Тряска и провалы на холодном движке (AUDI 80)
Модератор: Димон на Аванте
Тряска и провалы на холодном движке (AUDI 80)
У меня AUDI-80 (DZ) 1988г. K-Jetronik. Проблемы с работой двигателя во время прогрева. При пуске все нормально, форсунка хол.пуска срабатывает, затем при темпер. под 50град. обороты холостого хода падают до 800 и машину чуток потряхивает. При резком сбрасывании газа, начинают падать обороты холостого хода до 500-600 обор., затем возвращ. к 800-900. При резком ускорении происходит провал. На остановках обороты тоже иногда "погуливают". При 70-80 градусах вся гадость куда-то пропадает, т.е. 950 держит железно, разгон и динамика на уровне. При изменении качества смеси эффект только передвигался по температуре (т.е. или при 30 град или при 60). С момента покупки (6 месяцев, 5000 км) менял воздушны фильтр, фильтр тонкой очистки топлива, крышку трамблера, бегунок, ВВ провода, свечи.
Буду очень признателен за подробный совет где, что искать и с чего начинать в первую очередь.
Буду очень признателен за подробный совет где, что искать и с чего начинать в первую очередь.
От клапана холостого хода оходит Г-образный патрубок (сбоку который).
Так вот после сброса оборотов в этом парубке происходит сильное разряжение и испорченный патрубок "скукоживаеться". Посмотри это.
Так же можно попробовать почистить сам клапан холостого хода. Но это болячки при которых плавает ХХ всегда.
Вопрос - до замены свечей проблема с провалами была? Какие свечи купил? Давление в системе мерял?
На самом деле проблем может быть куча.
Так вот после сброса оборотов в этом парубке происходит сильное разряжение и испорченный патрубок "скукоживаеться". Посмотри это.
Так же можно попробовать почистить сам клапан холостого хода. Но это болячки при которых плавает ХХ всегда.
Вопрос - до замены свечей проблема с провалами была? Какие свечи купил? Давление в системе мерял?
На самом деле проблем может быть куча.
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
Ну не знаю, как там на счёт басни, а с двумя людьми я уже разговаривал РЕАЛЬНО и отправил их отнють не на СТО "Тимирязева, 11". За консультации денег не беруHunter писал(а):Как в басне: "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"(с) Крылов И. А.

С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
765 0 715
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация: