Замена пИропаторона ремня натяжителя А6 С5
Замена пИропаторона ремня натяжителя А6 С5
вообще это делается или тока замена ремня целиком? а то лампа аирбэга надо чтоб потухла...
Перопатрон - патрон, набитый перьями.
Пиропатрон - от греч. ПИРО - "огонь". патрон, предназначенный для подрыва или воспламенения чего-либо. Состоит из капсюля- воспламенителя и основного горючего вещества, заключенных в общий корпус
Alex&Er.
Перопатрон - патрон, набитый перьями.
Пиропатрон - от греч. ПИРО - "огонь". патрон, предназначенный для подрыва или воспламенения чего-либо. Состоит из капсюля- воспламенителя и основного горючего вещества, заключенных в общий корпус
Alex&Er.
Audi, хочу Q5, но вкладывать в авто на фоне перспектив недвижимости глупо
DIA, комп показал что сработал преднатяжитель - отсутствует перопатрон. Горит из-за этого лампочка аирбега. Хочу чтоб потухла. Следовательно надо каким-то образом разобраться с перопатроном. Как-то делают с резистором на 2,5 ом, но нигде подробного способа не нашел.
- SV
- Контактная информация:
Если была сработка то кроме резюка надо снять еще крэш.(звони сниму 615-11-09Андрей) только тогда погаснет лампа.Функция очистки делается двумя способами.програматором в определеные дампы занисится FF и спец прогами.
. а резак проще припоять к самому блоку управления AIR
. а резак проще припоять к самому блоку управления AIR
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
- Игорь
- Контактная информация:
А устранить горение лампочки путём ремонта нельзя? Или слишком дорого (дороже жизни) даже использовав вариант б/у? Как-никак, а элемент безопасности находящихся в салоне людей.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Это точно! Как сейчас помню, даже лицом до подушки не достал при сработке натяжителя. Думаю не самая бесполезная деталь в авто (ну не более 100 у.е.), чтобы на ней экономить. Жизнь и здоровье как-то подороже ценятся.Как-никак, а элемент безопасности находящихся в салоне людей.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- SV
- Контактная информация:
а чем старый плох. если нет проблем снять крышь.зачем платить баблос.Alex&Er писал(а):После замены пиропатрона на б/у, крэш блока все равно сбрасывать надо. Альтернатива - покупать новый блок. А он, как известно, продается только в комплекте с подушвками и преднатяжителями и стоит... (Oldraven, не надо....)
да б.у можно купить без сработки.
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Был на диагностике еще раз
благо по знакомству не плачу
короче точно записал проблему - обрыв контакта на натяжителе заднего правого ремня. Ошибка в блок не записана, ЕГО менять не надо. Поэтому речь о безопасности не идет. Там никто и никогда не пристегивается.

- Игорь
- Контактная информация:
Re: Замена пИропаторона ремня натяжителя А6 С5
Каждое пятое ДТП со смертельным исходом могло бы закончиться менее плачевно - если бы не дефектные надувные подушки безопасности....
По данным американской национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA).
По данным американской национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA).
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
в Германии я был, но в машине нас было 2-е. Бандами не ездилиПалыч писал(а):Наверное, давно в Германии не был?AudiA6 писал(а):Там никто и никогда не пристегивается.

flavor, проблема была исключительно в самом пиропатроне и успешна решена заменой его на резак за 600 рублей, купленный в радиотехнике.
Re: Замена пИропаторона ремня натяжителя А6 С5
Человеки я очень извиняюсь, вопрос может немного не по теме, проблема в следующем. Попал в аварию нуи естественно сработали подушки безопасности (3 шт. водительская передняя пассажирская и боковая пассажирская та что в боковушке сиденья) и преднатяжители ремней. Водительскую переднюю и ремни я меняю, а вот две пассажирских както средства не позволяют, можно ли без них как-то снять с работку, типа поставить какой нибуть резистор. И еще кто нибуть знает где можно заделать дыру в приборной панели, там где пассажирская подушка.