Так дядя Вася зачем, просто ему шепнуть на ушко что бы снял разъемMatrox писал(а):Buhta, так есть шанс что просохнет?
на коробке и продул, и возможно все будет ОК, а впрочем и сам дядя
Вася должен знать что делать и без наших подсказок.
так это за работу навернае 170.Юра 80 писал(а):и кто писал, что дорогая в обслуживании?Вообщем замена ремня,2 роликов,2 прокладок под крышки клапанов,и заменой нескольких рычагов передней подвески,мне обошлось в 170 у.е.
Бошевская лямбда около полтинника стоит - одна.
я знаю что у тебя случилось со спидометромMatrox писал(а):Buhta, так есть шанс что просохнет?
я знаю что у тебя случилось со спидометромbankir писал(а):Matrox писал(а):Buhta, так есть шанс что просохнет?
у меня тоже типтроник.... и стоит он в коробке... не спорю... но разъём то не внутри коробки...читай выше что я писал.....DIA писал(а):bankir писал(а):я знаю что у тебя случилось со спидометромMatrox писал(а):Buhta, так есть шанс что просохнет?![]()
есть такая беда ))))
датчик скорости стоит слева на коробке...так вот...
туа попала вода и он поэтому глючит... скорость не показывает и стрелка на топливо скачет как сумасшедшая....
Это на ркпп а у него акпп типтрон там он вообщем внутри коробки, но разницы нету там и там разъем залить может.