Расход A6 C5 1999 2.8 АКПП
Расход A6 C5 1999 2.8 АКПП
Расход по городу 17-17.3, по трассе ~11 нормально ли это? У кого такой же мотор - поделитесь своими данными.
Re: Расход A6 C5 1999 2.8 АКПП
Для АКПП ничего удивительного помоему.Goodzon писал(а):Расход по городу 17-17.3, по трассе ~11 нормально ли это? У кого такой же мотор - поделитесь своими данными.
Re: Расход A6 C5 1999 2.8 АКПП
Ну если у вас стоит мотор от боинга707 или от танкаТ80 то нормально,Goodzon писал(а):Расход по городу 17-17.3, по трассе ~11 нормально ли это? У кого такой же мотор - поделитесь своими данными.
но как помню в этом годе такие вроде не ставились, у вас скорее всего
стоит 30 клапанный ACK то для него это многовато, хотя очень много зависит от стиля езды

К чему прикосаюсь все ломается потом.
Вот вот она родимая все правильно там еще в 5 строке сверху в низGoodzon писал(а):Находится в нише для запасного колеса с правой стороны.
написан код двигателя и коробки скор, что не плохо было бы указать
что б меньше вопросов было :?:
а то я начал думать а не двухтактный ли мотор у вас стоит

а в 8 строке увас Снаряженный вес/Расход топлива/Данные по токсичности
вот только не нашел что за расход к чему он относится

17-17.3 при спокойной езде мне кажется многовато.
Конечно да и больше будет.Узнаем или нет секретную инфу какойЮра 80 писал(а):DIA, но если поездочки километра по три - почему нет? Когда она прогрется вообще не успевает...
моторчик там, а мож там гасобензотурбодизель а мы тут рассуждаем,
может хозяин и сам не знает что у него такой, и ездит только на бензе.
Конечно нет, просто я пошутил так, когда хотите что то узнатьGoodzon писал(а):Бензиновый мотор там. Вообще если про газ ничего не сказано, то не трудно догадаться, что там бензин, поскольку дизелей 2.8 нет. Буквы мотора скажу, когда посмотрю, так не помню.
то и нам что то надо знать, а это прежде всего кокой авто тип мотора кпп,
а то этих 2.8 может быть с десяток вариантов.
Вот Юра правильно подметил, а вообще расход штука тонкая,
не трудно догодаться что надо анализировать типа когда где как и сколько.