Внимание! Чайники на дорогах

Разговоры обо всем
MICH

Сообщение MICH »

VANGELIS писал(а):А так да, он тебя под плинтус типа опустил... Ничего, урок на будущее...
Да с меня корона не упала как ни странно Изображение

мне просто интересны мотивы его поступка.... святая наивность, наглость - второе счастье или еще что-нить :?:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

MICH, всё просто и тупо - быдло
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
techno

Сообщение techno »

а почему это у вас автомобиль не находился в движении?

дверь, когда открывалась, ведь находилась в движении - значит, можно считать, что и автомобиль тоже
Audi 80 B4, 2.3i (NG), газ
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

techno, движение автомобиля и движение его составных частей - разные вещи. как с точки зрения логики, так и пдд. так что не пишите ерунду.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

VANGELIS писал(а):Заехал в свой подземный гараж. Поставил авто у дверей, ибо не заезжал внутрь... Через пару минут подьехала сзади БМВ с девушкой за рулем и парнем в роли пассажира... Начала она мне сигналить, ибо моя машина мешала ей для заезда в ее гараж. Я то понимал, что этот ее маневр заезда в гараж только и изучен ею, а все другие маневры (заезд с другой стороны, или задом с разных точек ) ей просто страшно пробовать... Ну, думаю, хрен я тебе сдвинусь с места, пробуй заезжать из сложившейся обстановки, и показываю ей "Fuck off" для большей убедительности, что я глух на ее сигналы бибиканья... Обменявшись любезностями с ней-же, она уступила место в своей машине своему парню, который запросто загнал машину в гараж из любой другой точки проезда!
Это я к тому, что приезжая со своими подругами в лес, учите ее первым делом маневрировать на авто задом и передом между сосен, а уж только потом все это можно повторить и без участия самого авто!
На следующий день, мой замок в гараже не открылся... Помучившись минут 10, я извлек из сердцевины замка деревянные мелкие частицы, которые до этого назывались "кусочек спички". И как Вы думаете, кто это сделал? В данном случае, Задорнов сказал бы: "Ну, бабы и тупые! Ну, тупые! Хоть бы месяц, неделю обождала бы, так она прямо на следующий день мстит и думает, что никто оней и не догадается..."
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Чего-то мы давно о "них" не вспоминали... Они что, уже на дороге не заметны? И никакой лажы никому не устроили?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

У меня сестра водЯтельница... вроде не блондинка, но постоянно ТАКОЕ выдает.... скоро всю машину раскурочит
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Было пару запомнившихся случаев:

1. На встречу, в лоб, через двойную сплошную летит тачка. Я влево к обочине (дорога 4 ряда), проскакиваю и смотрю на водилу - сидит б... в одной руке мобила, в другой сигарета и тупо смотрит на руль, типа "А чё с ним делать?" (Это не анекдот, еле увернулся)

2. Еду по первому ряду, со второго неожиданно начинает перестраиваться машина, я по тормозам, по сигналу. Машина обратно во второй ряд. Догоняю, гляжу - за рулем лошадь. Почему лошадь, потаму, что в капишоне, как в шорах - глядит только прямо.

3. Сломался светофор, по середине регулировщик всех разруливает. Подезжает девушка, останавливается (можно ехать) стоит, минуту, две... Мент уже конкретно ей машет типа уё... Она вообще под руль забилась. Мент чуть палку не выкинул, махнул на регулировку рукой и к ней бегом. Дальше не смотрел, уехал. Думаю он занялся с ней сексом.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Alexandr A6 писал(а):На встречу, в лоб, через двойную сплошную летит тачка. Я влево к обочине (дорога 4 ряда), проскакиваю
Так ты тоже на встречку через двойную сплошную? :wink:
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Поправка: не я вправо, написал не правильно. :oops:
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Все видят и понимают, что женщин за рулем становится все больше и больше. Но в целом процент хороших водительниц из общего количества дам за рулем по-прежнему гораздо меньше хороших водителей из общего количества мужчин за рулем.
А еще они в упор не понимают моргания фарами "едь блин уже, пропускаю", не моргают в ответ аварийкой... А сигналы на трассе левым поворотником "не лезь, впереди помеха" способна вообще их в ступор ввести...
Грустно, господа. Экзамен сдать научили, а ездить - нет. Неужели все дело в гендерных различиях?...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
TAYI

Сообщение TAYI »

ну конечно.. если тебя подрезали и это оказалась БАБА, то об этом стоит немедленно написать в подобной ветке, обобщить и написать, что все БАБЫ ездить не умеют... а если тебя подрезал мужик, то ладно уж.. ему, может, надо было срочно... ему можно...
чуть меньше половины водителей в Минске - женщины. Среднестатистический стаж вождения у них намного меньше, чем у мужчин. идиотов хватает и там, и там.
Я могу привести много примеров, когда по всем ВАШИМ признакам в машине должна была оказаться БАБА... маленькая машинка, атипичное поведение на дороге, игрушки на заднем стекле... оказывается, мужчины тоже так ездят, прилипнув к рулю и не смотря в зеркала, не реагируют на моргания фар и т.д... и что??? мне обозвать его козлом за это? а за одно и распространить данное определение на всех представителей сильного пола? порассуждать о гендерных различиях...
The only normal people are the ones you don't know very well.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Молодец VANGELIS, что поднял тему. Расскажу пару случае, имевших место в разное время на стоянке около ун."Европейский".
1. Вижу как паркуется Ford Mondeo. Припарковался по диагонали при этом заняв 2 парковочных места. В это время я припарковался напротив. Из Mondeo вышла женщина лет 40-ка. Догоняю и вежливо и культурно обращаю внимание на способ её парковки. И что вы думаете? Мои уши уши давно так не вяли от такого плотного потока нехороших слов....
2. Выхожу из магазина, подхожу к машине. На этот раз подобным образом припарковался таксист рядом с моей машиной. Водитель стоит рядом и курит. Подхожу и обращаю его внимание на кривизну парковки. Мужик согласился, что нехорошо поступил и стал опрадываться, мол другие так паркуются.
Но какое отличие в 2-ух случаях? В первом мегко говоря "ложить" хотели на культуру, а во 2-ом стали оправдываться.
Я согласен с TAYI, что и среди нас, мужчин, есть водятелы. В то же время и PhoeniX прав насчёт соотношения.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
TAYI

Сообщение TAYI »

Игорь писал(а):Но какое отличие в 2-ух случаях? В первом мегко говоря "ложить" хотели на культуру, а во 2-ом стали оправдываться.
ну конечно.. только у женщин отсутсвует культура общения в нашей стране.. зато таксисты мужского пола - эталон вежливости.
The only normal people are the ones you don't know very well.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Игорь, Тоже самое было. Припарковалась как-то крашенная блондинка у Европейского. Я у неё спросил "скажите пожалуйста, а Вы одна тут на стоянке?" На что получил "не твоё дело, чего тебе надо, отстань придурок".
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

ну конечно.. только у женщин отсутсвует культура общения в нашей стране.. зато таксисты мужского пола - эталон вежливости.
А в Баку все лучше? :)
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
interceptor
Ваше имя: interceptor
Контактная информация:

Сообщение interceptor »

Как то еду по Кальварийской в левом ряду километров 70.... тут передо мной из правого ряда начинает разворачиваться (не помню цвет волос :) ). Еле оттормозился...... а она мне еще рукой машет типа "куда прешь, не видишь я тут разворачиваюсь"..... еще было много веселых случаев.... сейчас все не вспомню......

p.s. недавно поразила меня симпатичная блондинка за рулем такси, я ее пропустил она мне аварийкой поморгала, есть все-же пара % женщин умеющих водить и соблюдающих культуру.
MICH

Сообщение MICH »

TAYI писал(а):ну конечно.. если тебя подрезали и это оказалась БАБА, то об этом стоит немедленно написать в подобной ветке, обобщить и написать, что все БАБЫ ездить не умеют...
да ладно, на кого же еще пацанам внимание обращать как не на девчонок? :roll:

Еду по Сурганова (в субботу дело было, машин немного) в 3м ряду к перекрестку с Коласа... Тут с Коласа со стороны РТИшной общаги поворачивает налево (там тока прямо и направо) на желтый (ибо мне красный переключается на желтый) Хонда Аккорд в новом кузове... И поворачивает не в свой ряд, а на встречную мне (потоки на Сурганова разделены клумбой с забором) в мой ряд.... Я прям и растерялся :shock: Перестроился в средний, моргаю-сигналю, разминулись, две девчонки в непонятках, что енто было, смотрю в зеркало заднего вида, тормозят - разворачиваются :D

были бы мужики, сказал бы - дебилы.... а так - девушки, ну бывает :wink: !
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
temka

Сообщение temka »

мда... тема вечная...
на днях домой ехал. в районе макдональдса на Держинского выезд с макдрайва. Повернул с Держинского и во второй ряд сразу, потому что 1-й был занят и мне всё равно надо было повернуть налево. суббота, дорога полупустая. С макдрайва выруливает, явно не смотря по сторонам, из-за автобуса минивен какой-то, марку не рассмотрел. А у меня уже 60 км\ч, да и дорога скользковатая. тормоза в пол. Остановился в метре от боковины ентой машинки. Смотрю - за рулём женщина, правда не блондинка) И, внимание, в машине куча ДЕТЕЙ!!!! смотрела на меня такими испуганными глазами... я только что и сделал, что покрутил пальцем у виска, а она включила заднюю и вернулась назад. Хотя смысл сего манёвра я так и не понял... всё равно уже стоял и пропускал. ладно бы вмял ей боковину... но ДЕТИ!!! чем думала? куда торопилась?
ЗЫ: постоянно по дороге на Немигу (от администрации московского района до музкомедии) утром обгоняю фиолетового гольфа 3-го, ктотрый едет по 2-й полосе со скоростью 40 км\ч при скорости потока 55-60. не красится слава богу, но за руль двумя руками и подбородок над рулём, типа лучше видно :)
А про девушек за рулём в целом? некоторые водят так, что многим парням поучиться надо!!! сам бывало видел и с ними ездил. В целов с PhoeniXом согласен.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Сегодня двигался по улице с двумя полосами, одна встречная, одна своя.
Передо мной ехала В4, симпатичная такая и медленно начала останавливаться прямо передо мной,хотя никаких помех перед ней не видно было.
Естественно весь трафик остановился за этим авто, так как навстречу двигался транспорт.
Я сначала подумал, что авто заглохло, глянул на выхлоп, смотрю дымок идет
Эта ситуация продолжалась около минуты.
Когда встречный трафик уменьшился, принял решение объехать автомобиль.
И вот тут меня шокировало увиденное... За рулем сидела молодая женщина, блондинка, вся в "химии" и завитушках и..... РАЗГОВАРИВАЛА по сотовому телефону .. т.е. она ОСТАНОВИЛАСЬ ПОГОВОРИТЬ ПО СОТОВОМУ ТЕЛЕФОНУ по середине своей полосы на проезжей части!!!
Я ох. Дальше ехал очень осторожно...

Вернуться в «Разговоры обо всем»