Как снять заднюю полку? А6 С5 седан
Как снять заднюю полку? А6 С5 седан
Сиденье и спинку снял. Полку тяну на себя - она не в какую. Потянул вверх, что-то под ней отщелкнулось, но эффекта ноль...
A6 3.0 2002г.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Beer100, Как раз тоже буду на днях ставить эл.шторку
Есть полка с родной шторкой, так там на краях, которые ближе к спинкам сидений, идут 2 крючка, которые и не дают полке выйти, надо снимать обшивки задних форточек, и тогда она должна сниматься 

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Это все я сделал. А как саму полку снять-то?надо снять подголовники, сидения, из багажника удобнее защелки сдвижные (или вдвоем) сдвинуть в сторону переда и приподнимая пошатывая полку достать.. сложного ничего нету, ломать тоже нечего))).. заранее лучше отключить стоп сигнал из багажника
A6 3.0 2002г.
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Beer100, Вообщем вчера ставил эл.штору. Снимаются боковинки сидений, потом снимаются обшивки вокруг форточек, только для этого надо открутить ручки и крючки для одежды, а потом, желательно длинной отверткой начинать отщелкивать защелки, их там многовато. После чего отщелкнуть защелки и полку тянуть на себя. Вот и все!
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Matrox
- Авто: А6 С5 2000г. 2.4i. APS 165 л.с. black sedan, tiptronic.
Я поставил шторку и очень даже не плохо смотрится. Аккуратно,не снимая полки. Достал подголовники. Прикинул как должна стоять нижняя часть шторки,отметил,закрутил один саморез до конца практически ("кривой" отвёрткой ибо мешает стекло крутить =]) Вот. Вставил один край шторки и кое как закрутил второй саморез. Пришлось помучаться конечно,но ничего не разбирая.
Удачи! P.S. За шторку отдал 50000 т. Тряпочная,чёрная,сплошная.