Место встречи на каждый день

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Судя по тому, как народ собрался в эту пятницу на штатный съезд... :(
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er
Контактная информация:

Место встреч в холода

Сообщение Alex&Er »

Последний съезд (02.11.2003) поднял старую тему: в холодные промозглые дни встречаться на базовой площадке (Орловка) не очень приятно. Народ вчерась выдержал полтора часа. В прошлом году, в ноябре мы просто сидели в машине с включенной печкой.
В начале этого года была опробована (и, на мой взгляд, довольно успешно) альтернативная форма клубных встреч, общую идею которой можно выразить словами из анекдота: "...удочек не брать, из автобуса не выходить...". Встречи (Сходы) проиходят по воскресеньям (согласно принятому расписанию), но не на улице, а в тепле - баре или кафе. Участники, естественно, приХодят на сХод без авто (можно, конечно, и на колесах, но по себе знаю: сидеть и смотреть как другие пьют - не очень хорошо :) ).
В прошлом году эта идея уже обсуждалась, поэтому просто напомню главные выводы:
- большинство было идейно ЗА
- основной вопрос - выбор конкретного места, которому предъявлялиь следующие требования: не очень дорогое заведение (но, при этом, чистое и опрятное), желательно в центре, рядом должно быть много всевозможного транспорта для удобного приезда/отъезда участников.

Со своей стороны могу предложить 2 точки.
1. Бар "Духмяны" (ул. Ленина, рядом с ГУМ-ом). Недорогая водка, пиво. Есть безалкогольные напитки и всевозможные закуски. Транспорта вокруг - целый проспект Скорины, плюс метро "Октябрьская" в 200 м.
Недостатки: Основной зал находится в подворотне. Зимой там отапливается и ветер не дует, но шмотку все равно не снимешь... У тех, кто захочет появиться на машине, будут сложности с парковкой.

2. Бар "Перекресток" (ул. Чкалова, рядом с г-цей "Спутник").Недорогая водка, пиво. Есть безалкогольные напитки и всевозможные закуски. Транспорт во все концы города (рядом транспортный узел "Институт культуры"). В соседнем дворе имеется парковка машин на 20. В выходные дни она обычно пустует.
Недостатки. Ограниченный выбор безалкогольных напитков. ИНогда - слишком громкая музыка (зависит от смены).
omen
Контактная информация:

Сообщение omen »

Предлагаю набрать вариантов 5 и устроить голосование, иначе ветка превратится в разговор в стиле "А можно ещё тут.. И тут.." и к решению никогда не придём.
С моей стороны предлагаю Крыницу кот. на проспекте.
Плюсы - недорогое пиво, транспорта полно. Минусы - Дорогая еда и слишком людно.
Audi 80, 88, 1.8 JN, 66Kw, Серый металлик, По жизни с ближним светом ;)
Buk@

Сообщение Buk@ »

из предложенных вариантов ,Я голосую за бар "перекресток".
Billi Bons

Сообщение Billi Bons »

Голосую за бар "Перекрёсток".
Да, а сколько башек примерно нужно, чобы скромно посидеть в ентом баре?

A80; 1,6TD; 88г.в.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Духмяны - отстой...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Гремлин
Контактная информация:

Я за "Перекресток" !!!

Сообщение Гремлин »

Я за "Перекресток" !!!
omen
Контактная информация:

Сообщение omen »

Народ. Это не дело. Админы - заведите нормальное голосование, тут же есть такая опция.
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Блин. Да я думал, что народ еще чего предложит. Тогда бы голосование и открыли. А то все взяли и : "я за перекресток". Может, это отстой полный (мне то хорошо, рядом с домом).
Предлагайте другие варианты!!!!!!
omen
Контактная информация:

Сообщение omen »

2 Alex&Er: Так мы с тобой соседи :)
Навскидку ещё варианты:

Бильярдный клуб "Золотой шар",
Бар в Троецком (я думаю все его знают).
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Золотой шар - это где? распиши подробнее, плз. Да и про Троицкое. Я, например, там уж лет 10 не был...
omen
Контактная информация:

Сообщение omen »

Золотой шар это около к/т Москва.
Плюсы = можно не только пиво пить, но и в бильярд погонять. Ценник достаточно умеренный.
Минусы = на большую компанию не очень подходит.
Бар в Тройке - Плюсы - был очень неплохой бар ;)
Минусы - не уверен, что он остался неплохим.. давно там не был. надо кому-нить забежать, проверить.
Находится рядом с китайским рестораном.
Eugeny_A80
Контактная информация:

Сообщение Eugeny_A80 »

Со своей стороны могу предложить район ул. Мелникайте (ст. метро Фрунзенская).

Плюсы:
- рядом метро;
- для тех кто бут на своем тр-те есть бесплатная стоянка (между Исполкомом и Домом Мод). В выходные она пустая.

Из баров/кафешек рядом имеются:
- пивнуха (!) :D "Крыница" - сразу около выхода из метро. Пиво/водка/шашлык... Дешево и сердито!
- Белорусское Бистро - пересечение ул. Мельникайте и пр. Машерова. Вполне приемлемый ценник, но место так себе;
- кафе "Неман" (по моему так называется) - на пересечении Раковской и Обойной. Недорогая водка/пиво/закуска;
- там же какой-то китайский ресторанчик (ниразу не был - не знаю);
- "Пропеллер" - напротив Белорусского Бистро (там где раньше был "Славянский куток"). Место ничего, но ценник :shock: - ну его на фиг! (в "Кутке" было дешевле !);
- для особых гурманов - "Салодки фальварык" :lol: (думаю все знают);

Минусы:
Заведений-то там в округе много всяких и разных, но все они на любителя.
Да и ценник, возможно, где-нить в менее бойком месте бут поменьше.
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

еще скоро откроется кафешка (или бар?) в сухарево. открывает мой хороший знакомый. так что можно будет "со своим" приходить ;)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Audik
Контактная информация:

Сообщение Audik »

Господа! А нельзя что-нибудь поближе к центру предложить???
Я со своей стороны предлагаю бар в г-це Турист (просто близко+парковка)
7653786 Артём
<<<<<Audi Motorsport>>>>>>
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Там дороговато...
Из предложенных и знакомых приемлема "Крыница". и тока давайте не в воскресение, а в субботу или пятницу. думаю, дачи и т.п. уже отпали, а в понедельник на работу все-таки....Как мыслите?
Touran / BKD/ 170+
Cooler
Контактная информация:

Сообщение Cooler »

В Крынице - тоже щас недешево, особенно закусь. Да и людно очень бывает - на проспекте и податься-то особо некуда народу :(.
Кстати! Возле нашей точки на Орловке есть небольшая кафуха "Вильно"/нац. литовская кухня/сносная пайка, умеренные цены. Кофе Lavazza, правда дорогой, да и нужно оговорить чтобы был крепкий. Видно литовцы любят пить не кофе, а такой отстой :lol: Вечером обычно забито, но, думаю, в 14-00 будет свободно. Вот тока добираться туда без колес - ндя...:roll: Вообщем как запасной вариант на следующий съезд сойдет, а то в прошлый раз меня почти до дому колбасило от холода 8-).

Насчет тяпница-суббота. Хорошая мысля. Тяпница - только вечером, ни то, ни се. В субботу и пизарёк можно закатать, и пивком освежицца. А в воскресенье как нормальный человек позавтракать :)
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
Alex&Er
Контактная информация:

Где встречаемся в холода?

Сообщение Alex&Er »

Эта ветка - исключительно голосование. Оригинальное обсуждение - здесь. НИже вынесены описания представленных на голосование "точек".
Голосование длится 1 (одну) неделю.

1 -----------------------------------------------------------------------------------
Бар "Духмяны" (ул. Ленина, рядом с ГУМ-ом). Недорогая водка, пиво. Есть безалкогольные напитки и всевозможные закуски. Транспорта вокруг - целый проспект Скорины, плюс метро "Октябрьская" в 200 м.
Недостатки: Основной зал находится в подворотне. Зимой там отапливается и ветер не дует, но шмотку все равно не снимешь... У тех, кто захочет появиться на машине, будут сложности с парковкой.

2 -----------------------------------------------------------------------------------
Бар "Перекресток" (ул. Чкалова, рядом с г-цей "Спутник").Недорогая водка, пиво. Есть безалкогольные напитки и всевозможные закуски. Транспорт во все концы города (рядом транспортный узел "Институт культуры"). В соседнем дворе имеется парковка машин на 20. В выходные дни она обычно пустует.
Недостатки. Ограниченный выбор безалкогольных напитков. ИНогда - слишком громкая музыка (зависит от смены).

3 -----------------------------------------------------------------------------------
Золотой шар это около к/т Москва.
Плюсы = можно не только пиво пить, но и в бильярд погонять. Ценник достаточно умеренный.
Минусы = на большую компанию не очень подходит.

4 -----------------------------------------------------------------------------------
Бар в Тройке - Плюсы - был очень неплохой бар
Минусы - не уверен, что он остался неплохим.. давно там не был. надо кому-нить забежать, проверить.
Находится рядом с китайским рестораном.

5 -----------------------------------------------------------------------------------
- пивнуха (!) "Крыница" - сразу около выхода из метро (ст. метро Фрунзенская). Пиво/водка/шашлык... Дешево и сердито!

6 -----------------------------------------------------------------------------------
Кстати! Возле нашей точки на Орловке есть небольшая кафуха "Вильно"/нац. литовская кухня/сносная пайка, умеренные цены. Кофе Lavazza, правда дорогой, да и нужно оговорить чтобы был крепкий. Видно литовцы любят пить не кофе, а такой отстой Вечером обычно забито, но, думаю, в 14-00 будет свободно. Вот тока добираться туда без колес - ндя... Вообщем как запасной вариант на следующий съезд сойдет, а то в прошлый раз меня почти до дому колбасило от холода .
Последний раз редактировалось Alex&Er 15 фев 2005, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

Мысль говоришь!
Touran / BKD/ 170+
Googa

Сообщение Googa »

так что решили , где встречаться ?
я как бы новый чел и хотел бы тоже принять участие :-)
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»