались труднодоступными, т.е. они прилегали к основе балок безопасности (что ли), туда не подлез их инструмент...
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
- Игорь
- Контактная информация:
lexaf1, контора Noks находится на ул.Лынькова, 8.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
- Контактная информация:
Кузовщина, что сохраняет краску.
Это когда удаляют вмятины, не повреждая краску.
Надеюсь, понятно изъяснил.
Кто-нибудь делал? Где? Как качество?
Надеюсь, понятно изъяснил.

Кто-нибудь делал? Где? Как качество?
Seat Leon, 2.0 FSI
- Игорь
- Контактная информация:
Inquisitor, спроси у http://noks.at.tut.by/ . Может в твоём случае и помогут.
Я к ним подъезжал по нескольким вмятинам, не помогли и не взялись.
По опыту своей А6-ой скажу, что лучше выглядит после качественной покраски.
Я к ним подъезжал по нескольким вмятинам, не помогли и не взялись.
По опыту своей А6-ой скажу, что лучше выглядит после качественной покраски.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ANDR, я себе удалял две вмятины, на ул. Некрасова, номер дома не помню, там ещё написано: ремонт генераторов, стёкла... Находится СТО напротив торгового центра "автозапчасть". Качеством я остался доволен, а по ценам трудно сориентировать, т.к там зависит от места нахождения вмятины, возможности доступа к ней и т. д., я отдал за вмятину на капоте- 35у.е и за вмят. на задн. крыле- 15 у.е.
Re: Безпокрасочное удаление вмятин !!! Кто нибудь сталкивался?
Ок, спасибо, подъеду сегодня, узнаю..
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?
- exhumator
- Контактная информация:
Re:
А по времени - сколько операция занимает? У меня помято правое крыло около поворотника - кто-то на парковке криво выезжал... Помято не сильно, но смотрится неприятно.JETronic писал(а):ANDR, я себе удалял две вмятины, на ул. Некрасова, номер дома не помню, там ещё написано: ремонт генераторов, стёкла... Находится СТО напротив торгового центра "автозапчасть". Качеством я остался доволен, а по ценам трудно сориентировать, т.к там зависит от места нахождения вмятины, возможности доступа к ней и т. д., я отдал за вмятину на капоте- 35у.е и за вмят. на задн. крыле- 15 у.е.