Инструмент, где купить?

Разговоры обо всем
Shpak

Сообщение Shpak »

Привезли мне набор инструментов с самой германии: Bruder Mannesmann 84 предмета. Я по началу растроился, потому как сильно мне Force 4821 хотелось, да переубедили меня люди: мол не шило - хороший. Ну и решил оставить, только докупить к нему кой чего хочу.
Нашел в нете контоку которая торгует инструментом. http://fagihi.by/ Цены у них по моему весьма демократичные и асортимент неплохой, только электродрелей и им подобного нет. Думаю у них пополнится инструментиком, в том числе и тисками.
И хочу поинтересоватся (сразу извиняюсь за наивность :roll: , не было у меня до сих пор трещеток): трещеткой как пользоватся? В смысле можно ли ей срывать гайки? Мое мнение что нет - жалко :D !
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Andy писал(а):А может кто-нибудь видел балонник на 19, чтоб наружная поверхность представляла собой не цилиндр, а шестигранник? Сломал маме балонник от рено мегана. Он там наружней стороной вставляется в домкрат и выступает по совместительству в роли ручки домкрата. Походил по бушке на Жданах не нашел ничего, посмотрел новые - голяк. Звонил дилеру - ничем помочь не могут. :( Нехорошо как-то получилось.
ты ей может домкрат с нормальной ручкой купи :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vit3

Сообщение Vit3 »

: трещеткой как пользоватся? В смысле можно ли ей срывать гайки?
срывать гайки - вороток 50 см длиной с поворотной головкой (10у.е. стоит), а трещётку враз загубишь.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Red, если сюда зайдешь, скажи, а твоим соседям по Жданам можно доверять при приобретении набора инструмента (касательно качества)?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

LIS, Лучше в личку ему писани, а ответ сюда закинь. Чесслово - быстрее будет...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

50/50-есть фуфло, есть нормальное, например подкачка воздуха для компрессора - полная лажа по всем фирмам, я уже 3 выкинул (травит и лжет показометр)
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Shpak

Сообщение Shpak »

Собираюсь в середине сентября посетить Минск. Одна из целей поездки состоит в закупке для себя ручного инструмента (воротки, ключи, и пр. что понравится и на что денюх хватит). Посоветуйте плиз. куда подъехать. Интересует качество, ассортимент, и конечно стоимость. Если можно точные адреса, а то мы не месные :lol:
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Shpak, в твоем же посте есть адрес - http://fagihi.by/
Вот к ним и едь. Самый большой выбор.
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

а вот еще кто есть: http://www.sib.by/
красатааааааааааа
Amid_A4
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Amid_A4 »

А кто-нибудь пробовал STAB? Уж очень интересные наборы и цены не сильно кусаются...

http://www.sib.by/catalog.php?i_cat=120&i_sup=0
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
Amid_A4
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Amid_A4 »

Неужто никто не юзал сей инструмент???
А6С6, 2008г., 2.0TDI, BRE, Авант на мультике
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Amid_A4, кетай. Не дорогой. Подержи в руках его - и другой кетай - кинг тони - разницу поймешь стразу.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Amid_A4, Посмотрел цены на сайте, так они вродь рядом с Force гниют. Смыл тогда его пробывать.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Shpak

Сообщение Shpak »

Amid_A4 щупал руками на базаре этот STAB - не понравился.
Себе прикупил Force. Что же касается King Tony то только очень положительные ощущения, жалею что взял только одну силовую отвертку(покупал отвертки Force и одной шлицевой не было) - цена немного больше 13 тыс., но когда береш в руки отпускать не хочется :wink: .
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Shpak, я об этом и говорю. Хороший инструмент в руке держать приятно.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Мне как-то умудрились сломать ключ из качественного набора (забыл название) из Хром-Ванадия. Когда на рынке у того же продавца покупали замену сломанному он предложил такой же по габаритам (но чуть дороже) ключ из металла друго состава, что-то типа с вольфрамом (возможно я ошибаюсь). Головка цвета типа воронёной стали. Кто-нибудь в курсе этого?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

материал для изготовления ключей это сплав. хром и ванадий, как основные легирующие элементы, придают прочностные, антикоррозионные, термостойкие и другие характеристики. Добавка в сплав вольфрама также может придавать некоторые свойства... Надо посмотреть поо справочнику какие...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Вольфрам делает металл очень прочным... и хрупким. В таком ключе никогда грани не "слижуться". Он просто развалится на 2 части в случае излишнего усердия.

Sustav, я недавно купил себе две трещетки Форсовские... взамен окончательно умерших польских из набора. Небо и земля - форсовские значительно лучше. Только вот....если польские отвратные трещетки прожили у меня 7 лет... то придется ли мне их когда-нибудь еще покупать, если новые лучше?
Да, кстати, Форсовским набором шестигранников и Торксов успешно пользуюсь уже пятилетку. Все биты целые, хотя откручивал ими все, что требовалось, включая вечно прикоревающие шпильки на Teves-овских тормозных суппортах моей 80-ки (там нужен был шестигранник 7мм).
Xandr

Сообщение Xandr »

Пользую форсевский набор. По сравнению с более дешевыми польшами/китаями - просто супер. Все аккуратно, удобно, трещетки вообще классные.
Покупал после недолгого "маркетинга" на Некрасова. На рынке малина/жданы оказались немного дороже даже для "своих"...
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

покупал ... на Некрасова
Похоже, в отном месте тарились... На втором этаже, с лестницы направо...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»