Холодильники
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
EXEMOK, а звонить надо по хитрому телефону. Он не в списке мастерских указан, а на.... первой странице Инструкции. Там народ сначала вкрадчиво спрашивает откуда вы узнали этот номер, а потом, вздохнув, записывают адрес...
Работает только в Минске.
Работает только в Минске.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Sustav
- Контактная информация:
А может кто юзал следующие модели:
http://eldorado.shop.by/5198/
А то из бюджета 750-1500 они больше всего приглянулись
А то из бюджета 750-1500 они больше всего приглянулись
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
Во, случайно один и тот же указал. Второй http://eldorado.shop.by/49/60/4846/
А аристон и индезит это одно и то же? Бош за такие деньги пустой как барабан.
А аристон и индезит это одно и то же? Бош за такие деньги пустой как барабан.
- Sustav
- Контактная информация:
EXEMOK, в твоем 2 компрессора, но нету вентиляции, нулевой зоны ну и таких приятных мелочей как полок под вино и пиво и отдельной полки под водку, освежителя и тому подобное, да и цена на мульен выше. Вот и думаю , стоит ли переплачивать мульен, или ЛыЖи сойдут...
- EXEMOK
- Контактная информация:
Sustav, То ли ЛыЖы не едут, то ли я очень умный 
Полочка под водку есть.
Нулевая зона - ни разу не подумал, что она мне надо.
Освежитель - то же все ОК.
Короче - ни разу еще не пожалел что купил Бош. Просто потому что это Бош, а они делать вещи умеют

Полочка под водку есть.
Нулевая зона - ни разу не подумал, что она мне надо.
Освежитель - то же все ОК.
Короче - ни разу еще не пожалел что купил Бош. Просто потому что это Бош, а они делать вещи умеют

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- Sustav
- Контактная информация:
Это дополнительная камера (отсек) с температурой 0° С и относительной влажностью 50%. В такой камере продукт сохраняет свежесть, витамины, вкусовые качества в 2-3 раза дольше, чем в обычной холодильной. Зелень, овощи, фрукты долго выглядят, как только что с грядки. Такой температурный режим поддерживается в промышленных холодильных установках.
Как уже говорилось выше, это нулевая зона сохранения свежести, созданная потому, что часть продуктов при нулевой температуре лучше всего сохраняет свои свойства.
«Сухая» зона сохранения свежести:
Упакованные птица и мясо хранятся в этой зоне в течение недели, а рыба и свежие морепродукты - еще дольше. Это объясняется тем, что в этой климатической зоне условия хранения схожи с условиями, которые царят в промышленных холодильных установках: влажность не более 50% и температура - около нуля градусов.
Нарезанная ветчина, пролежавшая при +5 градусах в обычной холодильной камере дней 5, сохранит свои вкусовые качества, но несколько потеряет свежесть и нежность. А в сухой нулевой зоне такой же будет ветчина, пролежавшая не менее 15 дней.
«Влажная» зона сохранения свежести:
Эта зона предназначена для хранения свежей зелени, трав, скоропортящихся овощей и фруктов. Здесь они долго остаются в таком же виде, как будто их только что принесли из супермаркета. Витамины, питательные вещества и вкусовые качества сохраняются во влажной зоне дольше раза в два, чем в обыкновенной холодильной камере – благодаря относительной влажности в 90% и температуре около нуля градусов.
Вообщем это аналог добротного деревенского погреба
Как уже говорилось выше, это нулевая зона сохранения свежести, созданная потому, что часть продуктов при нулевой температуре лучше всего сохраняет свои свойства.
«Сухая» зона сохранения свежести:
Упакованные птица и мясо хранятся в этой зоне в течение недели, а рыба и свежие морепродукты - еще дольше. Это объясняется тем, что в этой климатической зоне условия хранения схожи с условиями, которые царят в промышленных холодильных установках: влажность не более 50% и температура - около нуля градусов.
Нарезанная ветчина, пролежавшая при +5 градусах в обычной холодильной камере дней 5, сохранит свои вкусовые качества, но несколько потеряет свежесть и нежность. А в сухой нулевой зоне такой же будет ветчина, пролежавшая не менее 15 дней.
«Влажная» зона сохранения свежести:
Эта зона предназначена для хранения свежей зелени, трав, скоропортящихся овощей и фруктов. Здесь они долго остаются в таком же виде, как будто их только что принесли из супермаркета. Витамины, питательные вещества и вкусовые качества сохраняются во влажной зоне дольше раза в два, чем в обыкновенной холодильной камере – благодаря относительной влажности в 90% и температуре около нуля градусов.
Вообщем это аналог добротного деревенского погреба
народ, про Атланты: у меня дед работал, отец работает и я работал и ещё мылюсь пойти работать на этот завод. Процесс сборки холодильников я видел своими глазами и своими руками собирал вентиляторы для таких девайсов, из которых Мы пиво в магазине тягаем. Серия ШВ (шкаф-витрина). Комплектующие для вентиляторов - от лопостей до болтиков - Италия. Сам присутствовал при разгрузке фуры. Компрессоры наши. Идут также на экспорт. Оборудование на заводе более чем современное, насколько я могу об этом судить. И контроль качества на уровне! Особенно СЦ, который при том что приезжает забрать холодильник, максимум на 2 недели, так ещё при !!!необходимости!!! предоставляют БЕСПЛАТНО холодильник взамен, на время, типа Минск 15. Только я думаю надо им об этом говорить
ИМХО Атлант достойные холодильники. а с Бошем сравнивать? глупо по крайней мере... Бош - это совсем другая и ценовая категория, и, как бы ть... ну есть авто премиум класса, а есть и подешевле и попроше)) их же никто не сравнивает. А на Атланте всё с умом и по делу. Насколько это может быть в нашей стране.
ИМХО Атлант достойные холодильники. а с Бошем сравнивать? глупо по крайней мере... Бош - это совсем другая и ценовая категория, и, как бы ть... ну есть авто премиум класса, а есть и подешевле и попроше)) их же никто не сравнивает. А на Атланте всё с умом и по делу. Насколько это может быть в нашей стране.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Вот вы тут LG все хаите, про нулевые точки рассказываете.
Теперь коротко, в двух словах:
десять леть был 16х Атлант, пришел ему срок (работать то он работает, нет вопросов, его просто уже давно пора было на дачу увезти), пошли посмотрели очень много вариантов. Посидели подумали, и решили :
- Т.к. нам от холодильника нужны большая морозилка, вместительный шкаф и ....., + бюджет состоял до 800-900, ничего из того, чтобы могли предложить Боши, АЕГи, Семены и т.п. - просто НЕТ! Купили здоровенный LG, с кучей всякой там фигни : обдувы, разморозки, зоны всякие, таймеры, сенсорники ..... НУ И ЧТО ???!!! Кроме как пару функций - вообще ничего не интересует. Посему - что приглянулось с учетом бюджета, то и брать нужно. И нечего на марках заворачиваться, а потом осознанно трещать в пользу именного своего выбора и глупости выбора другого производителя! 99% (как и в автосах) зависит от манеры эксплуатации, а 2/3 внутренностей дааааавно уже в одной и той же стране клепают.
Теперь коротко, в двух словах:
десять леть был 16х Атлант, пришел ему срок (работать то он работает, нет вопросов, его просто уже давно пора было на дачу увезти), пошли посмотрели очень много вариантов. Посидели подумали, и решили :
- Т.к. нам от холодильника нужны большая морозилка, вместительный шкаф и ....., + бюджет состоял до 800-900, ничего из того, чтобы могли предложить Боши, АЕГи, Семены и т.п. - просто НЕТ! Купили здоровенный LG, с кучей всякой там фигни : обдувы, разморозки, зоны всякие, таймеры, сенсорники ..... НУ И ЧТО ???!!! Кроме как пару функций - вообще ничего не интересует. Посему - что приглянулось с учетом бюджета, то и брать нужно. И нечего на марках заворачиваться, а потом осознанно трещать в пользу именного своего выбора и глупости выбора другого производителя! 99% (как и в автосах) зависит от манеры эксплуатации, а 2/3 внутренностей дааааавно уже в одной и той же стране клепают.
Любите cоcедей - иcточник знаний...