Гидрокомпенсаторы
- DIK
- Контактная информация:
Машина то та, а вот если внимательно следить за предыдущими постами, то увидишь что двигатель меняный. На и не выпускались двигатели NF в 83 году.
Что касается зазоров в масляном насосе, то конечно влияние на давление они оказывают, но не до такой же степени, чтобы гидрики все застукали.
А вообще что гадать - замена масляного насоса на заведомо исправный покажет.
Что касается зазоров в масляном насосе, то конечно влияние на давление они оказывают, но не до такой же степени, чтобы гидрики все застукали.
А вообще что гадать - замена масляного насоса на заведомо исправный покажет.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Re: стучат все гидрокомпенсаторы
Что пролщего - замерить давление насоса. Для этого нужен штуцер , кажись на четверть дюйма , сойдёт и М10 на 1 трубка и манометр , желательно до 6 атм. Всё это собираешь акукуратно подключаешь к соответствующему отв( сейчас не помню где это отв , на живой машине показал бы, но думаю найдёшь) на движке и проверяешь, сверяясь с данными из учебника.Andvay писал(а):Всем привет!
машина audi 100 1983 2,3 NF
Сначала какое-то время постукивали чуть-чуть(когда только завелась,даешь газу - стук пропадал), в один прекрасный момент завёл машину, стрекочит так, что рядом стоящего человека плохо слышно, и при этом горит лампа давления масла.(масло свежее(esso 10w40),фильтр тоже)
может кто знает что делать?
маслянный насос не качает?
помогите плз
старушка ауди 100 аж 86 года; 2.3 была АКПП теперь просто КПП
Накрылись гидрокомпенсаторы
Мне сказали, что у меня на сотке гидрокомпенаторы накрылись. Так вот такой вопрос, сложно они меняются или нет? И как определить какие исправны, а какие нет? И если не сложно, то как их менять? Audi 100 2.0 5 цилиндров бензин.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Сложного ничего нет ... Самое неприятное это снятие ремня ГРМ, а потом
распредвала (вообще можно и ГРМ попути поменять , но придётся тогда снимать шкив коленвала и менять его сальник ) ... После всего этого необходимо регулировать УОЗ ...
Менять нужно все ... искать неисправные не благодарное дело, во-первых не просто определить какой рабочий , а какой нет, а во - вторых , если даже определишь , то через пол года "типа оставшиеся исправные" застучат точно ....
распредвала (вообще можно и ГРМ попути поменять , но придётся тогда снимать шкив коленвала и менять его сальник ) ... После всего этого необходимо регулировать УОЗ ...
Менять нужно все ... искать неисправные не благодарное дело, во-первых не просто определить какой рабочий , а какой нет, а во - вторых , если даже определишь , то через пол года "типа оставшиеся исправные" застучат точно ....
АУДИ 100 1990 Г.В. 2.0 RT AVANT.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Вместо датчика давления вкручивается манометр и меряется на ХХ и на 3000 об/мин. Контрольных значений не скажу, в Эльзе нет данных по таким годам. Да и мотор точнее знать надо. Двухлитровых бензиновых моторов в 88 году было штук 5 или 6 разновидностей: и карбы, и инжектора..
Попробуй обратиться к официалам. Если и не померяют, то хоть может цифры нужные подскажут.
Попробуй обратиться к официалам. Если и не померяют, то хоть может цифры нужные подскажут.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
разобрался я в чём у меня дело. У меня был очень низкий уровень масла. Долил, всё стало гуд. Только вот куда оно делось понять не могу. Машина у меня с 1997 года. Никогда масло не жрала. Сколько заливал, столько же сливал. Да и дым из выхлопной системы нормального цвета. И нигде не подтекает. Короче хез куда масло делось.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
Гидрокомпенсаторы
Всем приветик.
Вышла с утра на улицу завела машину, а мне сосед говорит, что у меня гидрокомпенсаторам каюк, по звуку определил
спросив, что это за чудо такое, ответа с него выбить не смогла, сам не знает походу.
так что это такое, с чем его едят?
для чего они?
от чего стучат?
чем грозит?
замене подлежат?
денег много готовить?
звените что сразу и так много вопросов
з.ы. с праздником всех!
Вышла с утра на улицу завела машину, а мне сосед говорит, что у меня гидрокомпенсаторам каюк, по звуку определил
спросив, что это за чудо такое, ответа с него выбить не смогла, сам не знает походу.
так что это такое, с чем его едят?
для чего они?
от чего стучат?
чем грозит?
замене подлежат?
денег много готовить?
звените что сразу и так много вопросов

з.ы. с праздником всех!