Не, ну просто фигею от этой страны - 2
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- interceptor
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
PhoeniX, а ты делай вложения в б/у автомпром, а не в кубышку. Сморишь, на карканье и сливки можно снять.PhoeniX писал(а):interceptor, не каркай...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- interceptor
- Контактная информация:
http://news.tut.by/auto/97243.html
Есть ещё предложение брать деньги за вдыхаемый воздух, поначалу расчёт по-среднестатистическому человекодню, потом интеграл выпустит индивидуальные счётчики и можно будет экономить, а то раздышались тут бесплатно...
Есть ещё предложение брать деньги за вдыхаемый воздух, поначалу расчёт по-среднестатистическому человекодню, потом интеграл выпустит индивидуальные счётчики и можно будет экономить, а то раздышались тут бесплатно...
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Kost@y, это тебе кажется. Им же от твоего (и моего) мнения - ни тепло, ни холодно. Бапки в бюджет, какую-то часть - на карман и пр. Платить-то мы будем? Они себе, деткам, супругам, школьным и институтским друзьям и их женам и деткам и пр. пропуска-то сделают, наверное? На личные и служебные и просто всякие машины.
Почему мы ИНОГДА пример с других стран берем? И почему - с Лондона???
Кстати, о Лондоне - по радио даавным-давно была передачка о дорожной ситуации в Лондоне - так там оказывается численность службы, которая равнозначна нашей ГАИ - всего 700 человек. Это и те, кто производит регистрацию транспорта, регулирует движение, выезжает на ДТП, перекладывает бумажки в картотеках. Интересно, а сколько у нас???
Включил тут на днях телевизор
Реклама белтелекома - королева в восхищении, я в ...полном!
Та, где толпа народа стоит построившись и слово, сказанное одним абонентом белтелекома передается по цепочке, состоящей БОЛЕЕ, ЧЕМ ИЗ ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ РАБОТНИКОВ БЕЛТЕЛЕКОМА передается другому абоненту...
Какая замечательная реклама! Там что, все в ручную делается? Как китайцы спутник запускали или электростанцию строили... Интересно, у всех четырех операторов мобильных неужели численность соизмерима???
Почему мы ИНОГДА пример с других стран берем? И почему - с Лондона???
Кстати, о Лондоне - по радио даавным-давно была передачка о дорожной ситуации в Лондоне - так там оказывается численность службы, которая равнозначна нашей ГАИ - всего 700 человек. Это и те, кто производит регистрацию транспорта, регулирует движение, выезжает на ДТП, перекладывает бумажки в картотеках. Интересно, а сколько у нас???
Включил тут на днях телевизор

Реклама белтелекома - королева в восхищении, я в ...полном!
Та, где толпа народа стоит построившись и слово, сказанное одним абонентом белтелекома передается по цепочке, состоящей БОЛЕЕ, ЧЕМ ИЗ ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ РАБОТНИКОВ БЕЛТЕЛЕКОМА передается другому абоненту...
Какая замечательная реклама! Там что, все в ручную делается? Как китайцы спутник запускали или электростанцию строили... Интересно, у всех четырех операторов мобильных неужели численность соизмерима???
EXEMOK, и тыщща евро растаможки за телевизор более 46 дюймов тоже придает остроты конкурентной борьбе. Может, горизонт начнет их делать?
Кста, о телевизорах - любой производитель пишет на ЖКИ - и угол обзора, и яркость и контрастность - НАШИ ПИШУТ ТОЛЬКО РАЗМЕР...
Я на горизонт ТТХ не нашел
Соврал
....
Угол обзора - есть!
http://www.horizont.by/production/tv_pe ... php?id=124
Кста, о телевизорах - любой производитель пишет на ЖКИ - и угол обзора, и яркость и контрастность - НАШИ ПИШУТ ТОЛЬКО РАЗМЕР...
Я на горизонт ТТХ не нашел

Соврал

Угол обзора - есть!
http://www.horizont.by/production/tv_pe ... php?id=124
не, с белтелекомом в принципе все объяснимо. ведь не 20 и даже не 700 человек там должно работать...
одно мне нравится в этой рекламе: цепочка из людей, напоминающая игру в поломанный телефон. в начале: алло! - в конце: сам дурак!
одно мне нравится в этой рекламе: цепочка из людей, напоминающая игру в поломанный телефон. в начале: алло! - в конце: сам дурак!

Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
решил запостить сюда
прислал сення друг из Германии:
и еще:

прислал сення друг из Германии:
итого 62 тыщи потрудитесь внести!!!! :?с.... домой прислали очередной штраф. на 14 км превысил скорость, 20 евро, ур.....
и еще:
так штрафы ж офигенные у вас!сегодня выхожу из дому. уже на вокзале понимаю, что забыл бумажник, а в бумажнике проездной на поезд.
Мда.... Нам до их загнивающего капитализма еще далеко....ну нет.
они мне - ваш билетик.
я им- у меня за 3 косаря проездной.
они - покажь
я - дома.
они - на тебе штафик.
я иду с этим штрафиком на вокзал, показываю потом свой проездной и с меня тока за обработку 5 евро снимают

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
можно подумать у нас много меньшие штрафы! Я два месяца переписывался с руководством Гомельского ГАИ о неправомерности поведения их сотрудников. Задавал им вопросы в письменном виде, так они отвечали только на удобные вопросы, а остальные просто игнорировали. В итоге плюнул на эту мутатень, пошел и заплатил штраф, кстати тоже 62.000, р., и получил запись, первую за 11 лет непрерывного стажа
. Хорошо что на Украине можно без особых проблем получить еще одни права, вот их теперь и раздаю на территории РБ, дешевле получается.

- Dio
- Контактная информация:
Пусть сначала научат пешиков дорогу переходить по правилам...... Я не говорю, что и среди водил мало идиотов, которые и не подозревают, что пешеход может переходить дорогу, но задрали долбонутые пешеходы, которые от чувства полной безнаказанности готовы лечь на дороге со словами "и не иппет"...
Sell my soul. ExpensivE.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
http://news.tut.by/society/97885.html
первая фраза просто срубила...
первая фраза просто срубила...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...