Срочно нужна помощь! Не заводится авто!
- akoto
- Контактная информация:
Минут через 15, пока съездил за порцией нового бензина и донором прикуривателем, думаю, дай-ка попробую фтыкнуть. С полоборота завелась и это при том, что во время предыдущего маслания, аккум был посажен до щелчков блока АБС.
Какие соображения на этот счет, что может быть?
Какие соображения на этот счет, что может быть?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- Alex2004Sl
На 90% глюк пусковой форсунки. Она не отключилась и усиленно заливала свечи (переобогащала смесь до безобразия...) пока естественно их не залила. Буквально неделю назад с ентой проблемой столкнулся - пришлось отключать ее от системы эл.питания и ставить банальную кнопку...
Ауди-100, 90г.в. RT, газ/бензин, ABS, электро.
- AndreyS
Подскажите плиз где искать ?
Ситуация следующая: началось после того, как решил я заменить тормозные диски с колодками и тормозную жидкость. Все сделали. Поездил 2 дня - все ок. Утром вышел - повернул ключ - тишина. Из всех звуков только слышен гул бензонасоса. При повороте ключа на старт все лампочки на приборной панели гаснут (фары тоже). Если ключ в положение зажигания - мигает лампа аккумулятора, прочий свет тоже горит. Думал - сел аккумулятор. Поставил новый - тоже самое. Когда ставил заметил что при подключение к "-" видна хорошая искра. Подергал плюсовой провод - один раз завелась. Что это - КЗ ? Или где-то неконтакт к стартеру ? Могли ли мне при прокачке тормозов что то закоротить ?
Ситуация следующая: началось после того, как решил я заменить тормозные диски с колодками и тормозную жидкость. Все сделали. Поездил 2 дня - все ок. Утром вышел - повернул ключ - тишина. Из всех звуков только слышен гул бензонасоса. При повороте ключа на старт все лампочки на приборной панели гаснут (фары тоже). Если ключ в положение зажигания - мигает лампа аккумулятора, прочий свет тоже горит. Думал - сел аккумулятор. Поставил новый - тоже самое. Когда ставил заметил что при подключение к "-" видна хорошая искра. Подергал плюсовой провод - один раз завелась. Что это - КЗ ? Или где-то неконтакт к стартеру ? Могли ли мне при прокачке тормозов что то закоротить ?
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Обычно такой глюк при плохом контакте клемм на аккумуляторе, бо если бы КЗ, то обычно что-то начинает дымиться, а если бы плохой контакт на стартере, то не гасли бы фары.AndreyS писал(а):Подергал плюсовой провод - один раз завелась. Что это - КЗ ? Или где-то неконтакт к стартеру ?
зы: а искрение при подключении аккума будет даже если банально оставить открытую дверь и вкл.подсветку салона...
- AndreyS
Спасибо всем откликнувшимся. Проблема вроде как решилась. Оказалось, что виной всему был термопредохранитель (или реле - не знаю, как правильно его назвать), который находится снизу под обшивкой панели приборов со стороны вод. места. Он пудрил мозг машине....
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв