ТДИ 66 кВт. На холодную кидает масло при заводе. И как будто при этом 1 цилиндр врёт. На горячую без проблем. Угар масла в норме. Расход топлива тоже. А ведь зима на носу. Может, кто встречался с такой пробл. В Крым слетал 4 тыс. без проблем. потом заметил. Не душил. Гольф 1997 г.в.
Благодарствую. Андрей.
ТДИ 66 кВт. На холодную кидает масло при заводе.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: ТДИ 66 кВт. На холодную кидает масло при заводе.
А по конкретнее можно, что значит кидает масло? Куда его кидает? Что значит врет цилиндр?Раббит писал(а):ТДИ 66 кВт. На холодную кидает масло при заводе. И как будто при этом 1 цилиндр врёт. На горячую без проблем. Угар масла в норме. Расход топлива тоже. А ведь зима на носу. Может, кто встречался с такой пробл. В Крым слетал 4 тыс. без проблем. потом заметил. Не душил. Гольф 1997 г.в.
Благодарствую. Андрей.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Дым у Вас скорее всего сизый, а не синий и это не из-за того что "кидает масло" как вы писали.Раббит писал(а):Кидает масло: при запуске синий дымок с выхлопной.
Врет цилиндр: "как будто" страивает опять таки при холодном пуске.
Может кто знает/встречал.
На горячую таких симптомов нет.
Сизый дым при утренней заводке и как бы "троение" на холодную - первый признак позднего зажигания. На вашем авто это можно проверить при помощи компьютерной диагностики и программы Ваг-ком.
P.S. Если есть желание можете набрать меня завтра до 12 часов дня, т.к. буду в Минске, могу кинуть ваш авто на комп и убедиться что зажигание позднее, хотя и без него это точный вердикт. Телефон в подписи.
life 375259063299