Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Опять за неправильную парковку взялись. И ценник за "услуги эвакуатора" так нехило добавили. :evil:
http://news.tut.by/auto/101865.html

ПыСы а что, за неправильную парковку 5 базовых щас лупят? :shock:
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Sly_Germ, за несоблюдение знака...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

http://news.tut.by/auto/101865.html

И правильно.

Картина маслом: я приехал в поликлинику. Заезд во двор. На парковке во дворе знак - запрет остановки/стоянки, кроме клиентов поликлиники. Занято. Ну подпер машину, жду ... Выходит чел с соседнего офиса. В развалочку неспеша к машине которую я подпер, трындя при этом по телефону. Завел тачку и курит. Я приготовился к тому что бы отъехать и выпустить его и занять законное свое место. Однако он оказался "чмо" и никуда не торопиться. Я подхожу и говорю - уважаемый места не для вас, его ответ - "ну так получилось" . Я ему дальше мне в поликлинику сча закрою тачку и пойду в поликлинику и делай ты что хочешь - его ответ "да мне пофигу". Ну я закрыл тачку и смарю дальше на этот концерт. Выходит из офиса к рядом стояйщей машине женщина. Походу они вместе работают. Потрындели и она пытается отъехать, женьщина на маленьком пятачке это жесть, но у нее получилось ;) Ну и этот "чмо" соответственно пролез в дырку и уехал. Я занял освободившееся место. Хорошо у меня время было на эту развлекаловку - а если нет времени а место занято не законно ? Я бы только порадовался если бы его кто эвакуировал, честное слово.
Если ты нарушаешь , то нарушай так что бы никому не мешать, ей богу.
Блин я потом уже подумал что надо было вредность включить - подпереть их две машины боком, включить аварику и уйти.
Меня аж прёт от злости.

Я в своей жизни нарушил однажды (считаю что нарушил) - стал на правой стороне обочины, знака для меня не было. Однако пройдя до конца обочины вперед я увидел знак запрещающий остановку/стоянку который видят только те кто едут на встречу проезжая перекресток. Я спецом прошел в противоположную сторону любопытствуя а где же знак для моей полосы движения ... его не было. Я плюнул и быстро сбегал в магазин делая мысленно ставки - попадусь или нет. Мне повезло. На административке я бы конечно доказывал бы что для меня в моем направлении движения знака не было, но выписать думаю бы выписали. И чет интуиция говорит что я был не прав....

Во всех остальных случаях - впрягался что бы поставить машину или на стоянку ( Рига ) или там где можно, даже если на 5 минут и шастать мне полкилометра.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Duke Nukem писал(а): Если ты нарушаешь , то нарушай так что бы никому не мешать, ей богу.
Абсолютно согласен. Что называется подпишусь 2-мя руками.
Просто в Минске местами дело до абсурда доходит с запрещением парковки. У меня офис напротив гаражей совмина (на Галантерейной фабрике), рядом ГАИ Московского района. Так вот, год назад повесили знаки "остановка запрещена +эвакуатор" по обеим сторонам ул. К.Цеткин. Смысла установки абсолютно никакого - пробки случаются тока если авария какая-нить серьезная. 3 ряда движения в обе стороны - даж когда машины по обеим сторонам улицы стояли никакого напряга. Тем более ряды размечены не так как на Независимости - полноценные 2,5м ширины. Зато теперь по нескольку раз на дню наблюдаю картину: кто-нить припаркуется возле входа на фабрику (там даж карман есть машин на 10, а знак перед ним так повесили, что за деревьями фих увидишь) так гаишнегам даж и караулить на улице не надо - из окна выглянул, палку под мышку и бегом протокол писать...
Сам недавно попал - напротив ж/д вокзала тормознул народ высадить. Аварийку хлопнул, чемоданы достал с багажника, попрощались - от силы минуту постоял. Тока отъехал - догоняют с мигалками... Пытался объяснить - мол высаживал пасажиров -так типа мол таксуеш еще!!!. Короче плюнул- 50тыр и 40 мин нервотрепки. :evil:
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Sly_Germ, Самое смешное в этом то, что нарушение правил остановки и стоянки это 0.5 БВ. Какую статью они смогли нарисовать на 50 тыр?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

EXEMOK, ну так пишут - что несоблюдение дорожных знаков. Когда-то на онлинере писали о том, как могут гаеры выбирать статью коап если нарушение подходит под несколько статей. Говорилось, вроде, что обязаны выбирать более конкретизирующую статью. Но на практике вроде это не работало. Здесь, наверно, тот же случай.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

PhoeniX, Если молчать - ГАИшники могут любую статью написать. Но если им указать - то не имеют прав использоваться общую статью, когда есть частная.

Короче - как обычно в нашем Гондурасе - разводят, сцуки.
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

EXEMOK писал(а):Sly_Germ, Самое смешное в этом то, что нарушение правил остановки и стоянки это 0.5 БВ. Какую статью они смогли нарисовать на 50 тыр?
Я чтоб движению не мешать на въезде кармана для такси тормазнул - а там типа кирпич. Объяснял что не хотел создавать помех да и в сам карман не заезжал- просто правее взялся троху. Ваще права хотели забрать - типа щас на месте никак нельзя, в ГАИ на разбор полетов хотели затянуть. По концовке на 50т сошлись...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Xandr

Сообщение Xandr »

Сегодняшняя подборка "новостей" с тут.бая.........я ф шоке
http://news.tut.by/economics/102844.html
Скоро всякую мелочь и прочее вообще негде купить будет. Киоски союзпечати видите ли не портят вид города, а киоски ИП на остановках портят....жесть...
http://news.tut.by/society/102863.html
ну а тут просто ржать хочется, особенно :
В этом году медики тоже настроены серьезно. Они уже "взяли на карандаш" тех, кто более 2 лет не появлялся в кабинете участкового терапевта. Их ждет звонок с предложением все-таки воспользоваться законным правом бесплатно пройти медобследование.
Угу...Я уже спешу туда...Особенно умиляет "Их ждет звонок с предложением " :) :) :)
Врачей хватит всем. Часть профилактической работы с пациентом возьмут на себя медсестры с высшим образованием
Эта ваще пять... Кто же откажется от медсестры, да еще с высшим образованием :) :) :)
http://news.tut.by/society/102870.html
Тут вроде все красиво, но если вчитаться - просто Жванецкий.
Andy

Сообщение Andy »

А откуда медсестры с высшим образованием? Типа закончила медучилище, а потом получило высшее, скажем экономическое и трудится медсестрой дальше, но образование высшее?
Или плохо училась - диплом дали, но не врача, а медсестры?
Олег из Пб

Сообщение Олег из Пб »

А у нас вот так паркуются http://www.fontanka.ru/2008/02/09/027/...Человек человеку - брат, братан, брателло...
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Олег из Пб писал(а):А у нас вот так паркуются http://www.fontanka.ru/2008/02/09/027/...Человек человеку - брат, братан, брателло...
Хм.. Хороший линк:
The webpage cannot be found
HTTP 404

Имхо, имелось ввиду это: «Скорую», ждавшую больного, обстреляли из джипа.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
frice

Сообщение frice »

http://afn.by/news/default.asp?newsid=95534#data

А Василий Алибабаевич на бензоколонке бензин ослиной мочой разбавлял... (с)
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

frice, т.е. у нас лучше? :-)
Да уж.... Ну, хоть не ослиной мочей, действительно...
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

frice, а ещё по телику передали, что в результате проверки выявлены АЗС, на которых под видом 95-го продавали 92-й, а под видом 92-го 80-й.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Палыч писал(а):frice, а ещё по телику передали, что в результате проверки выявлены АЗС, на которых под видом 95-го продавали 92-й, а под видом 92-го 80-й.
Еще бы список этих АЗС где найти, чтоб стороной объезжать.
Может новую тему замутить: "Список черных АЗС".
Хотя соляр уже наверное ничем не разбавишь, но наши умельца и воду смогет эмульгировать и в соляр бухать.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Палыч писал(а):frice, а ещё по телику передали, что в результате проверки выявлены АЗС, на которых под видом 95-го продавали 92-й, а под видом 92-го 80-й.
Тоже видел и офигевал (из 5 проверенных на 3х такая байда - вот только на каких???)
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

Да уж полный АХТУНГ!!! :shock: :ass:
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»