Да с меня корона не упала как ни странноVANGELIS писал(а):А так да, он тебя под плинтус типа опустил... Ничего, урок на будущее...

мне просто интересны мотивы его поступка.... святая наивность, наглость - второе счастье или еще что-нить :?:
Да с меня корона не упала как ни странноVANGELIS писал(а):А так да, он тебя под плинтус типа опустил... Ничего, урок на будущее...
На следующий день, мой замок в гараже не открылся... Помучившись минут 10, я извлек из сердцевины замка деревянные мелкие частицы, которые до этого назывались "кусочек спички". И как Вы думаете, кто это сделал? В данном случае, Задорнов сказал бы: "Ну, бабы и тупые! Ну, тупые! Хоть бы месяц, неделю обождала бы, так она прямо на следующий день мстит и думает, что никто оней и не догадается..."VANGELIS писал(а):Заехал в свой подземный гараж. Поставил авто у дверей, ибо не заезжал внутрь... Через пару минут подьехала сзади БМВ с девушкой за рулем и парнем в роли пассажира... Начала она мне сигналить, ибо моя машина мешала ей для заезда в ее гараж. Я то понимал, что этот ее маневр заезда в гараж только и изучен ею, а все другие маневры (заезд с другой стороны, или задом с разных точек ) ей просто страшно пробовать... Ну, думаю, хрен я тебе сдвинусь с места, пробуй заезжать из сложившейся обстановки, и показываю ей "Fuck off" для большей убедительности, что я глух на ее сигналы бибиканья... Обменявшись любезностями с ней-же, она уступила место в своей машине своему парню, который запросто загнал машину в гараж из любой другой точки проезда!
Это я к тому, что приезжая со своими подругами в лес, учите ее первым делом маневрировать на авто задом и передом между сосен, а уж только потом все это можно повторить и без участия самого авто!
ну конечно.. только у женщин отсутсвует культура общения в нашей стране.. зато таксисты мужского пола - эталон вежливости.Игорь писал(а):Но какое отличие в 2-ух случаях? В первом мегко говоря "ложить" хотели на культуру, а во 2-ом стали оправдываться.
да ладно, на кого же еще пацанам внимание обращать как не на девчонок?TAYI писал(а):ну конечно.. если тебя подрезали и это оказалась БАБА, то об этом стоит немедленно написать в подобной ветке, обобщить и написать, что все БАБЫ ездить не умеют...